Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем- добрый день!!!!!

Всем привет и наилучшие пожелания! Новеньким - добро пожаловать и располагайтесь поудобнее. :)

Мы вернулись отдохнувшие, довольные, слегка загоревшие, и немного уставшие.....)))) А дома-то как хорошо!!!! Вот только погода не очень, адаптируемся к холодам...В понедельник выйду на работу и вывешу фотоотчет.

Какие новости тут?
27.09.2001 14:13:53,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenchik
Привет, Юль! С приездом! Вливайся в наши стройные ряды по-новой :)) Вечером ждем отчета и фотографий :)) 27.09.2001 18:12:48, Lenchik
Кисуля
Привет, а я уж думала, что решила ты остаться на земле ТУрецкой. Эх, отдыхать - не работать, но дома вс-равное - лучше!
Рада за вас, привыкайте к осенней Москве и сновыми силами - в бой!
27.09.2001 16:02:28, Кисуля
девчат, ухожу их эфира до вечера. вечером читайте о наших приключениях. всем - удачи и хорошего настроения!!!!!
:))
27.09.2001 15:08:24, jk
Ната
Привет:))))! Как же долго тебя не было! Море теплое было? У меня просто бзик какой-то на теплое море:). Просто меня такое разочарование постигло однажды: вот оно море, а купаться никак, холодно! При воздухе в 30. Расскажи где именно были, что видели, а мы потом тоже повспоминаем свое. А завтра поедем тоже определяться с отпуском на ноябрь. На работе уже тоже сказала, пусть готовятся. А у нас тут спогодой и вовсе бардак: во вторник была гроза самая настоящая, а сегодня уже снежная крупа сыпет с дождем и ветер. 27.09.2001 14:47:13, Ната
Кошкина
СНЕГ?????!!!!!
Настоящий??? Такой холодный и мокрый?? Бррр... У вас совсем зима началась, да?
Ты там держись и не раскисай :))
27.09.2001 16:06:27, Кошкина
Ната
Неет, снег пока еще не настоящий:), на пенопластовые крошки похож. Сегодня вот солнышко светит и 0 на улице и отопления еще нету, так вот и живем:)). А настоящий будет где-нибудь через месяцок! 28.09.2001 07:51:41, Ната
Ура, привет!!!! :)

Ну все, уговорили. сажусь писать мемуары....к вечеру выложу в конфу, читайте. :)
27.09.2001 15:07:13, jk
Юльчик, привет! как дела? с приездом тебя! Как отдохнулось? Рассказывай:)) 27.09.2001 14:45:03, Зайка
Привет, Наташ! Дела и самочувствие - замечательно и отдыхательно!!! Продолжаем отпускничать, спать, ничего_не_делать....хотя в турции это лучше получалось....)))

На отдыхе купались-загорались, с турфирмой ругались, на базаре торговались, по горной реке на байдарке спускались, на экскурсиях развлекались, и даже чуть-чуть тонули....но обо всем подробно напишу в понедельник с работы...

как твое здоровье? как настроение?
27.09.2001 14:59:27, jk
Кошкина
Юлик, привет!!! С возвращением! С новыми впечатлениями и новыми надеждами :)) Очень за вас рада! Выходи на связь!! :)) 27.09.2001 14:34:45, Кошкина
:)
Привет, дорогая!!!!! Я тебе пару слов мыльнула. Лови....
27.09.2001 14:41:46, jk
Кошкина
Юльк... !!!!!!!!
Какие вы хорошенькие...
Завидую большущей белой завистью :)))
МО-ЛО-ДЦЫ!
27.09.2001 14:45:43, Кошкина
да ладно......

:)
27.09.2001 15:00:29, jk
Здравствуй!
С приездом...:-)
Берегите себя - холодно, промозгло, тем более после теплого солнышка.
:-)))))
27.09.2001 14:25:29, Шура
Спасибо за заботу!!!!!

Вчера в парке гуляли, так нашли полянку, где солнышко, и там стояли , подставив лицо лучам. Глаза закроешь - хорошо, тепло, кажется, что лето. Откроешь - тоже тепло, только осень вокруг....А в парке красиво уже, разноцветье.....

Как у вас там погодка? Как настроение?
27.09.2001 14:32:47, jk
Киев холодный и промозглый...:-( Из-за летней жары листья пересохли еще летом и сейчас совсем пожухли. А так хочется красивой разноцветной осени, пошуршать листвой...:-)Мы с мужем где-нибудь недельки через все рванем на выходные в Карпаты любоваться осенью...:-)
Вообще-то все хорошо. У меня осенью наступает умиротворение, относительное спокойствие. Настраиваю себя на все самое хорошее. Очень хочу малыша, ну а когда - это уже как судьбе угодно. Честно говоря, хочется через год, такой же золотой осенью с мягким солнышком...:-)
27.09.2001 14:47:48, Шура
какое хорошее настроение!!!!!!!! и никакая погода его не испортит.....молодцы! 27.09.2001 15:01:39, jk
Зорька
Уряяяяя! Юльчиииииик, при-ве-тиииииик! А я-то сегодня с утра думала куда ето Ты пропала?
Рада, что хорошо отдохнули!
Винцом-то хорошим насладились? Купались? Вода теплая была?
Ну теперь дома отдыхай!
Новостей никаких. Мария куда-то пропала... Что-то не появляется
Юль, у Тебя пассифлорка-то моя принялась?
Я тут на сайте одном побывала. Там столько пасси!.. Я в диком восторге была. Такая красотища! Сейчас попробую адресок найти. Просто, чтобы Ты полюбовалась:))
27.09.2001 14:18:56, Зорька
Зорька
http://www.passiflora.it/
Юль, сходи туды. Полюбуйся! Обещаю - получишь удовольствие:))))
27.09.2001 14:30:02, Зорька
Спасибки. Но смогу нормально посмотреть только на след. неделе, на работе.....у меня из дома инет плохо грузится....

А Мария же вроде уже должна была вернуться? Или я что-то путаю?
27.09.2001 14:34:58, jk
Зорька
Да мы все получается что-то путаем:)) 27.09.2001 14:46:16, Зорька
Привет, цветочек аленький!!!!!!

Вода была теплющая, особенно рано-рано утром, песок - ледяной, на улице прохладно, а воду зайдешь и хочется в ней растворится - красотища такая!!!!!
Вина и домой чуть привезли.....Для воспоминаний....)))

Конечно прижилась, Свет, твоя пассифлора, я из нее композицию сделала вместе с твоей же традесканцией. Надеюсь, что к весне они заплетут все отведенное пространство. :)
27.09.2001 14:25:10, jk
Юляяяяяяяяяя! Рада тебя видеть, зая.
Юль, мыльни тел. свой еще раз, плз.
Я его кудай-то задевала, а поболтать хоцца. Вечерком отзвонюсь, ок?
27.09.2001 14:18:11, ШпиЁнка
Привет, Танюш!!!!!!! :)
Домашний 163-22-23, я еще до понедельника в отпуске, звони.

27.09.2001 14:21:02, jk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!