Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришла попрощаться
Дорогие девочки, ничего у меня в этом месяце не получилось((( Может напрасно я надеялась, ведь мне уже почти 38,а так масика хотелось, пусть из эгоизма, пусть "куклу на пенсии завести" и все такое... Ну не чувствую я себя старушкой, что поделать Желаю вам всем удачи, оставляю с вами мои кулачки и флюшки:)))
11.03.2005 12:09:49, karri.k
27 комментариев

А жаль, мы бы с тебя не очень большие взносы в наш клуб содрали-) Грустно, что ты с одного цикла руки опустила-(
11.03.2005 20:17:39, т-змейка

клиентка моего мужа не смогла продолжить работу по причине беременности, ей 49лет.:)))
11.03.2005 18:55:14, обнадежу чуточку :)
Кончай прикалываться! У меня знакомая в 42 родила первого, мальчику уже 5 лет, умница просто! И она в хорошей форме!
11.03.2005 17:00:23, Ремоша

Вы кулачки и флюшки все же с собой заберите. а вдруг пригодятся, любить то Вы мужа не перестаете, я надеюсь.А потом вернетесь и расскажите нам, какое счастье, что у Вас теперь есть
это чудо, Ваш ребенок, самая лучшая "кукла" для Вас 11.03.2005 16:39:42, Капри & Джу
это чудо, Ваш ребенок, самая лучшая "кукла" для Вас 11.03.2005 16:39:42, Капри & Джу
понятное настроение, историю планирования вашу не знаю, но желаю все обдумать, отдохнуть и снова в бой ( и в конфу тоже)
11.03.2005 16:07:22, P.LoNg Chu, No Lock

Так что возьмите себя в руки, забудьте про все этим методики по определению пола и смело пытайтесь снова и снова. И вот вам наши почти 17 недельные Флюююююююююююююююююююююю….
11.03.2005 16:05:37, VERbA (17)

Уже гораздо лучше. Правда у врача еще не была и ужасно боюсь идти. Все боюсь ,что там не что то не то моя простуда могла натворить. Хотя все онлайн врачи в один голос твердят ,что на таком сроке все уже сформировано и навредить там мало что могло. Но все равно страаашнооооо... 11.03.2005 16:44:16, VERbA (16)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!
А возраст - это ИМХО отмазка! 11.03.2005 15:46:33, Зайчик(34)
Не надо рассчитывать на то, что все прогнозы по вычислению пола правильные!У меня с двумя детками не совпали!!!!Вторая девочка у меня должна была быть мальчиком,а этот настоящий мальчик должен был быть по всем прогнозам девочкой :-)).
Насчет возраста ,если вы чувствуете, что это вам нужно ,то возраст не проблема .Мне тоже за.....и ничего не ощущаю себя старой.И даже наоборот чувствую себя в эту беременность гораздо лучше ,чем в предыдущие!!!! 11.03.2005 14:36:18, Мелочь пузатая 30(мальчик)
Насчет возраста ,если вы чувствуете, что это вам нужно ,то возраст не проблема .Мне тоже за.....и ничего не ощущаю себя старой.И даже наоборот чувствую себя в эту беременность гораздо лучше ,чем в предыдущие!!!! 11.03.2005 14:36:18, Мелочь пузатая 30(мальчик)
стойте, девушка! хотите я Вас познакомлю с "пенсионерками" труппы Большого театра, которые благополучно проплясав до 38-40-42 потом рожали себе детей?:)
11.03.2005 13:55:03, Tigra_Natasha
Нельзя сдаваться, правильно здесь говорят. Из сообщения действительно непонятно, первая это попытка или нет, но даже если и не первая, все равно отступать нельзя. Девочки тут все очень упорные, обследуются, если надо, и решительно идут к намеченной цели. Не опускай руки, правда. Если нужна моральная поддержка, то ты всегда найдешь ее здесь. Я это точно знаю.
11.03.2005 13:53:23, Рукавичка

