такой темы я еще не припомню :) Но как выяснилось, для меня это действительно радостное событие. Сегодня исполнился ровно год, как я стала официально-зарегистрированным членом 7-и! :) Так что можно сказать, что мне сегодня ровно годик :))
Столько всего было за этот год.. и хорошего, и плохого. Но есть и (дай Бог, чтобы всегда было) чувство благодарности, признательности к ВАМ, милые девочки! Спасибо Вам за вашу поддержку, дружбу, за все самое лучшее, что есть в Вас!
И конечно же по такому поводу выставляю... неа, не угадали :))) Тортов не будет!! Впереди лето, а следовательно, всем блюсти фигуру :)) Ставлю на стол огромнейшую корзину с фруктами :))) Беремешкам и кормящим мамам - соки, а планировщицам - полусладкое вино :)))
Ура!!!!
Я Вас всех очень-очень люблю!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С юбилеем тебя, Смайлик!!!! Пусть второй год принесет тебе полосочки-)
ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе в подарок! 05.03.2005 21:01:15, т-змейка
ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе в подарок! 05.03.2005 21:01:15, т-змейка

Хорошая годовщина :)
Спасибо за угощение, Светик!
Мы тебя тоже любим! :))) 05.03.2005 12:45:39, Незабудка :-)
Спасибо за угощение, Светик!
Мы тебя тоже любим! :))) 05.03.2005 12:45:39, Незабудка :-)

тебе персональный горячий спасиб) сама знаешь,за что))) 05.03.2005 11:37:49, Солнца

С высоты своего трехдневного стажа пребывания на семье искренне поздравляю!
05.03.2005 11:36:00, April Flower
главное, чтобы ты сама от нас не сбежала :))) в беременную, например :))
05.03.2005 11:52:04, DanaSmile

Я вездесущая! Буду везде успевать! Хотя, рассмотрю такой вариант, если все девушки уже туда перейдут.
05.03.2005 11:53:46, April Flower
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.