Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ухожу :(((

С вами очень хорошо - и весело и иногда грустно. Но сейчас у меня такой момент в жизни - не самый лучший. Я долго боролась - но ни чего не вышло. Сегодня была последняя капля - и я ...... завязываю с планированием :(((( Неприятно - грустно, но так будет пока лучше. Может летом возобнавлю, а может позже. Вобщем - перехожу опять в молчаливых читательниц, надеюсь, что вернусь в активных планировщиц:).
Девченки вам всем - долгожданных полосочек, спокойного протекания беременность, легких родов, непыльного воспитания детишек!
Ко многим прониклась душей и сердцем в этой конфе! Буду читать и ждать от вас хороших новостей! Мои кулачки со всеми, кому они нужны - искренние и крепко зажатые!
Удачи вам всем!!!
03.03.2005 16:47:12,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(33)
Возвращайся поскорее!!!!!!! 04.03.2005 13:12:42, Зайчик(33)
Мои кулачки тоже с тобой - чтобы разрешилась твоя проблема побыстрее!

Хотя на самом деле даже пассивные планировщицы отсюда не уходят - ведь от мечты они не отказываются, а пока здесь можно пообщаться на другие темы да остальных поддерживать... Может, и проблему твою помогут решить...

УДАЧИ тебе!!!
04.03.2005 07:31:17, Незабудка :-)
Далеко не уходи - все равно вернешся :) Желаю удачи и пусть все наладится у тебя. Тяжелые времена у всех бывают, но их пережить легче если есть с кем поделится. Особенно с людьми которых не знаешь. 04.03.2005 01:29:39, sacura
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
интересно, насколько тебя без на хватит.
8-)) без этой конфы если выдержишь пару недель, обхявим тебя человеком с железными нервами, как Джержинский. поэтому сиди читай и пиши и вообще читай офные топики. про погоду и еду
03.03.2005 23:35:54, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Ну ты надолго не уходи!!! Надеюсь, что в скором времени ты решишь все свои проблемки, и вернешься к нам))) Буду держать кулачки, что бы все у тебя было хорошо, и чтобы поскорей к нам вернулась! 03.03.2005 21:25:36, Simono4ka
Жаль, но это твое решение-((((
Возвращайся скорее...
03.03.2005 20:27:36, т-змейка
Спасибо змейка:))) Все равно ополосатюсь и без вас не смогу пережить такое радостное событие:)))) 03.03.2005 20:38:41, CooL FoX
Может, все же не уходи? У нас всех были такие кризисы-((( Не люблю, когда хлопают дверью, сразу грустно становится-(((
Оставайся, а мы на тебя флюкать будем-))))
03.03.2005 20:45:03, т-змейка
Ага, я отсюда тоже уходила, и планирование бросала, говорила себе - все последний раз попытаюсь и больше не буду! Ага, вот на одном из таких "последних раз" все и получилось. Забыть о заветном желании все равно не удасться, но перепыв взять можно. Удачи тебе в пассивном планировании! Может к лету сразу в "беременную" переберешься? Я тебе как раз место уступлю :-) 03.03.2005 19:20:34, Klopa(21)
Дело все в том, что причина совсем не в циклешке. Просто еще буквально несколько часов назад весь мир как то рухнул у меня в одну секунду. Вот я и подумала, что сейчас из меня оч нервная планировщица получится. 03.03.2005 20:24:42, CooL FoX
ленуся
неужели всё так серьёзно! у меня каждый день проблеммы, но я научилась радоваться жизни как она есть и не менять задуманного!!! 03.03.2005 20:28:08, ленуся
Да у всех у нас проблемы. У меня их тож до фига, но только на одной я зацикливалась сильно, она была понарастующе, и сегодня чаша терпения переполнилась млин! Не знаю может у меня гормоны бушуют вот я и психанула.
Топ свой "прощальный" писала под реланиумом и вся в слезах. Что твориться не пойму и как из ситуации выйти тоже не знаю пока.
03.03.2005 20:41:01, CooL FoX
Vahe
Да что случилось-то? Заболел кто-то? Если нет - то нечего психовать, все проидет! 03.03.2005 21:11:11, Vahe
Чмока! Нет ни кто не заболел ...вроде:) Хотя не знаю я - с ребенком проблемы у меня. 03.03.2005 21:45:28, CooL FoX
Vahe
Ну не расстраивайся! Разберетесь! Тем более с ребенком. Главное - нервные клетки береги:-) 03.03.2005 22:13:03, Vahe
Так вот они мне покоя и не дают вот и психую как дурочка:) 03.03.2005 22:32:35, CooL FoX
ленуся
ну твоё дело конечно, если хочешь поддержку пиши мне на мыло. всегда буду рада! 03.03.2005 20:42:41, ленуся
Спасиб Лен!!!!! Я наверное напишу - потому что нужен совет.... может тут запостю - да простят меня модераторы за то что не в тему будет:)
Надо только чуток в себя прийти и мозг в кучу собрать:)
03.03.2005 20:45:14, CooL FoX
Возвращайся пожалста! Тебя многим будет здесь нехватать! Я оччень новенькая здесь, но мне так приятно было услышать твои слова. Все мы проходим через определенные этапы, боремся со всякими там тараканчиками, но с поддержкой друг дружки становися легче! и твой же совет: не надо зацикливаться - надо наслаждаться! вот я вчера и начала наслаждаться, забросила свои проблемки подальше. Поэтому желаю побыстрее проскользнуть через трудный момент и ждем, ждем, ждем, и будем скучать оччченььь 03.03.2005 18:52:11, lid
