Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Долой конспирацию!
Ну вот, пришло время и мне рассекречиваться. Вообщем так, срок 5.5-6 недель по УЗИ, размер эмбриончика - 5.5 мм, слышала сердечко (хотя врач сказала, что это еще не совсем сердце, а какая-то пульсация), похож на меня :)) Я счастлива, пора перебираться в соседнюю конфу. Спасибо вам, девочки, за поддержку, за советы, за добрые пожелания. Разрешите мне пожелать вам всем оптимизма, настойчивости в достижении намеченной цели, а также уверенности, что долгожданная беременность обязательно наступит.
05.03.2005 15:01:21, Рукавичка
16 комментариев

Поздравляю!!!! Береги себя и малышика!
Ты все же совсем не уходи!!! А то кто флюкать тут будет????? К летнему буму-то?
05.03.2005 20:59:33, т-змейка
Ты все же совсем не уходи!!! А то кто флюкать тут будет????? К летнему буму-то?
05.03.2005 20:59:33, т-змейка
Буду-буду! Мне с вами так хорошо и уютно было, что даже грустно немного.
05.03.2005 21:14:04, Рукавичка
Поздравляю от души!!! Самой легкой и радостной тебе беременности! Ты заглядывай иногда к нам - может, с помощью своих флюидов и еще кого-нибудь в беременную прихватишь? ;))
P.S. А ты который из партизанов - вот этот? 05.03.2005 16:14:50, Незабудка :-)
P.S. А ты который из партизанов - вот этот? 05.03.2005 16:14:50, Незабудка :-)
Да, это именно я :))Спасибо за пожелания, буду заглядывать и флюдить.
05.03.2005 20:52:42, Рукавичка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.