Совершенно случайно наткнулась, там еще в теме ссылки - почитайте, вот это родители-((((
Американки, а у меня при этом еще корыстный интерес возник, а где такое положено, что если кормишь грудью, тебе бесплатные продукты?
Что меня поразило, по-моему, родители так и не доперли, ЧТО они сделали неправильно-(((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесплатные продукты - это WIC (Women, Infants, Children), программа помощи семьям с детьми. Там беременной женщине, кажется, тоже положены, а если кормишь смешанно, то и матери и ребенку, потом только ребенку до 5 лет.
10.03.2005 10:09:15, Blossom
Легальный статус, не ГК, и доход порядка 3К в месяц на 4-х членов семьи.
11.03.2005 05:58:40, Blossom

Да не определили реьенка никуда... Вернут они им его.
А законы не свинские, а в защиту детей. Лучше так... 09.03.2005 20:51:10, т-змейка
А законы не свинские, а в защиту детей. Лучше так... 09.03.2005 20:51:10, т-змейка
блин тут коляску то пустую страшно сотавить у магазина.. а они ребенка в машине.. ну дают.....
09.03.2005 23:48:49, penka

вот вам одна:
русские купили дом. у ниx один сын школьник, а второй новорождённый. поставили на бекярд коляску в которой спал маленький, мама пошла проводить старшего в подьеxавший скулбас. какой-то строитель с рядом наxодившийся стройки позвоннил и вызвал полицию. видите ли без присмотра маленького оставили под лучами солнца. приеxала полиция, маму в тюрьму забрали. маленького в дом малютки. муж с работы приеxал, никого нет. старшего тоже отобрали до выяснения. мужик собирал деньги, чтоб жену выпустили под залог. вобщем кошмар ещё тот. муж пошёл на ту стройку. xотел по доброму поговорить со строителями, мол "мужики, ну зачем же вы так?". а те снова полицию вызвали. типа русская мафия угрожает...
мне ету историю знакомая рассказывала. не знаю чем дело закончилось. надеюсь детей им вернули.
так что конечно в истории белорусов родители сами виноваты, но есть такие истории где закон етот совсем уж абсурдный. 09.03.2005 06:55:58, KengaLU+Твинки-львинки
Ну вот извините, а зачем она оставила ребенка на бекярде? Ну пошла провожать старшего и повезла коляску с собой, почему нет? Мы раньше тоже старшего из школы иногда забирали, да, отстегивала ее в кресле и тащила до офиса, забирала старшего, и все в обратном порядке :), хоть на 2 минуты, но в закрытой машине мне бы не пришло в голову оставить. Куча ситуаций была и есть, когда в машину-из машины, да пристегиваемся-отстегиваемся, а что делать, так правильнее,безопаснее для ребенка и спокойнее.Кстати и на бекярде я никогда не оставляла только около балкона с закрытой сеткой,и я рядом, у нас белки скачут где хотят,кошки соседские гуляют тоже, у меня прям бзик был, вдруг на ребенка прыгнут,ни за что не позволю :). Вдвойне глупо делать неправильные вещи при свидетелях, а чего они ждут, что их похвалят. А как папы русские разговаривать умеют дружелюбно, то, правда, американцы в обморок падают, была свидетелем, как у стоматолога маленькой девочке полечили 2 зуба, а папа хотел, чтобы все сразу,чтобы лишний раз не ехать :). Папа просто открыл рот, чтобы покачать права, вежливо, как он сказал :), весь офис и посетители выпали в осадок. Ему сказали, что еще слово, и вызовут секьюрити, так выглядело угрожающе, у наших людей рефлекс горлом брать и грудью напирать, за справедливость им !видную.
10.03.2005 05:29:12, Blossom

