Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonja

Спасибо за кулачки

Девочки спасибо вам за кулачки и потдержку!

Только вчера понастоящему ощутила, что была беременна и потеряла своего масика. 7 акушерских неделек. Моя первая беременность.
Физически чувствую себя нормально, а вот психически... Вчера ревела весь день. ОН был!!! Это не просто не удавшееся ЭКО, это неудавшаяся беременность :(
Девочки как же мне плохо! Так долго этого ждать, чтобы потом вот так закончилось.

Так и не закончилось пока. Вчера вечером сделали мне анализ крови. Сказали, что ХГЧ должен резко упасть как минимум до 300, если не упадет, то надо искать в трубах.
Позвонила, результат - 392.
Теперь в среду на контроль...

Уже месяц никакой ясности. Ни да ни нет. Сплю очень плохо. Нет больше сил. Не хочу больше никакого ЭКО. Не могу больше.
05.03.2005 10:52:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сонечка, сочувствую от всей души :( Держись,дружочек. Дай Бог тебе сил все ето выдержать. У тебя все еще будет.
Попей валерьянку или травки успокаивающие.
06.03.2005 07:00:19, sacura
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
а причину они предполагают или после гистологии. не сдавайся. ты это прекрасно знаешь 05.03.2005 23:20:04, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Держись, Сонечка!!!!
Мы рядом!!!
На самом деле - чистка - ужасная процедура морально - как-то резко осознаешь, что ВСЕ-((((
Так что плачь, жалуйся, у нас жилеток много и носовых платков - пожалеем, нос утрем... Только не замыкайся в себе...
Кулаки держим, чтобы уже все скорее наладилось и боль ушла...
05.03.2005 21:06:29, т-змейка
Солнышко, держись пожалуйста. Не могу найти нужных слов, чтобы высказать тебе то, что хочу. Пожалуйста держись, сил тебе побольше, выдержки и веры. Держись, солнышко! 05.03.2005 19:31:20, Жееелтый
держись, дружок! Мы подержим кулачки, чтобы все как можно скорее разрешилось!...... 05.03.2005 15:50:54, Капри & Джу
Justnady
Сонечка, кисуля, мы с тобой... понимаю, что от этого ничего не изменится, но все же... многие из нас прошли через такое или подобное... поэтому мы понимаем как тебе тяжело сейчас... ты держись, лапуль!!! все будет хорошо обязательно!!! ты же ведь это знаешь, да? 05.03.2005 14:59:19, Justnady
Совёна
Сонечка, милая, держись! Я понимаю, как тебе тяжело. Продолжаю держать кулачки... 05.03.2005 14:55:38, Совёна
Сонечка, солнышко, держись! Кулачки не отпускаем. 05.03.2005 14:28:29, Natusik ::
Майская мечта
Держись ! А мы кулачки подержим, чтобы поскорее ясность появилась. 05.03.2005 13:31:21, Майская мечта
Зайчик(33)
Сил тебе и здоровья!!!!!!!!!!! Держись!!!!! 05.03.2005 13:16:44, Зайчик(33)
Сонечка, милая, держись! У Римуши ХГЧ тоже не резко падал после замершей, насколько я помню - так что будем надеяться, что не придется у тебя ничего в трубах искать... Мои кулачки с тобой!

Сил и веры тебе!!!
05.03.2005 12:39:01, Незабудка :-)
Сонечка, милая, держись. Ну что сделать, если все так несправедливо бывает. Нужно просто стиснуть зубы и пережить все это.
все еще будет хорошо, вот увидишь.
05.03.2005 11:47:45, Омка
DanaSmile
Сонечка, держись, солнышко!!! Мы за тебя очень сильно переживаем и молимся. Не сдавайся только! Нужно верить, надеяться и ждать!!! 05.03.2005 11:37:42, DanaSmile
КошМарочка
Сонечка, держись! Просто деержись и все! Ни о чем не думай, найди любую Хорошую мысль, зацепись за нее и держись всеми конечностями и зубами... И ВЕРЬ! Верь в то что чудеса бывают, и мы их не ждем, и на пути они нам попадаются порой совсем неожиданно и есть только одно что надо делать чтобы они появлялись ВЕРИТЬ в них...
Не ищи ответы на вопросы ПОЧЕМУ, их все одно нет... Просто Верь в хорошее и все тут...

Держись, мы за тебя очень переживаем, держим кулачки и надеемся на скорое Чудо...
05.03.2005 11:04:23, КошМарочка
Сонечка! Держись, солнышко! Больно, обидно, отчаянье захлестнуло, но ты должна быть сильной! И малыш у тебя обязательно будет! Вот увидишь!!! 05.03.2005 11:03:09, Mammita
Конечно, слова утешения очень мало значат по сравнению с такой утратой... Но не отчаивайся! Я верю, что все еще будет хорошо! 05.03.2005 10:59:19, April Flower

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!