Привет, мои хорошие!!!
Вот и я наконец-то выползла!!!
Немножко пропала-(((
Всем с утра бодрящий чай-кофе-какао-шиповник!!!
У нас КРА-СО-ТА!!!! Красотища! Солнышко такое весеннее!!!
Я никого не поздравляла, так что всех барышень с прошедшим праздником!!!
Ну, все помнят, так что сегодня негромко: мой любимый день недели!!!!!!!!!
Всем весеннего настроения, отличного дня и фууууууууу на вас сибирской весной!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя весенне-радостная Подушка!!!
ПыСы. Незабудкин:-), я твое поздравление получила, спасибо, а вот письмо нет-((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утречко! :)))
Ириш, это письмо давно было - еще в конце января, может ты забыла? Там еще фоток кучка была :)). Просто от тебя не было ответа, вот я и спросила, получала ли ты его. 10.03.2005 11:21:00, Незабудка :-)
Ириш, это письмо давно было - еще в конце января, может ты забыла? Там еще фоток кучка была :)). Просто от тебя не было ответа, вот я и спросила, получала ли ты его. 10.03.2005 11:21:00, Незабудка :-)
Доброе утречко. Мне пож побольше шиповничка налейте пожалуста, болею я , гриппусом :(((((. А нас замело, сугробы выше головы, и сегодня ночью обещают -26 , ХОЧУ ВЕСНУУУУУУ. А еще я была на узи, которое в 12 неделек делают, у нас все в порядке!!!! И так хорошо было видно малышастика, не черно-белое, а какое то в голубое узи, и все понятно где что. ТОлько кто не сказали :(((.
10.03.2005 10:44:45, Лютиккк
Чмок тебя!!!!
Наконец-то подушкин утренний кофе - нааааааливааааай-)))
Хорошего тебе дня-) 10.03.2005 05:24:47, т-змейка
Наконец-то подушкин утренний кофе - нааааааливааааай-)))
Хорошего тебе дня-) 10.03.2005 05:24:47, т-змейка
Змеюш, с годовщиной вас!!!! Любли и счастья вам еще на сто лет! Только что вычитала внизу... Но у вас день еще не заканчился, так что я не опоздала :)
10.03.2005 05:29:48, sacura
Я тебе там ответик кинула. Ну 2 цветочка - как раз рассцветут когда нужно :)
10.03.2005 05:38:40, sacura
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.