..., плюясь во все стороны и разбив все деревянные предметы в пределах видимости:)
Тест ХГЧ на 33 день цикла (5 дней задержки) показал 1070, что есть 2-3недели), спустя 3 дня, 28 февраля добралась до врача, она сделала узи, узрела что-то размером 5 мм, т.е. те же 2 недели....
Учитывая предыдующую, замершую на 6-7 неделях, назначила уторжестан по 2 капс. в сутки и повторное узи в эту пятницу (11 марта). Единственные убедительные признаки беременности - это отсутствие менсов и немного увеличенная грудь.... Тараканы в голове просто кишат. Спасибо всем, кто жал кулачки:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет замечательно! Уверенна, ты этого достойна и все надежды обязательно сбудутся. Не думай ни о чем плохом и жди его очень-очень! Он это обязательно почувствует!
10.03.2005 12:29:14, mvnikita

А ты смотри только на хорошее и думай только о радостном!!!!!!!!!!!! 08.03.2005 11:56:44, Зайчик(33)

Так же шепотом поздравляю и держу кулаки-) Удачи на УЗИ!!!!!
Оффф - а почему у тебя Сергей (девочка) в реге записан? 07.03.2005 11:39:38, т-змейка
Оффф - а почему у тебя Сергей (девочка) в реге записан? 07.03.2005 11:39:38, т-змейка
А это Змейкин тебе наверняка девочку пророчит:)
мне она так мальчика наобещала, надеюсь через пару неделек проверить:) 07.03.2005 12:44:32, камышовая кошка (14)
мне она так мальчика наобещала, надеюсь через пару неделек проверить:) 07.03.2005 12:44:32, камышовая кошка (14)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.