Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka

В принципе кулачки можно разжимать...

Девочки, чуда не получилось. Узи показало, что динамика не в лучшую сторону. К сожалению или к счастью не знаю. Действительно не знаю, т.к. "вещи не такие, какими кажутся". Может быть мне на самом деле надо будет через все пройти, чтобы что-то осознать, понять, пересмотреть. Уходить из конфы я не собираюсь, мысленно мы с вами:-))) Спасибо еще раз за поддержку.
11.03.2005 18:27:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ягодка, мои кулачки с тобой перманентно: если что-то нужно осознать, то чтобы поскорее получилось осознать, чтобы как можно скорее у тебя получилось выйти на новый виток и лишь спокойно вспоминать о сегодняшней ситуации. Держись! 14.03.2005 08:55:23, Незабудка :-)
Ягодка, держись! Кулачки не разжимаем. 12.03.2005 05:13:11, sacura
Свет и Светлячок
Очень хочется тебя поддержать, но сейчас нужные слова не находятся. Знаешь, если захочешь поделится или посоветоваться - напиши на мыл, может смогу чем помочь.
Не знаю твоей ситуации, но после своей беременности УЗИ не верю (про мои УЗИ есть в реге) - все это очень относительно
12.03.2005 05:01:13, Свет и Светлячок
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
и не надейся. кулачки наши с тобой. даже если сегодня не нужны, то скоро понадобятся. я знаю.
стрелка=вещун
11.03.2005 23:10:30, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
будем держать и ты держись!!!! 11.03.2005 20:46:04, Капри & Джу
И не проси - кулаки разжимать не будем, пока у вас все не наладится. Так что хоть иногда нам свои новости сообщай, ладно?
Поцелуй Крыжовничка!!!!
11.03.2005 20:31:40, т-змейка
Rimusha
Брусничка, солнышко, я все равно кулачки не разжимаю! Желаю тебе удачно и без последствий преодолеть этот трудный этап, и уже вскоре вспоминать все как страшный сон! Мы с тобой!
11.03.2005 20:20:06, Rimusha
КошМарочка
Держи наши кулачки в долгое пользование и пусть все будет ХОРОШО 11.03.2005 19:33:40, КошМарочка
Подушка
Брусь, ты сильная, ты все сможешь, ты же знаешь, все, что нам дается, все наше, все зачем-то! Ты молодчнка, ты держишься!!!! Мы кулаки так и будем держать, и не проси:)))) Солнц, ы просто знай, что мы с тобой, пусть это не сильно помогает, пусть ты физически этого можешь не ощущать, но мы о тебе думаем, мы посылаем свои положительные эмоции!!! Мы с тобой!
Чмоки.
11.03.2005 19:18:57, Подушка
Солнца
наверное,все еще будет,так? я немного выпала из жизни конфы, так,заглядывала периодически,знаю,что у тебя сложный период, я вместе со всеми зажимала кулачки за тебя...моя поддержка с тобой и сейчас, и всегда,когда тебе понадобится... 11.03.2005 18:45:20, Солнца
Brusnichka
Да, я это знаю и не сомневаюсь. Я сама выпала из конфы сейчас. Просто когда планируешь кажется, что отдашь все, только бы забеременеть; когда беременна - отдашь все, только бы выносить и родить. А оказывается, что и после родов есть вещи, за которые отдашь многое. Спасибо за поддержку. 11.03.2005 19:00:50, Brusnichka
Солнца
знаешь,мне кажется,всегда есть такие вещи, за которые ты готова отдать очень многое...приоритеты в течение всей жизни меняются...сложнее,когда приходится выбирать из равноценных на данный момент вещей,чем пожертвовать,от чего отказаться во имя более важного... 11.03.2005 19:18:12, Солнца
нет-нет-нет!
кулачки мы не разожмём. пусть не сейчас, но обязательно у тебя получится и вот за конечный успех мы их и будем держать.
11.03.2005 18:38:22, DoubleV (29)
Brusnichka
Даблик, спасибо, но их действительно стоит пока разжать, т.к. все затягивается на неопределенный срок. Просто пожелай удачи, ну и чтобы через год, может два, может три (вобщем когда суждено) я бы вспоминала данную ситуацию как что-то, что было, но прошло. Именно прошло, без последствий и без слез, а осталось только в памяти как легкое недоразумение. 11.03.2005 18:57:41, Brusnichka
Я все равно держу кулаки до победного конца!!!!! Все равно чудеса случаются,бум надеется. 11.03.2005 21:17:26, Мелочь пузатая 30
брусничка сладенькая, будешь ты это вспоминать как "было и прошло". только так и никак иначе. жизнь она не всегда гладкая, но ты не забывай о своей внутренней силе - ты всё переживёшь и выйдешь из этого только сильнее.
так что наши долговременные кулачки с тобой.
11.03.2005 19:43:10, DoubleV (29)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!