Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова здрасте))))

Я опять пробегом. Соскучилась жутко))))
Дела у нас по старому. У меня воспаление не проходит, назначили антибиотики, а там, сказали, посмотрим. Причем, не смотря на то, что лечусь по страховке, врачи пытаются спихнуть меня друг другу. Врач из поликлиники в больницу пихает, а в больнице - лечись в поликлинике)))
А тут еще позвонили из больницы и сказали, что у меня типа анализ на ВИЧ сомнительный...Представляете, что со мной было((( Пересдала в другой лаборатории - все нормально...Как говорится, без комментариев...
Зато моя девочка растет и хорошеет не по дням, а по часам))))))))))))))))))
А уж какая умница))))))))))))))))))))
Так что женихи - в очередь)))))))))))
Всем наши кулачки, а их у нас теперь много-много и машу на всех, кому надо паперсом МАХМАХАААААААААААААААХХХХХХХХ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
02.03.2005 09:50:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Лаймик! Мы кулачки за тебя держим крепко - пусть поскорее помогут! 03.03.2005 11:36:41, Незабудка :-)
Лаймик, привет! Какие вы большие уже! Ты выздоравливай , а Ксюша пусть растет умной и красивой. Держу за тебя кулаки. 03.03.2005 00:45:41, sacura
Лаймушик!!! Держись! Насчеи анализа - не паникуй сразу. Эти методы, которыми его делают дают ложноположительный результат у беременных, недавно родивших, новорожденных и еще нескольких категорий (вот так мы работаем).
Дочу поцелуй .... пусть она тебя больше радует!
02.03.2005 16:25:54, Ivy
Майская мечта
С врачами построже, пригрози, что к начальству пойдешь ругаться, если будут халатно относиться !

Как быстро время летит, еще недавно беремешка, а уже 2 месяца :-)

Фотки давай !
02.03.2005 13:41:08, Майская мечта
Да похоже без начальства они даже бы не позвонили)))
Ты сама то как??? как твое здоровье??? смотри не болей сильно и быстрее поправляйся!!!
С фотками пока проблематично, вот с Аником посоветуюсь, можь что и получится...
02.03.2005 13:59:28, ЛАЙМиК(почти 2 м)
Rimusha
привет, Лаймик! Ты давай, лечись! Красотулю свою чмокни от нас в щечки:))) Спасибо за махи:))))))) 02.03.2005 13:23:54, Rimusha
Pruzhinka
Привет!
Про врачей не стоит вообще говорить, у меня тоже был случай, кровь сдавала, поставили подозрение на ликимию, кучу нервов истрепала, Слава Богу всё нормально, но всё равно не приятно!
Желаю тебе и доченьки расти здоровенькими, счастья и любви!!!
А за махи спасибо, они мне очень нужны:))
02.03.2005 11:28:23, Pruzhinka
Подушка
Молодцы!!! Растите и дальше красотульками! 02.03.2005 10:40:50, Подушка
Justnady
Хороший отчетик))) Дочка - солнышка, мама - молодчинка)))) 02.03.2005 10:32:25, Justnady
мда, ты я смотрю веселишься! 02.03.2005 10:26:24, Аник
вчера была у врача, а когда пришла, мама сказала, что звонили из больницы...у меня чуть истерика не началась
вот так весело у нас)))))
02.03.2005 10:46:59, ЛАЙМиК(почти 2 м)
Romashka(18)
Молодец твоя доченька:-), а ты мамочка поправляйся быстрее.Кулачки тебе для выздоровления. 02.03.2005 09:59:27, Romashka(18)
Спасибки и вам расти и не болеть)))))))) 02.03.2005 10:09:42, ЛАЙМиК(почти 2 м)
Лаймушенька!!! Ты уж скорее выздоравливай там!!!
Что за врачи такие злыдни - мамашу гоняют-(((
Как у вас с кормлением решилось?
А вообще, я антиресуюсь - каки таки жанихи в очередь? А мы?
Хотела тут очередь создать, пока я сплю? А я не сплю, я бдю-))) Несмотря на ночное время-)))
Чмоки НАШЕЙ НЕВЕСТЕ-))))
02.03.2005 09:55:15, т-змейка
Да мне тут Фитолизин назначили (гадость на травках), так доча не только грудь, но и сцеженное отказалась пить((( а поскольку вопрос с почкой затягивался, то муж велел не мучить ребенка и перевел ее на ИВ.
Ну, вы у нас номером первым идете)))))))))) но как положено принцесске надо создать очередь, чтоб все знали, что мы выбрали самого достойного)))))))))))
Кстати, мы ПАПИНЫ ДОЧКИ, не по внешности, а по привязанности, так что вопрос про ружье не снимается))))))))))))))))))))))
Как ты, лапуля, себя чувствуешь, как жених наш ????
Чмок жениху))))))))))))))))
02.03.2005 10:08:16, ЛАЙМиК(почти 2 м)
Ладно, разрешаю вам понабивать цену-)))
Мдяяя, озадачила ты меня с ружжом - я так надеялась, что папа ваш образумится...
Ну, мы его к тому времени очаруем - родословной, генами, профессией - постараемся изо всех сил-)
Жених ваш скачет и двумя ногами пинается-)))
А я ничего - дома все же здорово, ща вот с шауера пришли - потому не спится нам-)))
02.03.2005 10:36:33, т-змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!