Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заболела....
я что то захандрила на фоне перепада температур. сопли ручьём просто, а мы завтра с друзьями решили прокатиться по стране, болеть нельзя. подержите чудо- кулачки за моё самочуствие, плиииииииииииз!!
04.03.2005 22:18:16, ленуся
10 комментариев

Тем более такие наполеоновские планы :))))
Кулачки держать не буду - сама с соплями и температурой :( 04.03.2005 22:59:47, Юлька
ну конечно же я подержу за тебя, даже на ногах зажму. Выпей горячего чаю с чемнибудь полезным и спать ложись
04.03.2005 22:53:33, баниласка
По моему в конфе можно заразится простудой так же как и флюшками! Ленуся, выздоравливай! А пока не выздоровеешь, одевай маску !
В конфе обявляется карантин - все одели маски и провели влажную уборку клавы. 04.03.2005 22:41:41, sacura
В конфе обявляется карантин - все одели маски и провели влажную уборку клавы. 04.03.2005 22:41:41, sacura

И ты туда же ... Слушай, прям эпидемия в конфе :((( Выздоравливай !!!!!!!!!
04.03.2005 22:32:33, Corsa
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.