Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ - НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС
помогите мне определится, мне очень непонятен один вопрос. почему многие тутошние друг к другу на ВЫ. я выросла с тране где вы- говорят множественному числу , тем более мы здесь все молодые. просто я привыкла на ТЫ и боюсь кого нибудь обидеть. может как нибудь определимся, а то прям комплекс какой то вырабатывается....
03.03.2005 20:19:53, ленуся
23 комментария

Ко мне тоже можно на ты, но сама я привыкла к старшим и незнакомым людям обращаться на Вы, ну ничего не могу с собой поделать:)но при этом, если ко мне первой обратились на ты(в конфе, не в реальной жизни), то и я тогда продолжаю на ты:)
04.03.2005 11:34:45, Жужелка
Ко мне можно на ТЫ :)))
Сама в жизни обращаюсь на Вы только к людям гораздо старше меня либо совсем к незнакомым, иногда еще по статусу (например, "руководитель - подчиненный"). А здесь в конфе для меня по ощущениям все ровесники (существующий плюс-минус довольно незначителен) и все родные, ведь "цель у нас одна" :)) - поэтому обращаюсь на "ты" :))) 04.03.2005 07:46:25, Незабудка :-)
Сама в жизни обращаюсь на Вы только к людям гораздо старше меня либо совсем к незнакомым, иногда еще по статусу (например, "руководитель - подчиненный"). А здесь в конфе для меня по ощущениям все ровесники (существующий плюс-минус довольно незначителен) и все родные, ведь "цель у нас одна" :)) - поэтому обращаюсь на "ты" :))) 04.03.2005 07:46:25, Незабудка :-)

я всегда на ТЫ тут ипшу :) на ВЫ уж совсем новому и то редко.. или когда конфликты раньше случались, то к конфликтующему многие обращались сразу на ВЫ, это отчуждает видимо... человек встряхивается и ведет себя чуть приличнее.. хотя может это лично мое наблюдение :)
03.03.2005 23:47:52, penka

Я выросла в семье где Вы говорят людям незнакомым и старшим. Ну и я так делаю.
03.03.2005 21:50:16, Лиса-Алиса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.