Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла попрощаться

Дорогие девочки, ничего у меня в этом месяце не получилось((( Может напрасно я надеялась, ведь мне уже почти 38,а так масика хотелось, пусть из эгоизма, пусть "куклу на пенсии завести" и все такое... Ну не чувствую я себя старушкой, что поделать Желаю вам всем удачи, оставляю с вами мои кулачки и флюшки:)))
11.03.2005 12:09:49,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
значит не очень то и хотелось. про возраст, даже смешно слушать. а про пол. у меня обе дочки и по всем таблицам на разных сайтах, китайскиХ. я понских и друвних зурусов должны были быть мальчики. а также форма живота и выражение лица.. только узи предсказывал девочек, все остальное - мальчиков. 11.03.2005 23:00:30, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
А жаль, мы бы с тебя не очень большие взносы в наш клуб содрали-) Грустно, что ты с одного цикла руки опустила-( 11.03.2005 20:17:39, т-змейка
Майская мечта
Один месяц еще не показатель, а возраст тоже не помеха, если есть здоровье и силы, пытайтесь еще ффффффффффффффффллллллллюююююююююююю************* 11.03.2005 19:44:54, Майская мечта
клиентка моего мужа не смогла продолжить работу по причине беременности, ей 49лет.:))) 11.03.2005 18:55:14, обнадежу чуточку :)
Кончай прикалываться! У меня знакомая в 42 родила первого, мальчику уже 5 лет, умница просто! И она в хорошей форме! 11.03.2005 17:00:23, Ремоша
ленуся
ну сечас ещё и не в таком возрасте рожают! не надо сдаваться, всё ещё будет, надо только не терять веру в себя и во врачей!!! 11.03.2005 16:48:26, ленуся
Вы кулачки и флюшки все же с собой заберите. а вдруг пригодятся, любить то Вы мужа не перестаете, я надеюсь.А потом вернетесь и расскажите нам, какое счастье, что у Вас теперь есть
это чудо, Ваш ребенок, самая лучшая "кукла" для Вас
11.03.2005 16:39:42, Капри & Джу
понятное настроение, историю планирования вашу не знаю, но желаю все обдумать, отдохнуть и снова в бой ( и в конфу тоже) 11.03.2005 16:07:22, P.LoNg Chu, No Lock
VERbA (17)
Пока вы будите ждать девочку и подгадывать по методикам (которые кстати не дают даже 50% ) вам ребенка не видать как своих ушей!! Вы уж простите за резкость. Просто я была точно такая же как вы! И рассуждала точно также: хочу мальчика и родить только в июне. Когда первый цикл не получилось, то я начала пищать тут на всю конфу как ошпаренная кошка. Спасибо, девочкам. Вразумили, вдолбили нужные мысли. Потом был еще один пустой цикл. Этот цикл дал мне понять всю мелочность моих желаний. Какой к черту июнь и почему именно мальчик!! И как только я поняла, что ребенок будет не менее любим и желанен, если родится зимой и будет это вторая девочка, вот тогда я увидела 2 заветные полосочки!!! И случилось это в 3 цикле.
Так что возьмите себя в руки, забудьте про все этим методики по определению пола и смело пытайтесь снова и снова. И вот вам наши почти 17 недельные Флюююююююююююююююююююююю….
11.03.2005 16:05:37, VERbA (17)
Romashka(19)
off:Вербочка, как ты себя чувствуешь? 11.03.2005 16:08:41, Romashka(19)
VERbA (16)
Ой, Ириш, Поправляюсь...
Уже гораздо лучше. Правда у врача еще не была и ужасно боюсь идти. Все боюсь ,что там не что то не то моя простуда могла натворить. Хотя все онлайн врачи в один голос твердят ,что на таком сроке все уже сформировано и навредить там мало что могло. Но все равно страаашнооооо...
11.03.2005 16:44:16, VERbA (16)
Romashka(19)
Не бойся, уверена, что всё у тебя хорошо. Главное, что выздоравливаешь. Что-то я с твоими циферками не поняла 16 или 17? 11.03.2005 16:54:47, Romashka(19)
VERbA (16)
Завтра будет 17.
А сегодня пока 16 :-)))))))
11.03.2005 17:43:40, VERbA (16)
Зайчик(34)
А как сильно ты старалась?! А как сильно верила в то, что получится?! А БТ хотя бы меряла или ка многие здесь просто очень хочешь, но по этому поводу в 6 утра встать и померять температурку лень?!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!

