Многие читали замечательную книжку "В ожидании беременности". К сожалению, многие читали ее только в оригинале (I mean, What to expect ...) и ооооочень много потеряли, настоятельно рекомендую прочитать ее по-русски, особенно ближе к концу :) Ну где еще найдешь такое, например: (если поймете что это значит или еще лучше сможете представить - объясните мне, непонятливой :))) )
"Рукомендуемые действия: стимуляция дополнительный сосков, окружения дополнительных сосков и сосков луковицами пальцев, по 15 минут каждый день, меняя соски через один час."
Или вот:
"Те, которые пребывали в худшей внутренней среде могут иметь кожу зеленоватую и пуповину (первородный кал)"
Дефки, ее не процетируюешь - ее просто переписывать надо !!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это ж каким академиком надо быть, чтобы понять эти руководства.... нда...
13.03.2005 19:52:12, Капри & Джу
Я думаю, это новый способ " ударим юмором по страхам перед родами" :) Правда, некоторые моменты просто жутковатые. А еще я все время вздрагивала, - они постоянно руки и ноги называют верхними и нижники конечностями (например, "осмотр нижних конечностей на предмет варикозных вен").
13.03.2005 19:59:41, Corsa
О вот у меня как раз то эта книжечка и есть в русском варианте, пойду посмотрю, только автор какой А.Эйзенберг? и т.д.
13.03.2005 17:09:29, Лютиккк
Да. Книжка на самом деле шикарная просто, она у мемня вторую беременность настольная :) Но в прошлый раз я куски просто пропускала, а в этот раз читаю по-английски, я перевод не всегда понимаю. Но очень рекомендую - много полезного :)
13.03.2005 17:29:48, Corsa

Нет, енто у вас переводчики извращаются :))) Это просто переводик такой на самом деле левый попался. И не у вас и не у нас - если я не ошибаюсь, издавтельство АСТ это Дагестан. И переводчик, кстати, даже не указан :) Но если честно, то пусть хоть так, чем вообще никак, потому что книжка больно стоящая ...
13.03.2005 19:28:08, Corsa

С последним днем масленицы:)))) 13.03.2005 16:49:32, Рыжий Бесь
Ой, дорогая, спасибо чтонапомнила, а то я снова забыла - сижу и мучаюсь, чего погрзть приготовить !!! Пойду сейчас блины жарить !!!!!!!!!!!
13.03.2005 17:01:03, Corsa

а то баночка джема так и не слопатая стоит в холодильнике:) 13.03.2005 17:04:38, Рыжий Бесь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.