Девоньки, в газете Моя семья меня статья одна заинтересовала. Хочу вам предложить её на обсуждение.
"Пожалуй, именно блуд сейчас является самым распространённым грехом, которые многие и за грех-то не считают...Но, ведь, заповедь "Не прелюбодействуй" никуда не исчезала...Да, действительно, почти все люди этим грешат. Но и расплачиваться придётся каждому...Однако. прежде всего давайте разберёмся, что именно считается грехом прелюбодеяния...Помимо половых извращений, грехом считается блуд - добрачный секс между мужчиной и женщиной и прелюбодеяние - супружеская измена.Зато плотская сторона жизни законных супругов , любящих друг друга и дарящих жизнь новым поколениям, благословляется...А блуд убивает духовный иммунитет...Среди историков существует мнение, что когда общество становится развращено до предела, - вот тогда-то и начинаются страшные войны, происходят самые ужасные природные катастрофы и распространяются массовые смертельные болезни...По всему выходит, что если так и продолжится, то надо ждать войны или чего пострашнее...Современная медицина подтверждает справедливость библейских заповедей. Те, кто ведёт беспорядочную сексуальную жизнь, превращают своё тело в помойку...Не случайно, женщине, имевшей больше 7 половых партнёров, гинекологи автоматически ставят диагноз - хроническое воспаление придатков...Правы православные философы, считающие, что заражённое пороком общество перестаёт рождать Суворовых, Ломоносовых и Достоевских, превращаясь в серую массу...Учёные доказали, что если женщина когда-то вступала в половой контакт с алкоголиком, наркоманом или психически больным (особенно если это был её первый опыт), то даже через много лет, имея совершенно другого партнёра, она рождает детей, предрасположенным к этим болезням...Более половины браков заканчивается разводами. Основная причина тому - небрежное отношение к супружеству. Чтобы сохранить семейное счастье, муж и жена должны относиться в браку как к святыне..."
В общем, самое основное. Не знаю, как вам, девочки,покажется эта статья, но мне она открыла глаза на причину моего бесплодия...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бред.. ваше бесплодие тут совершенно нипричем! а кто сказала что у вас бесплодие? врачи??? тогда только посмейтесь! это неправда!!!! любой диагноз мы ставим себе сами!!! нужно уметь жить как во имя чего то , так и во преки!!! вот сказали вам диагноз, ну и плюньте на него с высокой колокольни.... не давайте ему поселиться и укрепиться в себе!!! я вот прочитала в какой то статье про непомню что, ччто если у новобрачных с машигы пропадает кукла, то в этой семье никогда не будет детей... так что мне теперь повесится, если у меня украли куклу??? ну уж дудуки!!! я купила другую и сшила ей свадебное платье :))))))))) а знаешь, я ведь тоже могу писать статьи любого рода.. и говорить например что женщины бесплодны не только от брачных измен, но и того что не всегда искренние или не моют руки перед едой, или выносят на ночь мусор!!!!
по-моему это ни как не связано!
хорошо, тогда объясни мне митуацию.. когда женщина находящаяся в браке.. .изменяет мужу на лево и на право, а потмо не знает чей в итоге этот ребенок и от безисходности вешает его на мужа... это как назвать? благословением божьим за развратные действа????
я тебя умоляю.. побереги себя.. вот еще заморачиваться на д каждой статьей. Сделал для себя правильные выводы и слава Богу.. н овот только тараканов в себе не надо разводить!!! нам , буду щим мамам и планировщицам ведь надо беречь себя, правда ведь :)))))) давайка вздохни поглубже и выкини эту чушь.... настройся на позитивую волну... 02.03.2005 23:28:58, penka
по-моему это ни как не связано!
хорошо, тогда объясни мне митуацию.. когда женщина находящаяся в браке.. .изменяет мужу на лево и на право, а потмо не знает чей в итоге этот ребенок и от безисходности вешает его на мужа... это как назвать? благословением божьим за развратные действа????
я тебя умоляю.. побереги себя.. вот еще заморачиваться на д каждой статьей. Сделал для себя правильные выводы и слава Богу.. н овот только тараканов в себе не надо разводить!!! нам , буду щим мамам и планировщицам ведь надо беречь себя, правда ведь :)))))) давайка вздохни поглубже и выкини эту чушь.... настройся на позитивую волну... 02.03.2005 23:28:58, penka

Викуль! Перестань забивать себе голову всякой дрянью!!!! Очень тебя прошу об этом! Ты мне очень нравишься тем, что истинно веришь в Господа, в отличие от меня... Но порою ты меня пугаешь тем, что тебя кидает в крайности.Не думай о плохом, не примеряй это на себя! Положись во всём на Бога! 01.03.2005 23:44:41, Gamachka ( 8 )
Читаю ваши топики и сама себе удивляюсь - а чего я всему верю-то? Действительно, надо во всём положиться на Господа!
02.03.2005 09:41:37, Ремоша

