Здравствуйте девушки.
Я тут новенькая, захотелось поговорить вот о чем. Хотя, вас такими темками наверное уже замучили.
История у меня грусноватая.
Год тому назад я забеременнела, но так уж получилось, что мне сделали укол гормональный в пазухи носа, чтобы уменьшить отек. Я тогда еще и не знала что уже беременная, в результате этого, а может и не этого, врачи так и не сказали ничего конкретного, у меня замершая, врачи на узи сразу предположили, а моя, к которой я ходила, то ли денег хотела с меня содрать побольше толи думала что еще - непонятно вообщем увезди меня по скорой с кровотечением , на следующий день выскабливание, потом .........
Через три месяца к врачу, анализы, гормоны, и все такое у меня и мужа - все в порядке. Стали пробовать еще ребеночка завести, и ничего. Представляете когда не ждешь - вот так на раз, а когда все для этого вроде бы делашь - ничего.
Я даже последний раз купила тесты на овуляцию, все вроде сделали по инструкции, опять ничего, месячные пришли как часы.
Так вот, может какие нибудь советы дадите, как забеременнеть?
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик.. безумно тебя аль и понимаю ,наверное как никто другой...я тут оооочень давно обитаю.... и вот что тебе скажу... определнных советов нет и быть не может!!! если бы был простой или не очень просто й выход, то не засиделась бы я тут... ведть девочки с которымия пришла сюда. уже давно стали мамами и планируют теперь второго... а я вот так и сижу... что хочу тебе сказать? жди и верь... да это все поверхностные слова, н ов них я вкладываю нечто больше, чем просто буквы! малышь обязательно появиться, его просто надо ждать..
начни сначала... проверь проходимость маточных труб проверяла? сдай на гормоны и скрытые! сдавала? сделайте посткоитальный тест (это больше для развлечения :) )
ну а потом "насилуй врача" и они обязательно что-нить придумают.. наконец не так плох вариант инсеминации или ЭКО.... ведь главное осуществление цели?!! верно?!! не отчаивайся... мы живем в 21 веке... и мы еще испробовали не все, далекро не все ,что бы опускать руки!! так что борись и не сдавайся!!!! 04.03.2005 21:55:45, penka
начни сначала... проверь проходимость маточных труб проверяла? сдай на гормоны и скрытые! сдавала? сделайте посткоитальный тест (это больше для развлечения :) )
ну а потом "насилуй врача" и они обязательно что-нить придумают.. наконец не так плох вариант инсеминации или ЭКО.... ведь главное осуществление цели?!! верно?!! не отчаивайся... мы живем в 21 веке... и мы еще испробовали не все, далекро не все ,что бы опускать руки!! так что борись и не сдавайся!!!! 04.03.2005 21:55:45, penka

А как он может быть незрелым ведь год прошел? 04.03.2005 15:08:24, nadinchik

А базальную я не меряю - это ж какая морока, да и не знаю я как там ее интерпритировать!(( 04.03.2005 15:09:30, nadinchik

Утром, в одно и то же время, сразу после пробуждения, не вставая с постели, не делая резких движений, желательно вообще в полусне. 5 минут и всё! я даже с операбельным гемороем её меряю. Делов-то! 04.03.2005 15:45:47, Лотос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание