Доброе утро, мои хорошие! Меня несколько дней не было в конфе по причине того, что прямо перед праздниками нам "обрубили" инет за неуплату, а в праздничные дни мы с мужечкой оплатить не могли:( Как же я по всем вам скучала!!! Я сегодня первый день на работе после болезни - сижу вот, разгребаю почту и вообще пытаюсь понять, что тут без меня было:))) Периодически буду заглядывать сегодня и потихонечку читать, что у вас тут происходило:) Всех целую, всех лю, за всех, кому нужно, кулачки жму:)
Ах, да, чуть не забыла: с прошедшим вас весенним праздником 8 марта, девочки! Пусть для вас всегда светит Звезда Любви и Надежды, и пусть во всех делах вам сопутствует удача и исполняется все задуманное!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И тебе радости и счастья!
09.03.2005 21:55:28, Ремоша
спасибо, Ремошечка. Прочитала ниже твой топик: ты чАвой-то хандришь, а? Ну-ка отставить:) Все получится!!!!!!! Обязально! Ты ишшо молодуха:)))))))
10.03.2005 00:23:45, Rimusha

Я Ленуся ток-ток внизу спросила где же ты))))))
Как отпраздновали, что подарили?)))) 09.03.2005 11:54:19, Justnady

Муж мне подарил сережки и легкий шарфик... мы с ним пошли в магазин и я сама все выбрала)))))) Ему сложно мне подарки подбирать - он пока учится.... а вечером купил мне охапку тюльпанов)))))
А на рабооооте подарили сковородку тефаль для блинов с термоспотом)) Я довольнаяяяя))))) Уже опробовала))) А еще мне подарили гели для душа... тепер ьу меня их дома 8 штук.... уффф.. на год, наверное, хватит))))))))) Ну и всякого по мелочи_))) 10.03.2005 10:35:02, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.