А возраст - это ИМХО отмазка!
11.03.2005 15:46:33, Зайчик(34)
Не надо рассчитывать на то, что все прогнозы по вычислению пола правильные!У меня с двумя детками не совпали!!!!Вторая девочка у меня должна была быть мальчиком,а этот настоящий мальчик должен был быть по всем прогнозам девочкой :-)).
Насчет возраста ,если вы чувствуете, что это вам нужно ,то возраст не проблема .Мне тоже за.....и ничего не ощущаю себя старой.И даже наоборот чувствую себя в эту беременность гораздо лучше ,чем в предыдущие!!!!
11.03.2005 14:36:18, Мелочь пузатая 30(мальчик)
стойте, девушка! хотите я Вас познакомлю с "пенсионерками" труппы Большого театра, которые благополучно проплясав до 38-40-42 потом рожали себе детей?:) 11.03.2005 13:55:03, Tigra_Natasha
Нельзя сдаваться, правильно здесь говорят. Из сообщения действительно непонятно, первая это попытка или нет, но даже если и не первая, все равно отступать нельзя. Девочки тут все очень упорные, обследуются, если надо, и решительно идут к намеченной цели. Не опускай руки, правда. Если нужна моральная поддержка, то ты всегда найдешь ее здесь. Я это точно знаю. 11.03.2005 13:53:23, Рукавичка
Romashka(19)
Это была первая попытка? Конечно это твоё решение, но может стоить подумать ещё раз и не один. Представляешь сколько счастья вы сможете подарить друг другу с малышом. 11.03.2005 13:31:18, Romashka(19)
А ты уверена в своем решении? Ведь с первого месяца получается буквально у единиц, и это отнюдь не повод прощаться со своей Мечтой!

Чувствую, тебя сильно задели чьи-то слова про "куклу"... Это их право так думать, но ведь в первую очередь они решают только для себя. И поверь, гораздо больше человек здесь в конференции так не считают! Важно не то, сколько лет человеку по паспорту, а то, на сколько он себя ощущает, насколько он чувствует в себе силы... а ты, насколько я понимаю, чувствуешь.

Главное - верить, что у тебя все получится! Верить и не отчаиваться!

И еще: моя бабушка родила моего папу в 45 лет, потом еще почти всех своих внуков вырастила - только последнего, 3-го, успела лишь повидать. А ведь мы появились у родителей тоже не рано, папа сперва в армию сходил, потом вуз закончил, да и разница у меня с младшим братом 8 лет :).

Подумай еще! Прочитай наш Гимн у меня в реге - может, он поможет возродиться твоей Мечте?
11.03.2005 13:05:04, Незабудка :-)
Я работала гувернанткой у женщины. Так она второго ребенка в 41 родила. А в доме у нас бабушка живет. Она в 48 родила. 15 лет назад. Все ее дурой считали. Было такое время. А сейчас и в 60 рожают. Никто слова не скажет 11.03.2005 13:03:34, Лялечка
Rimusha
Подожди: а почему именно в этом месяце должно было зачатие случиться????? Может, он был ановуляторным (такими бывают 2-3 цикла в году у абсолютно здоровой женщины). Может, фертильность пока низкая, а через несколько месяцев все будет ок??? Причин масса! Разве можно так сдаваться? Только если 13 месяцев подря не получается - надо бить тревогу. Но раз ты решила: прям сейчас или все или ничего - твое право. Грустно, что уходишь, но решать только тебе. Будем рады, если все же вернешься и одумаешься:) Удачи! 11.03.2005 12:15:30, Rimusha
Спасибо,.. только время уже работает против меня, если бы мне эти 13 месяцев назад отсчитать:) 11.03.2005 12:35:02, karri.k
Rimusha
а ты к какому-то сроку пытаешься успеть?? это же не беговая дорожка, где надо к определенному времени прийти к фишину, побив рекорд. ПОка у тебя репродуктивный возраст, надо идти и идти к своей мечте, пока не поздно. А то потом ты будешь кусать себе локти, а время уже точно уйдет!!! ПРосто ты только сейчас, в этом возрасте задумалась о детях.. ну и что??? Так планируй и планируй дальше, до победы:))))) Ну а если в течение года не получится, а желание иметь детку не угаснет, можно прибегнуть к помощи врачей! 11.03.2005 12:58:16, Rimusha
Немножко все не так: просто этот месяц был по расчетам "девчачий", мы бы и мальчику были бы рады конечно, только их у нас и так двое -больших и самостоятельных((( 11.03.2005 13:31:44, karri.k
Rimusha
формулировка "девчачий" месяц ИМХО - ГЛУПОСТЬ: как можно рассчитать пол??? Можно наиболе приблизить вероятность (например, заниматься сексом задолго ДО овуляции, чтобы выжили только "девчачьи" сперматозоиды), но 100% гарантии любому подобному методу никто не даст. А вообще, мне страшно представить, что было бы если бы ты все-таки забеременнела в этот, как ты говоришь, "девчачий" месяц, а в итоге был снова мальчик - с таким твоим подходом мне его было бы жалко, ведь его не ждут... А вот то что уже два сына у тебя - это же такое счастье!!!!!!!!!! 11.03.2005 13:38:04, Rimusha
Да нет же, когда ребенок уже есть (даже еще нерожденный), он всегда для меня желанный и любимый-любимый, я люблю детей, всех люблю,но хотелоь испытать это чувство - быть мамой дочки. А насчет рассчета пола ребенка, здесь где-то в инете видела по датам рождения супругов , если снова увижу , скину ссылку. 11.03.2005 13:58:28, karri.k
Это довольно известная ссылка - здесь она много раз была :)

Только уже не раз проверено, что не всегда этот метод срабатывает. У Бруснички, например, по 4 разным методам получалась девочка, а родился мальчик... Все равно любой метод подтверждает только теорию вероятности, это 50/50 - равновероятно можно как "подтвердить" его, так и опровергнуть :))

Лучше всего расслабиться на этот счет и планировать без оглядки на "девчачьи"/"мальчишечьи" месяцы :))

Удачи!
11.03.2005 14:18:19, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!