Офф жуткий, но все же... мне муж (пока еще настоящий) только что, уезжая "решать проблемы" сказал: "либо у тебя будет Муж, либо у тебя никого не будет"... Неужели, поумнело мое "золотце"?... В общем, поделиться я просто решила...
Если будет "Муж", то такие у нас будут дети... - даже сама себе заранее завидую %))))))))) Если не будет - сложнее, конечно, но не смертельно - детки, они терпеливые (не то, что будущие мамаши ;)))))) И моя детка... простит меня... и придет в это мир... пусть и не с этим человеком... - так и Детка у нас разборчивая :))))
В общем,... счастья вам, девчонки, и пусть Они нас побыстрее поймут!!! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.09.2001 15:01:10, Кроткая

Знаешь, я всегда к твоему мнению прислушиваюсь и на ус наматываю... Ты умеешь быть твердой, а мне как раз твердости и не хватает :( Но здесь я решила выдержать и гнуть свою линию до конца, а потом посмотреть на результат. Первые плоды (причем, вкусные) уже появились :)
...я, наверно, как-то некорректно написала - двусмысленная фраза вышла. На самом деле, муж имел ввиду, что либо он станет таким хорошем мужем, что все завидовать будут, либо у меня не будет вот такого дурного мужа, как сейчас. Т.е., если изменения не последуют (в его голове), то он сам удалится, дабы у меня была возможность встретить более достойного человека. Но я и сама так сказала, что приму его только с явными положительными переменами. А вот так, как было, жить дальше и я не хочу.
Хм, может, это и смешно прозвучит, но сейчас у нас именно такие отношения, о каких я мечтала :) Т.е. за две с небольшим недели мы сделали то, чего не могли сделать за все пять (уже скоро шесть) лет нашего знакомства. И теперь я уже не хочу, чтобы было как раньше, и он осознал многие свои ошибки... да и я свои (чего скрывать, я тоже поняла, что во многом была не права). Поживем - увидим! Я сейчас полностью доверилась судьбе - как ей будет угодно, так и выйдет! Надеюсь, что ей угодно будет все-таки меня осчастливить :))) 26.09.2001 15:55:11, Lenchik
Ленчик, все будет у тебя хорошо, ты не переживай, желаю тебе счастья и скорейшего появления малыша:))
26.09.2001 12:36:30, Зайка
Спасибо, Зайка, и тебе здоровьичка побольше, а вот разных ненужных переживаний поменьше. И Наталька правильно написала, попробуй узнать побольше о других центрах. Мне тоже кажется, что никто не оставит тебя рожать дома, должно быть более дешевое решение. Не бойся, все будет хорошо!
ЗЫ. Если считаешь, что мы можем тебе чем-нибудь помочь, не стесняйся обращаться. Мы мысленно с тобой все :) 26.09.2001 16:00:32, Lenchik

ЗЫ. Если считаешь, что мы можем тебе чем-нибудь помочь, не стесняйся обращаться. Мы мысленно с тобой все :) 26.09.2001 16:00:32, Lenchik
Спасибо Ленчик:))) Вы мне можете помочь Вашей душевно заботой6)) Спасибо Вам6))
26.09.2001 18:27:52, Зайка
Лен, искренне желаю тебе МУЖа!!!
Дай Бог, чтобы всё получилось так, как положено... тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить 26.09.2001 11:11:24, ШпиЁнка
Спасибо, Танюш! Я в выходные посмотрела фильм "Соблазн" с Бандерасом. Фильм-то какой-то бредовый, но он помог мне увидеть нашу ситуацию со стороны (и главные герои там, на удивление, похожи на моего мужа и его подругу %). После чего мне почему-то стало так спокойно на душе. Резко пропали все ненужные переживания, осталось ощущение свободы, что ли... Я стала воспринимать Илюху, как человека, который мне ничего не должен, ну и я ему, соответственно, тоже. Все "лишнее" сразу отпало, осталось главное. Мир такой интересный вокруг, осенью так одурманивающе пахнет! И жизнь продолжается!
Вот ведь, какой-то "крезанутый" фильм, а так все в душе перевернул - аж сама удивляюсь :)))) 26.09.2001 16:07:12, Lenchik
Дай Бог, чтобы всё получилось так, как положено... тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить 26.09.2001 11:11:24, ШпиЁнка

Вот ведь, какой-то "крезанутый" фильм, а так все в душе перевернул - аж сама удивляюсь :)))) 26.09.2001 16:07:12, Lenchik

Пусть всё решится самым наилучшим для Тебя образом!!! 26.09.2001 10:51:36, Зорька

И тебе я желаю скорого детенка и семейного счастья!
26.09.2001 16:21:16, Lenchik

Спасибо за пожелания! 27.09.2001 10:22:57, Кисуля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.