Мне 31 год, двое детей - 10 и 6. Больше детей вроде с мужем не хотели. Но вот последнее время (ну раза четыре) менстурации у меня, хотя и есть , но как-то не совсем вовремя и какие-то странные - короткие и скудные. Потолстела последнее время, вчера знакома посмотрела на меня в профиль, и спросила, не беременна ли, а сегодня - еще одна. Задумалась. Вспомнила, что посдеднее время часто тошнит - ну вроде, от жирного. И, что добило - мерзну...Всем тепло, а я кутаюсь и мерзну, мерзну... Завтра куплю тест на беременность. Вот интересно проверить интуицию планировочной конференции.
Ваша версия - да/нет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я так же думаю. При прежних беременностях у меня никогда не было менстурации. Сегодня вообще настолько забыла об этой вероятности, что даже тест не купила. Но вообще-то нужно наверное проверится. Ладно, завтра - уж точно..
11.03.2005 22:22:51, _Ирунчик
У моей мамы тоже первые две Б. были без М., а вот о третьей она узнала только через три месяца именно из-за наличия скудных М. :))
14.03.2005 07:14:48, Незабудка :-)

ну, в крайнем случае по дате родов посчитаем ;-)
11.03.2005 00:12:23, неужели?
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.