Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержательное
Девочки, продолжая поддержательную тему, хочу сказать, что хоть почти не удается писать ничего, всех вас читаю, мысленно с вами и кулаки мои тоже с вами. Памперсами закаканными) прежде чем выкинуть старательно машу в вашу сторону. Личного примера у меня нет, есть просто большое уважение ко всем вам и уверенность в том, что вы все выдержите и получите своих долгожданных крикунов! (Ох и устала же я!)
12.03.2005 21:36:50, Аник
13 комментариев

Знаешь, Подунь, женщины - это могучая сила! Уже почти все зажило. Не болит совсем. Ношусь как веник, токо очень сонный.
13.03.2005 09:11:33, Аник

А есть камушек, чтобы спать меньше хотелось? Ну что нибудь для поддержания сил. Кстати, видимо есть у беремешек интуиция. Я в самом начале беременности ( когда у меня угроза была и выделения) купила себе кулон с лунным камнем и загадала, что буду его носить и тогда рожу этого ребенка обязательно. И носила, спала и мылась с кулоном. Пару цепочек сменила (рвались), а кулон всегда сохранялся. Так вот. За пару дней до покладки в роддом, утром я его не нашла на шее. Нашла в кровати, у него перетерлась штучка за которую цепочку цепляют. Тогда я окончательно поняла, что пора рожать. А кулон все равно сохранила пока :-))
12.03.2005 21:53:18, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.