Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо)))

Девчоночки, миленькие!!! Так захотелось всем вам сказать спасибо за все: за то что вы есть, за то что держитесь все вместе за то что даете советы и поддержите в трудную минуту!!!
Я пришла к вам где-то в начале февраля, и если кто помнит, то первый мой топик был не очень то и оптимистичный, потому что на тот момент я думала, что ничего у нас не получится, что все потеряно.....
Но стоило мне немного пообщаться с вами, то я как-то изменилась...Я перестала циклиться по этому поводу ( и даже когда пришли очередные м., то я не стала расстраиваться так, как всегда расстраивалась до этого (а расстраивалась я обычно до слез). У меня вот уже почти месяц такое великолепное состояние души(если так можно сказать), знаете я верю, что у всех будет, то к чему он стремиться. Главное, мне кажется, верить ии надееться, и все придет)))

Вот так у меня получилось, надеюсь, что все так же и будет у всех, что те кто хочет чего-то, тот обязательно добъется...

Еще раз всем спасибо!!! Я вас всех лю:))))))))
03.03.2005 22:32:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Пусть у тебя будет такое замечательное настроекние, что все-все получится само собой :)))))))) 04.03.2005 13:22:48, Болтушка
Зайчик(33)
МОЛОДЕЦ! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя по этому поводу! :)) 04.03.2005 13:00:37, Зайчик(33)
Замечательный настрой! Мне тоже конфа в свое время помогла :), правда, я никогда до слез не расстраивалась, но все равно состояние стало намного спокойнее и увереннее :))

Всё у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Удачи!!!
04.03.2005 12:24:41, Незабудка :-)
Все у нас всех получится:)))) 04.03.2005 12:52:04, Simono4ka
Romashka(18)
Молодечек!Мне тоже конфа очень помогла. У всех всё обязательно получится! От меня тебе и всем флююююююшек:-)Удачи! 04.03.2005 09:52:20, Romashka(18)
Да, ты права, спасиб тебе огромный))) 04.03.2005 12:51:42, Simono4ka
Gamachka ( 8 )
Вот умничка, вот молодца!!!!! Флююююююююююююююююююю на тебя1!!!! 03.03.2005 23:57:22, Gamachka ( 8 )
:))) спасибочки :)))
04.03.2005 12:50:55, Simono4ka
Rimusha
рада такому твоему настрою:) Ну конечно, все у нас будет! Вопреки всем прогнозам, несмотря ни на какие препятствия!!!!!!!! Чмок! И мы тебя лю!!!:))))))) 03.03.2005 23:09:49, Rimusha
Да это точно:)))
спасибки тебе за понимание)))
03.03.2005 23:28:04, Simono4ka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!