Я рада, что кому то помогла какими то словами! Может все таки и правда - даже если не планирую просто общаться с хорошими людьми... Мой таракан который сегодня заполз совсем не связан с планированием как бы, и тапком его не замочишь:) 03.03.2005 20:26:34, CooL FoX
Конечно!!! с хорошими людьми всегда надо общаться! и тараканы не помеха, да и тараканы бывают разными (в природе тоже, мне как то посчастливилось увидеть черного таракана в 3 см длиной... ой... чуть в обморок не грохнулась, а не грохнулась только из-за того, что сразу молниеносно представилось что может быть если я буду валяться на полу в отключке... и было все это посреди ночи... и воевать я стала страстно и победила! а без тараканов-то и жизнь будет выглядеть монотонно, вот они заводятся... всюду :-))) что бы мы помнили, что их надо изгонять и с ними бороться, а потом радоваться какие мы молодцы, что боремся и изгоняем, правда на место изгнанного наверняка приползет новый - НО мы же все стойкие оловяные солдатики И ЗНАЕМ И ПОМНИМ, что мы их изгоним и будем дальше продолжать радоваться радостям и грустить по поводу разных грустностей (но лучше никаких грустностей!!!), вместе будем помогать и поддерживать друг друга! Еще раз спасибо за поддержку и лови заряд своего же ОПТИМИЗМА ******************** 03.03.2005 21:53:06, lid
Спасибо огромное!!!! Очень оптеместично! Ловлю заряд и вся такая заряженная теперь буду:)))))) 03.03.2005 22:06:48, CooL FoX
Rimusha
ну вот, такая веселая и активная планировщица-лисичка, а покидаешь нас... грустно:( А возвращайся-ка летом, будем вместе планировать:))) А? Чмок тебя и не пропадай долго! Надеюсь, это временная ханрда, не более:))) Тут ведь хорошо, сюда все обязательно возвращаются... 03.03.2005 18:46:55, Rimusha
У вас и вправду очень хорошо! И тяжело подходя к компу не загрузить конфу:) Не знаю что у меня там с планированием, но просто я боюсь из за всех этих проблем.... просто страшно за судьбу ребеночка..... не какая фолиевая не поможет в такой нерватрепке нервную систему сформировать ему! 03.03.2005 20:28:41, CooL FoX
Vahe
Уходить-то зачем?! НЕ нужно никуда уходить. Я вот тоже не планирую и еще год не буду. Мы же тут не только о планировании говорим. Ты мне очень нравишься - не уходи:-)) 03.03.2005 18:42:59, Vahe
Спасибо за комплемент! И за вразумления:)))) 03.03.2005 20:29:25, CooL FoX
А может не стоит? А может еще раз подумать? 03.03.2005 17:08:00, April Flower
Обязуюсь подумать еще хорошенечко сегодня ночью:)) А тебе добро пожаловать! И ты просто герой в моих глазах!!! Теперь я знаю точно к чему стремиться:)))) 03.03.2005 20:30:56, CooL FoX
Romashka(18)
Ты обязательно возвращайся. Пусть скорее разрешаться все твои проблемы. Наши кулачки тоже с тобой. Тебе тоже удачи! 03.03.2005 17:05:30, Romashka(18)
Спасибо за кулачки и понимание!!:)))))) Цветочно-ромашковой тебе беременности:) 03.03.2005 20:31:55, CooL FoX
Лотос
Ну ёлки палки! с кем же я буду в этот цикл залетать?
Может ещё передумаешь?
03.03.2005 17:04:15, Лотос
Я не знаю дорогая! Мне самой бы очень хотелось передумать - но боюсь просто не справлюсь сейчас с беременностью. 03.03.2005 20:32:53, CooL FoX
Подушка
Фоксик, ну ты ненадолго, ладно? Надо, значит, надо, значит такой момент! Мы по тебе будем скучать!!! Уверена, скоро вернешься! Пусть у тебя все будет хорошо! Терпения и гармонии в душе! 03.03.2005 16:53:50, Подушка
Подушечка! Ты не хандри только сама :)) А то я сегодня утром в конфу зашла и пол часа ее прокручивала туда сюда в поисках "утра доброго от утренней радостной подушки!" :))))) Так что без твоих добрых утричков тут уже не обойтись!:))))) 03.03.2005 20:35:16, CooL FoX
И мы за тебя кулачки держим!!!А ты не только читай молчаливо, но и пиши - у меня вот тоже непонятно на какой срок планирование откладывается, но я уходить не хочу:) просто из-за занятости не всегда удается читать и общаться. 03.03.2005 16:52:31, Жужелка
Спасибо за теплые слова и кулачки! Может приду в себя и вернусь к вам - без ведь уже тяжело совсем:) 03.03.2005 20:42:37, CooL FoX
ленуся
жалко как, мы по тебе скучаааааааааать будем!!! чмоки тебе на прощание, надеюсь скоро вернёшься!! 03.03.2005 16:50:57, ленуся
Чмок тебя Ленусь! Ты молодец боевая девчонка обожаю таких - и меня всегда такой считали и считают - только вы тут наверное и знаете про мои слабости:())) 03.03.2005 20:37:49, CooL FoX
ленуся
спасибо, стараюсь. постарайся не проподать, подумай ещё раз!!! 03.03.2005 20:40:25, ленуся
Ок! Буду думать:) 03.03.2005 20:43:35, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!