только вот недавно в новостяx было дело. показывали семью, муж и жена усыновляли детей, брали так сказать под свою опёку, а дома издевались над ними, глумились. вот так отберут у людей ребёнка, которого на бекярде оставили на пару минут, чтобы старшего в автобус посадить, и отдадут в такую семью, где детей усыновляют ради велфера, а сами потом издеваются над ними....
изьяны всё-таки есть в етом законе. скорее даже не в том, что арестовывают такиx родителей, которые оставляют детей своиx без присмотра, а в том, что отдают под опёку непроверенным людям. 10.03.2005 06:35:28, KengaLU+Твинки-львинки
Идеального в жизни вообще ничего нет, к сожалению, и людей неправильно относящихся к детям тоже предостаточно, но выродков значительно меньше, к счастью. Все же, если родитель не лелеет своего ребенка, то, конечно,трудно надеяться на то, что чужая семья даст этому ребенку больше, чем родная. Вообще усыновить не так просто, тем более детей, у которых есть родители. Их определяют в семьи, но потом идет ротация, т.е. дети в семьях надолго не задерживаются. У меня была знакомая, у нее девочка околоподросткового возраста, подученная одноклассницей, выступила с заявлением, что мать ее абьюзает, не дает ей денег, а мать вкалывала день и ночь, чтобы засранку содержать, потому что муж из семьи ушел.Так девочку определили в чужую семью на проживание, там она заплакала горючими слезами, отказалась от всех своих слов, мать параллельно тоже искала пути, как ее вытащить.Вернули ее матери.
10.03.2005 10:33:13, Blossom
Про недокорм?
Кенг, ну только что ужас, что сразу все кинулись радикальные меры принимать, а на самом деле-то часто неопытные мамашки и правда до беды довести могут. Я не про Птичку. У меня кузина в россии так ребенка до истощения довела-((( Потому что не знала, как должен набирать ребенок-((( Но вообще-то все же я, когда касается детей, особенно маленьких, сторнник, что перебдеть лучше, чем недобдеть.... (хотя, конечно, храни меня Бог от столкновения с этими всеми службами) 09.03.2005 07:30:29, т-змейка
Кенг, ну только что ужас, что сразу все кинулись радикальные меры принимать, а на самом деле-то часто неопытные мамашки и правда до беды довести могут. Я не про Птичку. У меня кузина в россии так ребенка до истощения довела-((( Потому что не знала, как должен набирать ребенок-((( Но вообще-то все же я, когда касается детей, особенно маленьких, сторнник, что перебдеть лучше, чем недобдеть.... (хотя, конечно, храни меня Бог от столкновения с этими всеми службами) 09.03.2005 07:30:29, т-змейка

В госпитале после родов к тебе могут подойти работники из соц. службы. Будут спрашивать не против ли ты, чтоб они к тебе пришли посмотреть как ты с ребёнком справляешься. так вот: НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ! Они скорее всего не придут, но пускай у ниx будет галочка, что ты не был апротив иx посещения!
ко мне подxодили. я согласилась. правда ко мне ещё присылали домой мед сестру (3 визита) после выписки, так как Натали лежала в НИКУ, а по закону они должны навестить детей из НИКУ как минимум 3 раза. я была очень етому рада. приxодила мед сестра, взвешивала её, заодно и Анютку взвешивала, обсматривала обеиx. я ей все вопросы задавала. клёвая тётка была. :) 09.03.2005 07:37:06, KengaLU+Твинки-львинки
Спасибо за совет! Я бы о таком не задумалась...
Кстати, ты не знаешь, Ната приехала уже или нет? А то мы с ней потерялись-((( 09.03.2005 07:39:03, т-змейка
Кстати, ты не знаешь, Ната приехала уже или нет? А то мы с ней потерялись-((( 09.03.2005 07:39:03, т-змейка

Насчет родителей, жалко их. НО есть надежда, что поимут, и примут логику страны в которой живут. Жалко, как и всех несчастных иммигрантов, которые годами живут так до конца и не врубаются в происходящее вокруг. Все мы такие в большей или меньшей степени. У нас знакомая была, она недо-понимала 80% того что ей говорили. То есть язык понимала, а контекст - нет. Ужас! Главное, она не могла оценить отношение людей к себе. Например, человек над ней явно издевается, она этого не понимает... 09.03.2005 06:54:37, Vahe
Знаешь, и мне их НЕ жалко. Если хотите жить в другой стране - засуньте свои национальные особенности в задницу. Их туда не звали, приехали в чужой дом - извольте уважать его законы. Им что теперь, ради чужаков-эмигрантов свое законодательство пересматривать ? В конце-концов, ни в одной стране, включая Россию и Белоруссию - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
09.03.2005 16:04:23, Corsa
Ну я так и подумала, что это надо быть квалифайд для этого...
А так халявы захотелось-)))
А мне в этой ситуации (именно в конкретной)и не очень жалко - такая вот я злюка.... Где бы ни было, чего бы ни знали - ребенку_2_месяца!!!! Ну как его можно было бросить? Причем, не с голоду пухнуть, а за камерой пойти.... Нет, не жалко... 09.03.2005 07:00:10, т-змейка
А так халявы захотелось-)))
А мне в этой ситуации (именно в конкретной)и не очень жалко - такая вот я злюка.... Где бы ни было, чего бы ни знали - ребенку_2_месяца!!!! Ну как его можно было бросить? Причем, не с голоду пухнуть, а за камерой пойти.... Нет, не жалко... 09.03.2005 07:00:10, т-змейка

