Вы меня, наверное, не знаете. А те, кто когда-то и знал уже забыли, скорее всего. Т.к. в конфе этой я уже давным-давно не была...
А зашла я просто чтобы поздравить вас, девочки, милые планировальщицы, с женским днём 8 Марта!!! И пожелать вам исполнения всех ваших самых заветных желаний и мечт, а самое главное -скорейшего исполнения самой главной мечты всех планировальщиц!!!
Флюидиков беременных у меня нет, но есть самые настояцие ребёночьи, "бебиковские" флюидики. Такие может тоже подойдут? Не знаю, раздавали ли такие тут, если нет, то буду первопроходцем :) 41-недельной выдержки "внутри" и уже почти 10,5-месячной выдержки "снаружи" :) Может для кого-то они будут волшебные!
Вот, пожалуй, и всё. Просто захотелось что-то приятное написать! И сказать вам, что всё обязательно обязательно будет! Да вы это и сами знаете!
А флюидики мои - вот они - ************************** ***************************** **************************** **********************************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я помню, хотя тогда еще только молчаливой читательницей была :). И тебя с праздником! Спасибо за бебиковские флюшки! :)))
09.03.2005 08:06:08, Незабудка :-)
Спасибо, Лучик, за добрые слова и пожалания :) С праздником тебя , счастья женского и любви!
09.03.2005 05:37:57, sacura
"Женское счастье -
муж в командировке,
хомячок и дети у свекрооооовки"(С) 09.03.2005 06:13:12, т-змейка
муж в командировке,
хомячок и дети у свекрооооовки"(С) 09.03.2005 06:13:12, т-змейка

спасибо за поздравления. бэбику чмоки 08.03.2005 21:48:47, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
:))))) Какая ж ты карга! :)))) насмешила :))
спасибо, что помните. и мы вас помним. Как дочурки твои? Как Василиска - Марьюшку полюбила, не ревнует, что мама уже не только ей внимание уделяет? 08.03.2005 22:09:01, лучик
спасибо, что помните. и мы вас помним. Как дочурки твои? Как Василиска - Марьюшку полюбила, не ревнует, что мама уже не только ей внимание уделяет? 08.03.2005 22:09:01, лучик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.