Девочки спасибо вам за кулачки и потдержку!
Только вчера понастоящему ощутила, что была беременна и потеряла своего масика. 7 акушерских неделек. Моя первая беременность.
Физически чувствую себя нормально, а вот психически... Вчера ревела весь день. ОН был!!! Это не просто не удавшееся ЭКО, это неудавшаяся беременность :(
Девочки как же мне плохо! Так долго этого ждать, чтобы потом вот так закончилось.
Так и не закончилось пока. Вчера вечером сделали мне анализ крови. Сказали, что ХГЧ должен резко упасть как минимум до 300, если не упадет, то надо искать в трубах.
Позвонила, результат - 392.
Теперь в среду на контроль...
Уже месяц никакой ясности. Ни да ни нет. Сплю очень плохо. Нет больше сил. Не хочу больше никакого ЭКО. Не могу больше.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сонечка, сочувствую от всей души :( Держись,дружочек. Дай Бог тебе сил все ето выдержать. У тебя все еще будет.
Попей валерьянку или травки успокаивающие. 06.03.2005 07:00:19, sacura
Попей валерьянку или травки успокаивающие. 06.03.2005 07:00:19, sacura

Держись, Сонечка!!!!
Мы рядом!!!
На самом деле - чистка - ужасная процедура морально - как-то резко осознаешь, что ВСЕ-((((
Так что плачь, жалуйся, у нас жилеток много и носовых платков - пожалеем, нос утрем... Только не замыкайся в себе...
Кулаки держим, чтобы уже все скорее наладилось и боль ушла... 05.03.2005 21:06:29, т-змейка
Мы рядом!!!
На самом деле - чистка - ужасная процедура морально - как-то резко осознаешь, что ВСЕ-((((
Так что плачь, жалуйся, у нас жилеток много и носовых платков - пожалеем, нос утрем... Только не замыкайся в себе...
Кулаки держим, чтобы уже все скорее наладилось и боль ушла... 05.03.2005 21:06:29, т-змейка
Солнышко, держись пожалуйста. Не могу найти нужных слов, чтобы высказать тебе то, что хочу. Пожалуйста держись, сил тебе побольше, выдержки и веры. Держись, солнышко!
05.03.2005 19:31:20, Жееелтый
держись, дружок! Мы подержим кулачки, чтобы все как можно скорее разрешилось!......
05.03.2005 15:50:54, Капри & Джу

Сонечка, милая, держись! У Римуши ХГЧ тоже не резко падал после замершей, насколько я помню - так что будем надеяться, что не придется у тебя ничего в трубах искать... Мои кулачки с тобой!
Сил и веры тебе!!! 05.03.2005 12:39:01, Незабудка :-)
Сил и веры тебе!!! 05.03.2005 12:39:01, Незабудка :-)
Сонечка, милая, держись. Ну что сделать, если все так несправедливо бывает. Нужно просто стиснуть зубы и пережить все это.
все еще будет хорошо, вот увидишь. 05.03.2005 11:47:45, Омка
все еще будет хорошо, вот увидишь. 05.03.2005 11:47:45, Омка

Не ищи ответы на вопросы ПОЧЕМУ, их все одно нет... Просто Верь в хорошее и все тут...
Держись, мы за тебя очень переживаем, держим кулачки и надеемся на скорое Чудо... 05.03.2005 11:04:23, КошМарочка
Сонечка! Держись, солнышко! Больно, обидно, отчаянье захлестнуло, но ты должна быть сильной! И малыш у тебя обязательно будет! Вот увидишь!!!
05.03.2005 11:03:09, Mammita
Конечно, слова утешения очень мало значат по сравнению с такой утратой... Но не отчаивайся! Я верю, что все еще будет хорошо!
05.03.2005 10:59:19, April Flower
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.