Сегодня ходила в ЖК на контрольное УЗИ- мы растем и у нас даже сердечко бьется!!!!!! Еще выяснила -по УЗИ говорят реальный срок Б., то бишь от зачатия)))
В обсчем по все параметрам мы растем как надо)))я счастлива и довольна по самые уши. А посему всем планирующим наши счастливые флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю....ююю!!!
ЗЫ: так прикольно смотриться как сердечко бьеться)))) как будто что то подпрыгивает)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

замечательно!
11.03.2005 21:06:51, DoubleV (29)
одно только омрачает радость- тошниловка и жор. на меня уже на работе косо смотрят))))
11.03.2005 21:13:50, Сплюшка
Здорово!!!! Поздравляю!!!!
Береги теперь себя и мася!!-) 11.03.2005 21:02:23, т-змейка
Береги теперь себя и мася!!-) 11.03.2005 21:02:23, т-змейка
стараемся:-) правда все равно успели поболеть слегка ((( главное что сейчас все нормально и никаких отклонений))) ТТТ
11.03.2005 21:09:45, Сплюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.