Привет, барышни!!!
А у нас почти весна: солнце, капель и температура около 0:)))) Так что фууууууууу на вас весной!
Всем с утра бодряще-профилактический чай-кофе-какао-шиповник:)))
Братцы-кролики, вы за меня слегонца лапки зажмите, а то я чаво-то приболела, с температурой вчера була:((( Не хотелось бы заболеть, я масштабную антивирусную операцию провела:))
Всех ЛЮ (целовать не буду:(()!!!
ПыСы: Русалкин, я вчера не в состоянии была написать:((( Напишу сегодня.
Ваша утренне-радостно-весенняя Подушка!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, календарная весна, не хочет нас радовать своим фактическим прибыванием, жалко:(
А ты подушечка не болей, лапки я тебя зажму:)
Выздоравливай! 02.03.2005 11:21:16, Pruzhinka
Лапки жмакаю, болеть запрещаю (присоединяюсь к запрещающей группе старших товарищей-))
Выздоравливай, Подунька!!!! 02.03.2005 09:39:18, т-змейка
Выздоравливай, Подунька!!!! 02.03.2005 09:39:18, т-змейка
Воздушное чмоки! У меня вчера тоже температурка слегка поднялась, так что давай не болеть вместе!
02.03.2005 09:26:56, Ремоша
Зажала крепко - ты давай не болей!
У нас тоже со вчерашнего дня весна :) 02.03.2005 07:28:02, Незабудка :-)
У нас тоже со вчерашнего дня весна :) 02.03.2005 07:28:02, Незабудка :-)
Е-е, Подушик, болеть низззя! Не разрешается тебе! Ану-ка гони простуду прочь! Лапки зажали, а ты выздоравливай :) Чмоли тебе и хорошего дня :)
02.03.2005 06:32:28, sacura

Чмооок! 02.03.2005 06:00:23, Mermaid
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.