Здравствуйте девочки!
Я вот тут призадумалась насчет того как мне недельки считать. Обычно акушерские недельки считаются от первого дня М, до О. проходит ровно 2 недели это при "правильном" цикле. А у меня О. произошла на 20 ДЦ..то есть на 3 неделю..так вот как мне теперь считать? учитывать мою "лишнюю" неделю? Если учитывать то завтра нам 8 недель.. а по узи мы 7 мм, это кажется 7-я неделя.. Может поделитесь соображениями..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

этот вопрос меня тоже волнует, у меня это выражается в разнице в 1,5 недели по акушерскому сроку (он больше) и по УЗИ сроку ( видимо это и есть реальный срок зачатия и О.), врачи все в один голос считают по УЗИ и ставят мне ПДР на 2 недели позже, но сама я считаю ак.недели, так что нам через 2 дня будет уже 14 недель!!!!
04.03.2005 10:24:43, Мaруся

все равно, никто точно не знает, когда произошло зачатие, так что от первого дня последних М...
04.03.2005 08:07:55, Капри & Джу
Я бы считала все же с М-дней. Просто потом не пугаться, если будешь немного перенашивать...
04.03.2005 07:53:54, т-змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.