Даже без ИМХО - чушь, маразм и желтизна-((( Ремош, ты меня извини, но такие статьи не следует даже читать, а уж тем более анализировать здесь-((((
Себе навесила комплексов и кучу женщин вот так мимоходом взяла и препечатала-((((
Бррр - прям мурашки по коже - так противно от всего этого-((((((((
Неужели взрослый человек может серьезно воспринимать этот маразм????
(особенно мне понравилось про "учеными доказано" - гыыы - я тащусь-)))) 01.03.2005 21:01:21, т-змейка
Себе навесила комплексов и кучу женщин вот так мимоходом взяла и препечатала-((((
Бррр - прям мурашки по коже - так противно от всего этого-((((((((
Неужели взрослый человек может серьезно воспринимать этот маразм????
(особенно мне понравилось про "учеными доказано" - гыыы - я тащусь-)))) 01.03.2005 21:01:21, т-змейка

Меньше ориентируйтесь на то что другие вам толкуют о том как вам строить отношения с Богом. Для меня - критерий - моя совесть.
А еще меня убивает когда люди пишут "Учёные доказали". Это меня просто убивает. NO comments.
01.03.2005 20:09:33, Vahe
Какая ерунда, извини, конечно. ЗАчем ты ето читаешь ??? Бред сумашедшего...
01.03.2005 19:18:55, sacura
Но, согласись, некоторые предложения, особенно относительно заповеди, близки к истине.
02.03.2005 09:45:05, Ремоша
заповеди ведь тоже каждый по своему толкует... итолько батюшка в церкви толкует их правильно, но никак не репортер "желтой газетенки!"
02.03.2005 23:32:32, penka
весна - период обострения всяких психических заболеваний.Не стоит это принимать близко к средцу ( да и вообще не стоит такие вещи читать) имхо.
01.03.2005 13:07:44, мама98
Этот бред написал какой-то умалишенный религиозный фанатик!!!!!!!! Идея стара, как мир, но извращена до ужаса! Читай лучше Евангелие сама, а не слушай его интерпретации от неизвестных шизиков!
УДАЧИ! 01.03.2005 12:53:26, Абиссинка
УДАЧИ! 01.03.2005 12:53:26, Абиссинка
Ремош, не верю я в это!
Я, пожалуй, больше верю, что на будущее влияет не столько само прошлое, сколько личное отношение человека к своему прошлому. И чувство вины - не самое правильное отношение, а именно его пытается вызвать эта статья.
Кстати, в православии есть еще слова: "Не судите, да не судимы будете"... а чем иным, как не осуждением, хоть и неявным, занимаются авторы этой статьи? 01.03.2005 11:50:03, Незабудка :-)
Я, пожалуй, больше верю, что на будущее влияет не столько само прошлое, сколько личное отношение человека к своему прошлому. И чувство вины - не самое правильное отношение, а именно его пытается вызвать эта статья.
Кстати, в православии есть еще слова: "Не судите, да не судимы будете"... а чем иным, как не осуждением, хоть и неявным, занимаются авторы этой статьи? 01.03.2005 11:50:03, Незабудка :-)
Статья, конечно, жестковата, но, согласись, что именно эта заповедь нарушается практически всеми нами. Это печалит. Меня, по крайне мере.
02.03.2005 09:47:22, Ремоша

Совсем загадили наши мозги... Ремош, зачем ты читаешь весь этот хлам??? 01.03.2005 11:39:31, Justnady
Ремоша, все это полный бред!!! И больше всего меня раздражает постоянное желание некоторых представителей православной церкви навязать чувство вины ну буквально за все. И вообще, по-моему, нельзя все время искать причину "за что мне это". Все можно интерпретировать как угодно. Вот такой пример - подруга моей мамы лет 10 назад стала очень сильно верующей и вот бежит как-то моя мама на автобус, опаздывает, спотыкается , подворачивает ногу - серьезный вывих. Подруга ей говорит - ты мол что-то плохое подумала, вот тебя Бог и наказал. Буквально через пару недель эта подруга падает со сливы в деревне, ломает руку и она же про эту ситуацию с ней самой говорит - это мне Бог дал знак, что он обо мне помнит:)Не втему кончечно, но вот такие у меня в голове аналогии:)
01.03.2005 11:13:40, Жужелка

