Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gringa(29,1)

не разбегатся!!!обратно в строй

Ей!девчата Вы чо?не разбегатся!!!обратно в строй!!!что енто такое? одна за другой прощаются.что за мода пошла на планировании?!!!Даю установку на планирование до последнего!!!!И ФЛЮЮЮЙ вообшем на планирующих дам!"!!!!!чтоб все у вас вышло!!!!И еше одно ФЛЮЛЮЛЮ. для устойчивости!!!!!!Ну-ка ветераны конференции подбодрим поколение ожидающих!!!
11.03.2005 12:35:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 10 )
Правильно!!!Что это такое? Испортились вы, девчонки! Неужели только из-за флюшек вы тут сидите? И только ненаступившими менсами вас можно ужержать в коллективе? А как же общение? Как же обмен опытом? Мне конфа дала очень много!!!!!!!!!Я зашла на конфу в трудную минуту в моей жизни, меня поддержали, обогрели, приютили... Сколько полезных советов дали... Сколько частичек своей души подарили...Я верю в чудодейственные свойства и флюшек и кулачков!!! Если мы вместе - мы сила!!!И уходить отсюда я не собираюсь, даже не просите!!!!! По вашей теории могла бы уже уйти ;) и наплевать на всех, вроде бы добилась своего..... Не хорошо так предавать друзей!!!!! Пусть даже и виртуальных... 12.03.2005 14:08:39, Gamachka ( 10 )
Ух ты какая поддержка мощная :) Спасибо, девчата! 12.03.2005 05:53:23, sacura
ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮ беременными и бодрами - ветеранско-старушечиьми!
"Я сказал, сидеть и не рыпаться" (С) = пока не заполосатитесь все - хода отседова нет!!!! Это как мафия-)))))
11.03.2005 20:18:58, т-змейка
Gringa
хорошо приказала!Всем слушаться! 12.03.2005 04:07:07, Gringa
Майская мечта
Фффффффффффффллллллллллюююююююююююююю*********** могу сказать только одно, что я верю во флюшки, верю в положительную энергию, которую передают беремешки планировщицам, поэтому заявляю вам, что у тех, кто остается здесь возрастают шансы забеременнеть :-) так что не уходите, а лучше усердно собирайте все флюшки, которые мы щедро вам раздаем ффффффффффллллллллююююююююююююююю********** 11.03.2005 19:42:11, Майская мечта
Larun and Jenny
Мы со своей стороны желаем вам всем уходить из планировочной конфы только в беременную, а потом в "до года" !!!! :)))) 11.03.2005 18:24:19, Larun and Jenny
Да куда уж я теперь без конфы... 11.03.2005 16:58:37, Ремоша
Все будет хорошо!:))) 11.03.2005 14:50:31, Дев(37)
Девченки! Всех вас ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и махаю на вас такими ненужными сейчас прокладками! Пусть ваши малыши с началом весны примут решение поселиться в животике и благополучно родиться :-))) Всё обязательно будет хорошо, и в самом скором времени. Очень-очень этого желаю всем, кто планирует! 11.03.2005 14:31:47, мимо тут хожу
Мы в строю :)
И все у нас получится :))
Я и не сомневаюсь, что у всех тут получится :)))

Между прочим, весенний БУМ наступает ;))))))))))))
11.03.2005 14:22:07, Незабудка :-)
ВереСк
Оль, привет! Не переживай, никуда мы не денемся, все равно все здесь будем, а потом обязательно и в беремчатой. Просто иногда накатывает какая-то безнадега, да еще и весна никак не придет.За флюками обращусь к тебе попозже, если ты, конечно, ни на что не обиделась и порадуешь меня еще хотя бы парой словечек ;-) 11.03.2005 14:18:47, ВереСк
Gringa
ОФФ:привет Вера у меня яшик на маиле .ру взбесился не могу отослать ни получить.Надеюсь на маиле .ру решат скоренько проблему.Извини, что так задерживаюсь с ответом. 11.03.2005 15:35:48, Gringa
ВереСк
Да ничего, а то я уже волноваться начала-на 7-е тебя видеть перестала, потом увидела-Слава Богу, что все хорошо :-) Так что буду ждать. 11.03.2005 15:42:02, ВереСк
Не-не, расслабляться никак нельзя. Это как же так? Нельзя поддаваться пессимистическим настроениям. Нужно глубоко вздохнуть, сказать себе, что все случится именно так, как я того хочу, а потом встряхнуться и снова за дело. 11.03.2005 13:59:02, Рукавичка
Rusja (13)
Поддерживаю! Уходить или оставаться дело личное, кому как лучше. Но вот от флюшек никому не отвертеться. Так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех, понимаю - тяжело, но побольше оптимизма, девчат, все обязательно будет!!! 11.03.2005 13:05:53, Rusja (13)
мама и Кристина
Девчата! Главное, не расстраиваться. Может, беременность придёт именно тогда, когда Вы будете меньше об этом думать? И имеет смысл немного отвлечься и расслабиться. Просто, наслаждайтесь жизнью и близостью с любимым человеком. В моём понимании, зачатие - это таинство, которое нельзя просчитать на 100 %. Всё будет хорошо, обязательно! Главное, без паники!!!! 11.03.2005 12:59:52, мама и Кристина
Gringa
может это и право ваше уходить планировшици!но может есть надежда остаться?поэтому и пишу этот топик.Хочу подбодрить .Может скажете, мне просто говорить, совсем нет и я не один месяц планировала. 11.03.2005 12:46:52, Gringa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!