Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и настроение в вашей конфе
Девочки, вы что!!! Мне говорили, что я бесплодна. Вон оно лежит "мое бесплодие". Спит. Говорили, что не смогу выносить. И мне, и моей подруге, у которой было 2 выкидыша и внематочная. Не стали выскабливать ее, при сильнейшем кровотечении, потому, что она врач. Пожалели. Во время беременности у нее плацента в 2 раза толще моей была. А доченька ее сейчас красавица. В День Победы родилась. 9 мая. Я таких примеров кучу знаю. Моя тетя в 36 родила. Возраст придумали. Нет для детей возраста мамы. И у вас будут детки. Если не хотите будут. А если хотите, тем более. Главное, сказать себе: Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ!
11.03.2005 13:18:15, Лялечка
13 комментариев

на вас всех слаботоксикозными флюшками, и ближе,ближе к вееннему буму! Депресняк отложить в сторону,побрызгаться любимыми духами и ждать весну! 11.03.2005 17:07:29, Шанель
Спасибо за поднятие духа! Может, ты мне на мыло будешь писать, когда у меня месячные? В остальное время - я полна надежд!
11.03.2005 16:56:14, Ремоша
а что тут за настроения? Некоторые просто относятся к группе реалистов... вот и все
11.03.2005 16:05:08, P.LoNg Chu, No Lock
Девочки, многие беременеют после лета. А еще если прибавить море и загар... Вот и масик получится. Точно. На себе проверяла. А Еще подруга Таня и дочка Саша ( 5 июля), Ягут и доча (Гюльшан)( 9 МАЯ), Наташа и сыночек ( Дамир)( 9 апреля), а еще жена моего брата Вика родит в апреле. Это мои подруги, родившие после отпусков ЛЕТНИХ.
11.03.2005 15:14:52, Лялечка
Подтверждаю !!!!!! Мы забеременнели именно после отпуска, когда расслабились, винцо себе позволяли и совсем забили на планирование (к ИКСИ морально готовились, даже встреча в клинике уже была назначена) :-) Удачи и ффффффффффффллллллллюююююююююююю***********
11.03.2005 19:40:07, Майская мечта

мне кажется, что это у нас здесь что-то на подобие "постзимне-весеннего депрессняка" :) Но все это временно, пройдет. :) 11.03.2005 13:59:08, DanaSmile

Тогда флю на вас весенним настроением! :)
Нужно? :))) Дую свежестью весеннего ветерка, мелодичными трелями птиц... у нас все это уже есть, даже несмотря на то, что город замело снегом и солнышко пока скрылось за облаками :))) 11.03.2005 14:24:19, Незабудка :-)
Нужно? :))) Дую свежестью весеннего ветерка, мелодичными трелями птиц... у нас все это уже есть, даже несмотря на то, что город замело снегом и солнышко пока скрылось за облаками :))) 11.03.2005 14:24:19, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.