Во-первых, девочки, спасибо за поздравления, очень приятно))))))
А во-вторых, давайте праздновать!!!!!!!
У меня вино, шампанское, фрукты, кому нельзя - вкуснявый чай с пирогом с маком))))))))))))))))))))
Старшый сын мне подарил картину которую сам нарисовал - я обалдела...он ходит на ИЗО, но я и не думала, что он так рисует)))) Сказал, что это еще не все подарки...
У младшего был утренник - этакий кавалер с бабочкой)))) Выступал он хорошо, а потом подарил мне цветок, который сам сделал и аппликацию))))
Посидели с ними немного в Ростиксе, где мне подарили коробку конфет...
Ну а моя лапочка-доченька подарила мне чудесное поведение - хорошо спала ночью и днем была лапочка)))))))))))))
Что подарит мужа еще не знаю - он на работе)))
Так что - гуляем все и ТАНЦУЕМ!!!!!!!!
ЛА-ЛА-ЛА-ЛААААААААААААААААААААААААА...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю тебя!!!! Желаю огромного счастьяя, любви, детей столько, сколько хочешь, и, конечно же, крепкого-прикрепкого здоровьица!!!!!
03.03.2005 21:23:27, Simono4ka
УРАААААААА! Лаймушка, с днем вареничка тебя!!!!
Здорово - много детей - много подарков-))))
Я тебе желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же красивой и солнечной, чтобы тебя всегда радовали детки и муж, чтобы все у них получалось, а значит и тебе будет хорошо!!!!!
Чмоки маме-королеве-)
03.03.2005 20:29:20, т-змейка
Здорово - много детей - много подарков-))))
Я тебе желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же красивой и солнечной, чтобы тебя всегда радовали детки и муж, чтобы все у них получалось, а значит и тебе будет хорошо!!!!!
Чмоки маме-королеве-)
03.03.2005 20:29:20, т-змейка

А тебя чмоки!!! 03.03.2005 19:09:14, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.