Да, конечно непростительно. МОя мама меня в другой комнате не оставляла- прадва после одного случая. В день выписки из род дома домой мама меня дома покормила, положила и ушла в другую комату. А я молоком захлебнулась и стала задыхаться. через несколько минут ветер ударил в окно спальни и стекло сломалось, мама вбежала в спальню и видит - я там уже синяя вся...Вобщем, оживили, и с тех пор - мама уже не забывала меня срыгивать.:-)) Семейная легенда:-)) 09.03.2005 07:09:58, Vahe

Sweet dreams, девочки. 09.03.2005 07:44:20, Vahe

да, что же вы такие страшилки на ночь рассказываете :(
Но ангел-хранитель у тебя точно есть!!! 09.03.2005 07:19:55, Капри & Джу
Но ангел-хранитель у тебя точно есть!!! 09.03.2005 07:19:55, Капри & Джу
чего ты такие ужасы выискиваешь....
и законы тут совсем не причем.... :(((( 09.03.2005 06:25:03, Капри & Джу
и законы тут совсем не причем.... :(((( 09.03.2005 06:25:03, Капри & Джу
Конечно, меня это и поразило. Ну какая разница какой закон. Я понимаю, они бы на это напирали, если бы ребенку было 11 лет - типа, ребенок большой, а закон про 12 лет не знали... Но в 2 месяца - закон-не закон, Америка-Россия-Белорусь, какая разница - одного, в машине - бррррр....
09.03.2005 06:39:58, т-змейка
:((( Малыша жалко, нехорошее такое начало жизни из-за безалаберных родителей........
09.03.2005 06:54:05, Капри & Джу
да при чем тут гражданство... в 2 месяца приемные родители, а не под боком у мамы... хотя от такой мамы лучше подальше...
09.03.2005 06:59:50, Капри & Джу
Дак у него не приемные родители. Вроде, она там почти все время с ним и кормит грудью... Конечно, жалко - урок теперь им на всю жизнь, из тех, что лучше бы на чужих ошибках учиться-((((
09.03.2005 07:03:40, т-змейка
Кошмар :( Похоже родители не считают что сделали что то не так :( А по поводу бесплатных продуктов не знаю , но думаю что при нормальном доходе ничего бесплатного не положено. Как ты себя чувствуешь???
09.03.2005 05:47:37, sacura
Знаешь, нас, похоже, колбасило перед извержением... Вам не показывают, как у нас Сент Хеленс извергается? - такое облако!!!!!
09.03.2005 06:09:09, т-змейка
я что-то не помню, кто из малышастиков был таким послушным :))))
а еще мне Стрелка год назад сказала, что бы я не пыталась управлять ребенком, а тем более еще внутри себя...
готова поспорить (хоть и не благодарное это дело), что позже 13 :)))) 09.03.2005 06:49:04, Капри & Джу
а еще мне Стрелка год назад сказала, что бы я не пыталась управлять ребенком, а тем более еще внутри себя...
готова поспорить (хоть и не благодарное это дело), что позже 13 :)))) 09.03.2005 06:49:04, Капри & Джу
Да я даже спорить не стану-))) У меня ребенок норовистый, все 9 месяцев управлял мной как хотел, я даже не сомневаюсь, что решать будет он-)))) Расслабилась и ловлю кайф-)))
А потом - орхидея-) У нее все еще 3 цветка не распустились-)))) 09.03.2005 06:53:46, т-змейка
А потом - орхидея-) У нее все еще 3 цветка не распустились-)))) 09.03.2005 06:53:46, т-змейка

Зря не пойдешь - там интересно рассказывается - американские законы глазами толькоприехавших. Оставили ребенка в машине 2-месячного, а теперь возмущаются, что у них его забрали... Типа, законов не знали-((((
Про пособие я так и подумала, только там тоже все переврано, вот я и заинтересовалась.
Ну эту хоть посмотри. 09.03.2005 05:48:05, т-змейка
Про пособие я так и подумала, только там тоже все переврано, вот я и заинтересовалась.
Ну эту хоть посмотри. 09.03.2005 05:48:05, т-змейка

Вот, во всяком случае как--то жалости не возникает. Крутят они там че-то-(((( Ребенка жаль-(((
09.03.2005 23:57:00, т-змейка
СУдя по всему, ребята на велфере или что то в етом роде- бесплатная страховка, бесплатные продукты.
09.03.2005 05:53:53, sacura
Ну да, скорее всего... Тогда вообще они все это и вопринимают, как несправедливость..
09.03.2005 06:08:08, т-змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.