Привет, мои дорогие!
У нас всё хорошо(тттчнс)! Толкаемся и пинаемся :))), очередное УЗИ опять показало "возможно женский пол" :)))Хотя само проведение УЗИ меня огорчило :(,
т.к. делала его уже бесплатно в диагностическом центре в Крылатском. Ничего не показали и ничего не рассказали :( Лежала и думала:"ну вот, сейчас расскажут", а мне в ответ "всё, одевайтесь!" Да уж, не сравнить с Арт-медом...... Ну главное, что маська развивается по сроку и без патологий и, наконец, первернулась головкой вниз! Надеюсь, что в таком положении она останется до родов :)
И еще хорошая новость - я с сегодняшнего дня в декрете!!!! :))))
Точнее со следующего понедельника я в законном декрете, а на этой неделе я догуливаю свои отгулы! Вот!!! Такчто буду теперь бездельничать :)))
В связи с этим заряжаю Подушкин чай-кофе-какао своим флююююююююююююююю*** и выставляю заряженную флюками и хорошим настроением корзину фруктов и ягод(клубника,черешня,виноград,ананас, бананы, персики, абрикосы, мандарины, груши, яблоки и всякие заморские вкуснятины!), а также прикатила огроооооооомный красный арбуз и слааааааааааааадкую дыню (не спрашивайте где взяла - секрет!). Кушайте и набирайтесь витаминов и сил!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЧЧЕНЬ Рада за тебя и малышку! :))
Отдыхайте в декретном отпуске!))) Набирайтесь сил!)))
Спасибо за флю** и угощение :)) 14.03.2005 21:57:33, ~Constanta~
Привет Хотелочка!!! Замечательно, что такие новости хорошие и декрет - это наверное тааак приятно:)))Поздравляю!!! Спасибо за фрукты обфлюканные!!!:)
14.03.2005 17:49:22, Жужелка
Привет! Очень тебе рада :), а твоим замечательным новостям в особенности :))
С декретом тебя! Пусть это время будет для тебя самым чудесным временем, наслаждайся каждой его минуткой! :)))
Спасибо за флюидные фрукты! :)))) 14.03.2005 14:12:48, Незабудка :-)
Привет, Незабудкин! И спасибо тебе за добрые слова :)
Будем наслаждаться каждой минуткой :))) 14.03.2005 15:56:33, Хотелка
С декретом тебя! Пусть это время будет для тебя самым чудесным временем, наслаждайся каждой его минуткой! :)))
Спасибо за флюидные фрукты! :)))) 14.03.2005 14:12:48, Незабудка :-)

Будем наслаждаться каждой минуткой :))) 14.03.2005 15:56:33, Хотелка

Кстати, ты в Крылатском живешь??? :) 14.03.2005 12:20:36, Rimusha

Кстати, хочу мужа отправить в этот центр с зубами. Как там цены и вообще... 15.03.2005 18:01:39, Хотелка

За флюшки спасибо, а в Крылатском Диаг.ц. я хожу в гинекологу, мне там нравиться! 14.03.2005 10:55:06, Pruzhinka

Хотелочка, давно тебя не было видно, время идет и вам уже 30 неделек наверное!!! самое главное, что все хорошо, пусть и дальше все будет на отлично!!!
а фруктики мы любим, мерси:))) 14.03.2005 10:30:59, Мaруся
Да уж, давненько меня здесь не было - а всё работа :(
Ну, теперь у меня будет много совбодного времени! :) 14.03.2005 15:24:41, Хотелка
а фруктики мы любим, мерси:))) 14.03.2005 10:30:59, Мaруся

Ну, теперь у меня будет много совбодного времени! :) 14.03.2005 15:24:41, Хотелка

Поздравляю!!! Все равно все здорово! А что не рассказывают - обидно, конечно, но нестрашно - главное, у вас все нормально!
Берегите себя обе-))) 14.03.2005 09:30:40, т-змейка
Пасиб :) Конечно, самое главное это результ!
Ой, Змей, скоро-скоро уже.... Помнится как совсем недавно вы с Корсой распартизанились, следом и я :)))
Такчто вы себя тоже берегите!!!! 14.03.2005 09:40:22, Хотелка(29+)
Берегите себя обе-))) 14.03.2005 09:30:40, т-змейка

Ой, Змей, скоро-скоро уже.... Помнится как совсем недавно вы с Корсой распартизанились, следом и я :)))
Такчто вы себя тоже берегите!!!! 14.03.2005 09:40:22, Хотелка(29+)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.