Девочки, спасибо вам большое за кулачки (вы их держите крепко, не разжимайте пожалуйста). Время идет, но мы пока без новостей. То, что не становится хуже, это радует (ТТТ), и дает надежду, что что-то изменится за то время, которое осталось ждать.
Немного проясню, чтобы не было совсем непонятно: проблемы у меня, это осложнения после родов. Вначале их было слишком много и как говорят, Бог дает человеку столько, сколько он может выдержать. Видимо две операции я бы не выдержала сейчас, поэтому одной пока удалось избежать (ТТТ) - это и были хорошие новости, о которых писала Аленка-Аленький цветочек. С остальным сейчас делаем все возможное.
А параллельно мы боремся с коликами, газиками, аллергией и т.д., но повторюсь, кулачки вовсе не для этого. Главное, чтобы мама, т.е. я, была рядом:-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брусничка, кулаки не разжимаем! Поправляйся! У Крыжовничка пусть тоже животик не болит!
04.03.2005 20:52:42, sacura

Брусенька, кулаки зажаты хронически!!!
Держись, ты сильная!!!!
И пусть все скорее восстанавливается!
Чмоки Крыжовинке-) 04.03.2005 20:30:06, т-змейка
Держись, ты сильная!!!!
И пусть все скорее восстанавливается!
Чмоки Крыжовинке-) 04.03.2005 20:30:06, т-змейка

Желаю здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпения!!!!!!!!!!
Силы!!!!!!!!!!Всего ,всего доброго! 04.03.2005 17:38:59, Мелочь пузатая
Терпения!!!!!!!!!!
Силы!!!!!!!!!!Всего ,всего доброго! 04.03.2005 17:38:59, Мелочь пузатая

Хорошо, что ты объявилась. А то я сегодня уже писать тебе собралась. Хотя неудобно тебя мучить расспросами было. Ты давай, держись. Мы с тобой. Привет Крыжовнику от Бурундука! :-))
04.03.2005 15:11:36, Аник
Да я все сама пытаюсь за письма сесть:-))) Сегодня уже вряд ли получится, а на днях постраюсь все же что-то более внятное тебе на мылко написать. Ты уж не обижайся, но честно, настрой на той неделе совсем не тот был. Привет передан, лови взаимный:-))))
04.03.2005 15:17:27, Brusnichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.