Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fanni

Встреча на ЭЛЬБЕ-2!

Девчушки, кто все таки завтра придет?
Уже точно будем: Кроткая, Викоша, Fanni!
В четверг в течении дня подтвердите кто еще придет, плз.))
Место встречи как и прежде в "Макдоналдсе" на Ваське в 19.00-19.30час.
26.09.2001 17:00:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой,хочу! Если только с мамой договорюсь, чтобы за дитем посмотрела,то приеду. Очень хочу вас всех видеть. 27.09.2001 17:18:32, Ада
Fanni
давай, договаривайся! Тоже очень хочется тебя повидать!

Только не бейте меня(( я, конечно же забыла фотки((( клюшка я такая(( Собиралась же, ведь! Думала утром, что точно что-то забыла, но не смогла вспомнить, уже в метро осенило(((
27.09.2001 17:31:52, Fanni
КАРАУЛ! Я не могу в четверг, у меня и так сегодня уже две встречи... :((( Ну удачно вам посидеть... 27.09.2001 12:36:54, Кириллна
Fanni
жаль, жаль(( Ну ничего, зайчик, в следующий раз... 27.09.2001 15:17:28, Fanni
Наташик
Я, скорее всего, приду. 26.09.2001 22:20:31, Наташик
Fanni
Здорово! Ждем! 27.09.2001 11:27:01, Fanni
Коза-дереза
о, как я удачно зашла! Если выкрою минутку, обязательно забегу! 27.09.2001 10:18:18, Коза-дереза
Fanni
Ура, Козетта объявилась! Ждем-с! 27.09.2001 11:24:46, Fanni
Коза-дереза
Не, я не козетта, я скорее клозетта или дерезетта! 27.09.2001 11:49:17, Коза-дереза
Fanni
8)) 27.09.2001 15:18:17, Fanni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!