то есть от меня...
Но сначала всем кулаков и кучу флюшек!!
Вчера начал болеть животик (это все мой тонус), как раз была с дочей у свекрови. Приехали домой, папочка дочу умыл, уложил спать, я тоже легла, в надежде сегодня нормальной проснуться. С утра животик тянло, потом он прошел, но началась жуткая мигрень. Сижу вот, страдаю... Хнык...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держись!!!
Мне помогает цитрамон (не знаю можно ли при беременности). Правда уменя скорее мигренеобразные боли.
04.03.2005 22:56:21, Юлька
Выздоравливай! Мне тоже при мигрени ничего не помогает, только зверская специальная таблетка, её даже нельзя при беременности пить :(
Иногда, говорят, цитрамон помогает... 04.03.2005 20:51:25, sacura
Иногда, говорят, цитрамон помогает... 04.03.2005 20:51:25, sacura

Мне при мигрени ничего не помогает, только таблетка-((( Может, не мучится и выпить?
04.03.2005 20:30:56, т-змейка
Зкейк, а какая таблетка тебе помогает? Мн етолько Имитрекс или Максалат, но они противопоказаны при беременoсти .
04.03.2005 21:08:55, sacura
Мне Экседрин-мигрень... Если вовремя поймать, то даже одной таблетки хватает...
04.03.2005 23:03:47, т-змейка

Все мы пытаемся лечить следствие а не причину а причина головных болей либо в неврозах (спазмы сосудов головного мозга и стресс тоже приврдят к головной боли), либо такое ощущение появляется когда человек устал или проголодался. Головные боли во время менструации говорят о нехватке гормонов, т.е женскому организму нужна сперма :)
Так что пытайтесь лечить причину а не следствие! Удачи 04.03.2005 18:52:37, Juliana-K
Так что пытайтесь лечить причину а не следствие! Удачи 04.03.2005 18:52:37, Juliana-K

Знаю, что помогает чай из мелиссы. Еще знаю рецепт такого лечебного чая от мигрени:
в 1л воды заварить 2 ст.л. чая индийского, 1ст.л. ромашки, 1ст.л. шалфея, 2 ст.л. зверобоя и 2ст.л. мяты. Пить нужно горячим, с медом или сахаром. 04.03.2005 18:36:45, Juliana-K
в 1л воды заварить 2 ст.л. чая индийского, 1ст.л. ромашки, 1ст.л. шалфея, 2 ст.л. зверобоя и 2ст.л. мяты. Пить нужно горячим, с медом или сахаром. 04.03.2005 18:36:45, Juliana-K
да уже напилась всего. правда, вычитала где-то, что хоть парацетамол можно. Со страхом, но таблетку все же глотнула...
04.03.2005 17:45:39, Mammita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.