А ты уверена в своем решении? Ведь с первого месяца получается буквально у единиц, и это отнюдь не повод прощаться со своей Мечтой!
Чувствую, тебя сильно задели чьи-то слова про "куклу"... Это их право так думать, но ведь в первую очередь они решают только для себя. И поверь, гораздо больше человек здесь в конференции так не считают! Важно не то, сколько лет человеку по паспорту, а то, на сколько он себя ощущает, насколько он чувствует в себе силы... а ты, насколько я понимаю, чувствуешь.
Главное - верить, что у тебя все получится! Верить и не отчаиваться!
И еще: моя бабушка родила моего папу в 45 лет, потом еще почти всех своих внуков вырастила - только последнего, 3-го, успела лишь повидать. А ведь мы появились у родителей тоже не рано, папа сперва в армию сходил, потом вуз закончил, да и разница у меня с младшим братом 8 лет :).
Подумай еще! Прочитай наш Гимн у меня в реге - может, он поможет возродиться твоей Мечте? 11.03.2005 13:05:04, Незабудка :-)
Чувствую, тебя сильно задели чьи-то слова про "куклу"... Это их право так думать, но ведь в первую очередь они решают только для себя. И поверь, гораздо больше человек здесь в конференции так не считают! Важно не то, сколько лет человеку по паспорту, а то, на сколько он себя ощущает, насколько он чувствует в себе силы... а ты, насколько я понимаю, чувствуешь.
Главное - верить, что у тебя все получится! Верить и не отчаиваться!
И еще: моя бабушка родила моего папу в 45 лет, потом еще почти всех своих внуков вырастила - только последнего, 3-го, успела лишь повидать. А ведь мы появились у родителей тоже не рано, папа сперва в армию сходил, потом вуз закончил, да и разница у меня с младшим братом 8 лет :).
Подумай еще! Прочитай наш Гимн у меня в реге - может, он поможет возродиться твоей Мечте? 11.03.2005 13:05:04, Незабудка :-)
Я работала гувернанткой у женщины. Так она второго ребенка в 41 родила. А в доме у нас бабушка живет. Она в 48 родила. 15 лет назад. Все ее дурой считали. Было такое время. А сейчас и в 60 рожают. Никто слова не скажет
11.03.2005 13:03:34, Лялечка

Спасибо,.. только время уже работает против меня, если бы мне эти 13 месяцев назад отсчитать:)
11.03.2005 12:35:02, karri.k

Немножко все не так: просто этот месяц был по расчетам "девчачий", мы бы и мальчику были бы рады конечно, только их у нас и так двое -больших и самостоятельных(((
11.03.2005 13:31:44, karri.k

Да нет же, когда ребенок уже есть (даже еще нерожденный), он всегда для меня желанный и любимый-любимый, я люблю детей, всех люблю,но хотелоь испытать это чувство - быть мамой дочки. А насчет рассчета пола ребенка, здесь где-то в инете видела по датам рождения супругов , если снова увижу , скину ссылку.
11.03.2005 13:58:28, karri.k
Это довольно известная ссылка - здесь она много раз была :)
Только уже не раз проверено, что не всегда этот метод срабатывает. У Бруснички, например, по 4 разным методам получалась девочка, а родился мальчик... Все равно любой метод подтверждает только теорию вероятности, это 50/50 - равновероятно можно как "подтвердить" его, так и опровергнуть :))
Лучше всего расслабиться на этот счет и планировать без оглядки на "девчачьи"/"мальчишечьи" месяцы :))
Удачи! 11.03.2005 14:18:19, Незабудка :-)
Только уже не раз проверено, что не всегда этот метод срабатывает. У Бруснички, например, по 4 разным методам получалась девочка, а родился мальчик... Все равно любой метод подтверждает только теорию вероятности, это 50/50 - равновероятно можно как "подтвердить" его, так и опровергнуть :))
Лучше всего расслабиться на этот счет и планировать без оглядки на "девчачьи"/"мальчишечьи" месяцы :))
Удачи! 11.03.2005 14:18:19, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.