Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои новости
Девочки, я вчера была на втором УЗИ (в 5 недель мне ничего не увидели)! Все хорошо! Долго показывали мне кино, как сердечко бъется, а потом врач отвернула монитор к себе и выдала новость: у Вас двойня!!! Срок 6-7 недель (акушерских 8). У меня легкий шок! У мужа тоже (он вообще в командировке и я ему по телефону новость сообщила!) У меня конечно были такие предположения (у кого их нет?). Я уже почти свыклась с этой мыслью!!!
05.03.2005 09:57:36, Lushka
26 комментариев
Вот ето да!! Поздравляю от всей дужи! Двойня - ето здорово!!!Легкой беременности!
06.03.2005 07:08:27, sacura

класс! а у меня двойня и в этот раз не вышла :) здоровья вам всем троим!
05.03.2005 10:55:24, Mammita
вот бы мне так :) , чтоб сразу отстреляться. А вас поздравляю , вот уж счастья привалило , незнаешь что с ним и делать, а у вас в роду двойни были?
05.03.2005 10:47:27, баниласка
зато у вас все будет замечательно , желаю это от dcuj сердца ФлЮЮЮЮЮЮ
05.03.2005 11:54:33, баниласка
ну я то имела ее в хорошем слысле:) , яведь пояснила что тоже так хотела бы:)
05.03.2005 11:39:26, баниласка
Поздравляю! Это, наверно, флюидики моих деток близняшко-тройняшеские работают! Очень рада за тебя! Близняшки - это так здорово!
05.03.2005 10:25:54, April Flower
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.