Итак, флюидики экваториальные (Боже это со мной происходит?), пинучие, мальчуковые (если Узи не ошибается, конечно), с прибавкой в весе типа 6 кг, нервные (гормоны блин бушуют)...
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, короче говоря....
Ваша
Марка и Мурзик
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.03.2005 00:13:54, Rimusha

Марик!!!! Ну надо же! Время летит просто стрелой-))) Пуз ужеогромный?
Марик, желаю легкой второй половинки и запоминающейся встречи с малышом - вовремя и легко-))))) 09.03.2005 20:47:27, т-змейка
Привет! Пуз уже не маленький, и скрыть его уже просто не возможно. Девочки на работе утверждают что он растет просто на глазах.
Мась пинается с удовольствием... Высказывает свое отношение к происходящему ;-) а я - стараюсь успеть поймать удовольствие от происходящего ;-)))) Вот ....
Ты кстати тоже вроде только что рассекретилась ;-) 09.03.2005 22:11:16, КошМарочка
Марик, желаю легкой второй половинки и запоминающейся встречи с малышом - вовремя и легко-))))) 09.03.2005 20:47:27, т-змейка

Мась пинается с удовольствием... Высказывает свое отношение к происходящему ;-) а я - стараюсь успеть поймать удовольствие от происходящего ;-)))) Вот ....
Ты кстати тоже вроде только что рассекретилась ;-) 09.03.2005 22:11:16, КошМарочка
И не говори-))) Тоже с коллегами пересекалась на прошлой неделе, говорят, что пуз не по дням, а по часам растет, а мне так все кажется, что я стройная и красивая - углы все сшибаю по привычке-)))
09.03.2005 22:48:51, т-змейка
09.03.2005 22:48:51, т-змейка

Поздравляем !!!!!!! Быстро то как !!!!!! Приятной вам второй половинки :)))
09.03.2005 15:55:39, Corsa

Конечно, с тобой ;-). С экватором тебя от всей души! Пусть вторая половинка будет приятной и радостной!
И спасибо за флюидики! :)) 09.03.2005 14:19:12, Незабудка :-)
И спасибо за флюидики! :)) 09.03.2005 14:19:12, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.