Здравствуйте девочки!!
Поздравляю всех с долгожданной весной!! и можно поделюсь радостью и попрошу виртуальных тапков для истребления тараканов. Сегодня была на УЗИ нам 6-7 неделек, но поздравления пока не принимаются. У меня почему то жутко болят яичники. На УЗИ ничего странного и необычного не нашли, так что почему такие боли не знаю.. к врачу только в субботу. Вот.. это и есть мой таракан...Еще не смотрела другие сообщения, но кажется я открываю БУМ. Желаю всем исполнения желаний.
Ваша Пузатая Кошка
з.ы. Все так сумбурно.. но это я от радости и беспокойства за масёнка
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вас тоже с весной и с радостными новостями!!! а по поводу яичников - может это не яичники вовсе болят? если на узи все нормально, а что врачи говорят? в любом случае ты заранее не волнуйся, попей ношпы, может все пройдет. Кулачки за вас будем держать крепко-крепко.
01.03.2005 14:04:33, Мaруся

Тараканов вон! У меня тоже болели, хотя все ок. Периодически ноют до сих пор, вечером иногда прям больно, но анализы все в норме, по узи все ок, думаю, в связи с переменами в организме. 01.03.2005 13:18:01, Таффи (17)

Сегодня узнала что у нас девочка на работе беременна, и так порадовалась за нее, они очень этого ждали и многое преодолели:) Удачи и тебе:) 01.03.2005 12:43:32, Pruzhinka
Весенний БУМ ты и правда открываешь :)
Я кулачки за тебя крепко зажала и верю, что все будет просто замечательно!
P.S. А ты не партизанилась до этого? 01.03.2005 12:29:54, Незабудка :-)
Я кулачки за тебя крепко зажала и верю, что все будет просто замечательно!
P.S. А ты не партизанилась до этого? 01.03.2005 12:29:54, Незабудка :-)

А мы пока и не поздравляем, а тихо за тебя радуемся! Вот вам 19-недельных флюшечек для закрепления! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Держу кулачки за тебя, пусть все будет только хорошо, или очень хорошо! ;)))
01.03.2005 12:09:17, Хомячок (19)
Ну раз пока не поздравлять :) - то просто пожелаю удачи и спокойствия и весеннего солнышка :))
01.03.2005 12:08:27, Рыбушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.