Мои милые хорошие девочки! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания в мой адрес!!! Я вас очень сильно люблю!!!
Вот и наступила календарная ВЕСНА! Как я люблю это время года!!! И не потому, что я его "открываю", а потому что ВЕСНА всегда несет с собой надежды, предвкушение чего-то теплого и радостного, светлого и чудесного! ВЕСНА - ЕСТЬ НАЧАЛО!!!! Так пусть для нас она будет началом бесконечной цепи счастливых событий! Вы даже не представляете, как мне хочется хоть на денек почувствовать себя весенней феей, вооружиться волшебной палочкой с зелеными листиками и загадать САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС ЖЕЛАНИЕ! И чтобы оно непременно у всех исполнилось! Пожалуй, попробую, ведь сегодня я имею на это право:-)
Ну а пока приглашаю всех к праздничному столу, накрытому в честь первого дня ВЕСНЫ и моего Дня Рождения! Итак, в качестве апперитива фруктовые и ягодные натуральные соки, кому можно - Мартини, вина и Бейлиз; в качестве холодных закусок салатики (овощной с зеленью и лимончиком и салат из морепродуктов), оливки и маслины, нарезка разная (нежная грудинка, колбасы, сыры всех сортов), на горячее в духовке подрумянивается курочка, а на десерт фрукты всякие-разные, пудинги, пирожные с взбитым шоколадным кремом, трубочки с вареной сгущенкой и еще много-много всего... И что-то мне подсказывает, что это только первая часть весеннего пира: готовьтесь, весь день мы будем праздновать приход ВЕСНЫ, подходы к столу в течение дня не ограничены:))) Еды и напитков хватит на всех. В меню возможны обновления!!! :-)))
Итак, наполняем бокалы... Внимание: ВЕСНУ И ВЕСЕННИЙ БУМ 2005 ОБЪЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫМ!!!!!!!
Ваша Весенняя Фея Римуша (машу на всех волшебной палочкой, обдавая дыханием ВЕСНЫ: пусть все у нас получится, пусть ЧУДО придет к каждой из нас)
P.S. Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римушик!!! Ещё раз с днем рождения!Я тебя тоже лю!!!!!! Чмоки!!! 02.03.2005 00:47:12, Gamachka ( 8 )

Спасибо за такие добрые слова! И за такой чудесный стол спасибо!!
Всего тебе самого лучшего, теплого, доброго!!
Пусть исполниться желаемое!!!
Поздравляю!!! 01.03.2005 20:21:30, ~Constanta~

Римушик, с Днем Рождения тебя! Счаст;я тебе и удачи, и исполнения заветных желаний!
01.03.2005 19:10:06, sacura

01.03.2005 15:31:20, Подушка

вау, как все вкусно и по-праздничному!!! чувствуется, у тебя отличное настроение и ни намека на болезненное состояние!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
01.03.2005 14:07:57, Мaруся

Флюшки к весеннему БУМу можно найти по ссылке: 01.03.2005 13:11:03, Планировочная Конфа

Спасибо за угощение.
Поздравляю с Днем варенья. оставайся такой же оптимисткой и чуть-чуть волшебницей - раз ты фея, то можешь и свои желания исполнять, а? По крайней мере я тебе желаю, чтобы именно так и произошло.
Короче, чтоб все твои желания исполнились. А если это не получится (что поделать, я-то по жизни пессимистка), то только самое заветное... Ну, все догадались о чем это я...
С Днеми рожденья, солнышко наше весеннее!!! 01.03.2005 13:01:41, Омка
спасибо, Омка, за пожелания:) И делюсь с тобой частичкой оптимизма: ++++++++++++++++++++++++++++++++++ :-))
01.03.2005 13:28:26, Rimusha
Поздравляю с Днем варенья. оставайся такой же оптимисткой и чуть-чуть волшебницей - раз ты фея, то можешь и свои желания исполнять, а? По крайней мере я тебе желаю, чтобы именно так и произошло.
Короче, чтоб все твои желания исполнились. А если это не получится (что поделать, я-то по жизни пессимистка), то только самое заветное... Ну, все догадались о чем это я...
С Днеми рожденья, солнышко наше весеннее!!! 01.03.2005 13:01:41, Омка

Спасибо за угощение! и наши поздравления с днем рождения!
01.03.2005 12:50:10, камышовая кошка (13)
Какой чудесный праздник ты устроила! :))
Еще раз поздравляю с днем рождения и присоединяюсь к твоим пожеланиям для всей конфы! :))) 01.03.2005 12:21:15, Незабудка :-)
Спасибо, Незубудочкин:) праздник в самом разгаре! Как встретим ВЕСНУ - так ее и проведем;)
01.03.2005 13:25:02, Rimusha
Еще раз поздравляю с днем рождения и присоединяюсь к твоим пожеланиям для всей конфы! :))) 01.03.2005 12:21:15, Незабудка :-)

Поздравляю весеннюю фею! :)) Желаю тебе всего-всего и спасибо тебе, за твои всегда добрые слова :)))
А палочкой-то волшебной посильнее размахивай - пусть до всех волшебство долетит:)) 01.03.2005 12:13:03, Рыбушка
спасиб:-) я машу вовсю %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
01.03.2005 13:23:59, Rimusha
А палочкой-то волшебной посильнее размахивай - пусть до всех волшебство долетит:)) 01.03.2005 12:13:03, Рыбушка

С удовольствием поздравляю! Хочу пожелать на долгие годы такого же неиссякаемого оптимизма, желания радоваться каждому дню, вечной весны в душе и сердце!
За вкусности спасибо! 01.03.2005 11:32:10, Рукавичка
За вкусности спасибо! 01.03.2005 11:32:10, Рукавичка

Как твое самочувствие? 01.03.2005 11:16:46, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.