Жаль вас покидать :(, а так хотелось еще одного ребенка . Те кто помнят мой топик поймут почему ухожу . Оставляю зажатые кулачки для всех. Мне с вами было и весело и грустно.Но все хорошее не вечно:) до новых встреч
всех чмок.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надумаю вряд ли , а вот если случайно , тогда обязательно отчитаюсь прийду:)
03.03.2005 00:02:33, баниласка

Выговор. Сдаёшься на пол- пути.
02.03.2005 09:28:07, Ремоша
К сожалению:( , видно - богу так угодно , он мне дал силы не есть и я за короткий срок (за 5 дней) похудела на 5 кг- я остыла и пытаюсь сама себя переубедить, но какаято внутренняя сила заставляет оставаться на выбраном пути- видно судьба такая.Но я всеравно к вам заглядывать буду, а то вдруг вы решите встретиться где.
А я так хочу увидеть тебя и Еще Лотос и многих других:) 02.03.2005 10:11:14, баниласка
А я так хочу увидеть тебя и Еще Лотос и многих других:) 02.03.2005 10:11:14, баниласка

В любом случае - удачи тебе! 02.03.2005 08:33:54, Лотос
И наши кулачки с тобой! Удачи, пусть поскорее все разрешится, как нужно!
02.03.2005 07:21:13, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.