Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот :(((
Так надеялась сегодня в своему врачу попасть - а он весь booked, и теперь придется идти неизвестно к кому, а соответственно - непонятно зачем и какой в этом толк, но меня моя флю так достала уже, что сил нет ждать. Да еще я сегодня без машины, так что идти пешком. И снег идет, а горло так и болит. И вообще - хныыыыыыы :(((((((
02.03.2005 11:35:59, Corsa
24 комментария

Не расстраивайся! 03.03.2005 12:32:52, Зайчик(33)
бедная! я тоже больная. сижу на работе как привидение, т.к. уже 2 ночи спала не больше полутора часов. ;(
02.03.2005 18:08:52, DoubleV (27)
Прям скажешь, на таком сроке, не такя я уж и старая, не такая у нас большая разница в сроках, я имею в виду :) А прополис это хорошо, но тут про него никто ничего не слыхивал, а у меня, оказывается, свой закончился. Эх, ща бы люголю ... Пол-царства за люголь !!! А еще меня в свое время одна старушка научила горло лечить керосином - милое дело, только главное во-время успеть. Разок помазал и живешь спокойно :)))
02.03.2005 18:49:08, Corsa
сколько у теня уже неделек?
а прополис он и в порошке в капсулах бывает. ну не может быть, чтоб в каком-нибудь натуральном магазине не знали совсем. 02.03.2005 18:54:43, DoubleV (27)
а прополис он и в порошке в капсулах бывает. ну не может быть, чтоб в каком-нибудь натуральном магазине не знали совсем. 02.03.2005 18:54:43, DoubleV (27)
Да я у врача спросила сегодня, а потом зашла рядом - не объезжать же все подряд ... Вот может завтра съезжу. А про недельки на тебе картинку:

02.03.2005 19:02:20, Corsa
02.03.2005 19:02:20, Corsa
ну так у тебя же роды скоро - тебе поэтому такой чай как у меня нельзя. ингридиент там один разжизает немного кровь, что может сказаться на кровотечение после родов. вот почему.
02.03.2005 19:31:17, DoubleV (27)
Сходила я к врачу ... Лучше б я этого не делала, толку - ноль. Ну, сказала она мне что это вирус и лечить его, соответственно, нечем. Типа, ждите пока родите, а потом организм силы восстановит и все само пройдет, а пока чай с медом. От такая у нас медицина :((( Девченки-Москвички, носите своих врачей на руках и каждый раз проходя мимо аптеки чувствуйте необъяснимый прилив счастья оттого, что все это у вас есть !!! :)))
02.03.2005 14:06:42, Corsa
Странно ?? :-( Мы вроде в той же Европе, однако лекарства мне выписали, была бы тем-ра еще бы и антибиотики пить заставили, но обошлось.
02.03.2005 19:37:20, Майская мечта
ой,корсик,прости я все о себе,просто злющая ужасно на эту медыцыну их. мне помогал шалфей,теплый,почти горячий отвар,2 ст. л. на стакан воды,5 мин. кипятить и пить на ночь(можно и днем,но не часто)без сахара. очень помогало,и голос возвращался и горло лечилось,именно затянувшаяся болезнь. Выздоравливай или рожай быстрее:)),по совету врача. ох....
02.03.2005 16:23:32, Шанель
ох,корсик,нам это знакомо,вот сейчас жаловалась в беременной на нашу медицину. Сижу и вся в бешенстве,блин.
первый визит в госпиталь назначили на 26 апреля,это 16 неделя, с@ки. первый скан в 20-22 нед. а как и что до этого срока - естесственный отбор.
от услуг GPпо бер-ти мы отказались(исходя из первой бер-ти - пустая трата денег).
короче много уходаи лекарств - плохо,а такой пофигизм - вообще ж..па. 02.03.2005 16:16:41, Шанель
шалфей в беременность нельзя. Корсик, я за тебя просто кулачки держу! Ты мой мыл получила?
02.03.2005 17:10:04, Симба

Корсик, а прополису попить не хочешь (если аллергии нет)? для меня комбинация прополиса и витамина Ц в форме естер-Ц обычно срабатывает.
правда, ктоб говорил - я сама больная, но вот так и лечусь. и ещё чаёк пью лечебный, но тебе такой уже низзя (там один из ингридиентов немного кровь разжижает, что не хорошо на таком сроке как у тебя). ;( 02.03.2005 18:30:47, DoubleV (27)
правда, ктоб говорил - я сама больная, но вот так и лечусь. и ещё чаёк пью лечебный, но тебе такой уже низзя (там один из ингридиентов немного кровь разжижает, что не хорошо на таком сроке как у тебя). ;( 02.03.2005 18:30:47, DoubleV (27)

первый визит в госпиталь назначили на 26 апреля,это 16 неделя, с@ки. первый скан в 20-22 нед. а как и что до этого срока - естесственный отбор.
от услуг GPпо бер-ти мы отказались(исходя из первой бер-ти - пустая трата денег).
короче много уходаи лекарств - плохо,а такой пофигизм - вообще ж..па. 02.03.2005 16:16:41, Шанель
Ох, будет совсем тоскливо, захочешь - пиши на мыло :) Но я тебе скажу, что сначала сама фигела и бесилась, и сообщение о том, что скан в 20 недель поверг меня в шоковое состояние, но неделям к 16 уже успокоилась, а сейчас вообще считаю, что тут лучше, не так достают, и к врачам хожу раз в 2 месяца :) Но я знала о своих гормонах, и созвонившись с врачем в москве начала принимать во-время все, что нужно, и потом еще несколько раз консультировалась. Тут есть свои уловки, чтобы получить то, что ты хочешь. Тебе уже поздно, но в принципе чтобы сделать первый скан в 10-12 недель достаточно прийти к врачу и напеть, чтоты подозреваешь беременность, но неуверена и все непонятно и сроков не знаешь и т.д. Ну, и так далее, есть маленькие уловки :) На мой взгляд, самое противное - что они не сохраняют беременность до 12 недель. А дальше уже проще и даже плюсов больше находишь :))) Вот то, что сопли они вылечить не могут - это противнее.
02.03.2005 16:52:44, Corsa

Письма нет, и меня не было - деть тут комп вырубил снова :( Все, не пущу больше ! Я посылку вашу получила, конспираторы вы мои милые :)))
02.03.2005 18:47:08, Corsa

А нельзя ли к врачу в наглую пролезть без очереди ? Мне один раз так удалось. Все-таки ситуация неординарная. А на дом вызвать в конце концов ? 02.03.2005 13:37:58, Майская мечта

А к врачу надо,вот в небеременное время можно было бы и забить на енто,а сейчас нельзя. Выздоравливай поскорее и береги себя с малышиком,ок? 02.03.2005 12:47:47, Шанель
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.