Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажу шепотом...

..., плюясь во все стороны и разбив все деревянные предметы в пределах видимости:)
Тест ХГЧ на 33 день цикла (5 дней задержки) показал 1070, что есть 2-3недели), спустя 3 дня, 28 февраля добралась до врача, она сделала узи, узрела что-то размером 5 мм, т.е. те же 2 недели....
Учитывая предыдующую, замершую на 6-7 неделях, назначила уторжестан по 2 капс. в сутки и повторное узи в эту пятницу (11 марта). Единственные убедительные признаки беременности - это отсутствие менсов и немного увеличенная грудь.... Тараканы в голове просто кишат. Спасибо всем, кто жал кулачки:)
07.03.2005 11:29:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все будет замечательно! Уверенна, ты этого достойна и все надежды обязательно сбудутся. Не думай ни о чем плохом и жди его очень-очень! Он это обязательно почувствует! 10.03.2005 12:29:14, mvnikita
Rimusha
радуюсь вместе с тобой и ТТТ на тебя!!!! Замечательные новости, так пусть все будет хорошо! Кулачки не разжимаю, потому как ой как понимаю твои чувства. У меня тоже была замершая, а теперь вот даже и не представляю, как буду себя вести в след. бер-ть - тараканы мои меня задавят:) 10.03.2005 00:38:33, Rimusha
Justnady
Держууууу!!!! Все будет отлично))) 09.03.2005 11:42:09, Justnady
Ух ты! Кулачки и дальше держу крепко! Тараканов гони подальше. 09.03.2005 07:52:16, Незабудка :-)
Зайчик(33)
ВАУ! Кулаки крепчайшие зажаты!!!!!

А ты смотри только на хорошее и думай только о радостном!!!!!!!!!!!!
08.03.2005 11:56:44, Зайчик(33)
Vahe
Гони их!!! Гони. Нечего им у тебя делать. Все (шепотом) в порядке же! Кулачки держу! 07.03.2005 17:04:28, Vahe
Юлька
(шепотом) Дави тараканов!!!! Всё будет замечательно :))))) 07.03.2005 16:19:01, Юлька
Пусть всё будет хорошо! Установка! 07.03.2005 15:26:51, Ремоша
Так же шепотом поздравляю и держу кулаки-) Удачи на УЗИ!!!!!
Оффф - а почему у тебя Сергей (девочка) в реге записан?
07.03.2005 11:39:38, т-змейка
А это Змейкин тебе наверняка девочку пророчит:)
мне она так мальчика наобещала, надеюсь через пару неделек проверить:)
07.03.2005 12:44:32, камышовая кошка (14)
не знаю:) надо поправить. 07.03.2005 11:41:55, мама98
лови дихлофос! И бой тараканам! Все ок будет! 07.03.2005 11:36:53, Mammita
ленуся
давить этих тараканов!!!!!!! держу кулачки очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.03.2005 11:30:21, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!