Это я, пропажа, забежала к вам почитать чо нового у вас!Так редко вылажу потому что такая лень с слабость на меня напали, что с постели даже в туалет вставать лень :))) Да и пузико побаливает. Вчера врач посмотрел меня, ничего плохого не обнаружил, но угрозу не снял :) А причину болей в животе (я вам жаловалась неделю назад) отнёс к разряду колита :) Но болит зараза!!!!! Я ни чихнуть, ни засмеятся не могу! На УЗИ только 21-23 марта пойду, так хочется убедиться, что всё в поряде!!!
Не злюкайтесь, что я так редко захожу, я вас всех люблю, помню, но мне сейчас как-то не по себе. Заранее хочу пожелать Змейке и Корсику лёгких и безболезненных родов, вдруг я не успею.Девочкам, которые ждут заветных пооосочек посылаю мешок флюшек каждой ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!Уже ополосатившимся - лёгкой беременности!
Я с вами навеки!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты там тоже тараканов не сильно разводи, заходи почаще для профилактики :))) И береги себя!!!!
11.03.2005 04:47:57, Капри & Джу
А мы тебя уже потеряли-(( У тебя есть кто-нибудь на связи мейлами что ли, чтобы приветики передавать, чтобы мы не волновались?
Мож, найдешь кого?
Чмок тебя и береги вас с маськой-) 11.03.2005 01:00:00, т-змейка
Чес слово, не вру!!!!!Даже не пионерское, а комсомольское, у меня до сих пор в архиве комсомольский билет лежит :))))
11.03.2005 03:02:11, Gamachka ( 10 )
Мож, найдешь кого?
Чмок тебя и береги вас с маськой-) 11.03.2005 01:00:00, т-змейка

Гамачик! Рада тебя видеть ! Спасибо за флюшки. Желаю тебе хорошего самочувствия, пусть животок не болит! Какая у тебя уже циферка красивая :)
11.03.2005 00:41:54, sacura
Да уж, 1\4 срока :))) Как быстро время летит. Я только вам говорила, что нужно дожить до 9 недель :))) Теперь другой рубеж врач установил :)
11.03.2005 03:01:07, Gamachka ( 10 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.