Особенно это: "Не случайно, женщине, имевшей больше 7 половых партнёров, гинекологи автоматически ставят диагноз - хроническое воспаление придатков." Тогда на мне вообще крест можно ставить :) Хотя, между прочим, я ни разу ни ЗППП не болела, ни воспаления не было. Замершая правда была... но у какой женщины не было ни одной проблемы? Покажите мне такую? 01.03.2005 11:03:06, Лотос
Во-во !!!!
Вот уж чего у меня нет и не было никогда! так это проблем с придатками! ТТТЧНЗ Хотя читаю эту статью наверное мне их уже удалить наверное должны были!
Этож надо было такое придумать! 01.03.2005 11:29:46, CooL FoX
Вот уж чего у меня нет и не было никогда! так это проблем с придатками! ТТТЧНЗ Хотя читаю эту статью наверное мне их уже удалить наверное должны были!
Этож надо было такое придумать! 01.03.2005 11:29:46, CooL FoX

наш священник говорит, что зарегистрированный брак вовсе не блуд. Просто лишён Божьего благославления.А благословлять брак или нет - дело каждого, это зависит от силы веры.
01.03.2005 09:59:48, Ремоша

Когда два человека полюбили друг-друга искренне - это значит Бог этот союз благословил. Все. Я считаю у меня с мужем брак благословлен Богом, хотя ни в какой церкви мы не венчались. Мы это знаем, и никакой священник (читай - посредник между нами и Богом) не нужен.
Не надо формализмом заниматься. ИМХО.
01.03.2005 20:18:40, Vahe
Я согласна. Говорю же, венчание только для православных семей. Любовь сама по себе - Божий Дар.
02.03.2005 09:53:47, Ремоша

Так же и все правила церковные.
РРР. не люблю я их. 01.03.2005 11:11:46, Лотос
Значит, ты отрицаешь то, что нарушение заповедей ведёт к убийствам, распущенности, бандитизму? Ты отрицаешь, что Христос запретил убивать, завещал Любить ближних, запретил воровать и завидовать? Что в этом плохого, я никак не пойму?
02.03.2005 09:56:02, Ремоша

ИМХО! Полный бред - особенно им удалось это - "Учёные доказали, что если женщина когда-то вступала в половой контакт с алкоголиком, наркоманом или психически больным (особенно если это был её первый опыт), то даже через много лет, имея совершенно другого партнёра, она рождает детей, предрасположенным к этим болезням..." Даже не бред а абсурд!
Ремоша не загружай себе голову, и тем более не надо таким образом открывать глаза на свои женские проблемы! Я бы руки таким журналистам чес слово оторвала! Такие воспримчивые люди, прочитают, как ты и будут всю оставшуюся жизнь винить себя в необоснованных грехах! 01.03.2005 09:44:06, CooL FoX
Ой, ну не придумывай себе проблем! Что было, то прошло.
Сколько случаев, когда болеют невинные девушки, почти дети или бабушки-божьи одуванчики, а всякие дуры-алкоголички рожают один за другим прекрасных деток... Природа штука тонкая... А сводить всё к социальным условностям - глупо. 01.03.2005 11:05:56, Лотос
<если эта теория верна - какие у меня могут быть дети?>
Ремош, тогда у меня тоже вопрос. Если эта теория верна-то почему бы у меня не быть детям ???!!! Мы с мужем друг у друга первые и единственные (может быть, кто-то надо мной сейчас посмеется, но я уверена в этом на все 100), брак венчанный, и что же? Первая бер-ть-выкидыш. Вторая-до сих пор удивляюсь-рождение дочки-но КАК мне это далось? Третья-замершая на 19 неделе. За что я расплачиваюсь по этой теории? За то, что жила с мужем 5 месяцев до венчания ??? 01.03.2005 10:53:36, ВереСк
И вообще в цивилизованном мире - каждый из партнеров на любой (!!) стадии секса имеет право сказат "Стоп, я больше не хочу продолжать", и если другой не остановится, то это уголовно наказуемое изнасилование.
02.03.2005 20:14:49, Vahe
Ремош, ну что ты?! Ты виновата в том что тебя изнасиловали?!!! С ума сошла! А если б он тебя убил? Тоже ты была бы виновата?
Вот видишь, как в тебе это вбито - себя во всем корить.
С психологом хорошим поговори. 02.03.2005 19:56:06, Vahe
Ремоша не загружай себе голову, и тем более не надо таким образом открывать глаза на свои женские проблемы! Я бы руки таким журналистам чес слово оторвала! Такие воспримчивые люди, прочитают, как ты и будут всю оставшуюся жизнь винить себя в необоснованных грехах! 01.03.2005 09:44:06, CooL FoX
Нет, я конечно, согласна, что блуд и прелюбодеяние - это грех, но вот насчёт ребёнка очень и очень страшно. Я в молодости много ошибок наваляла. У меня первый мужчина, который меня изнасиловал, занимался наркотиками. не знаю, кололся ли сам. А второй, муж бывший, оказался с вялотекущей шизофренией. Третий боле менее, а последний перед теперешним браком, хоть и красивый, зараза, но редкий бабник, жене направо и налево изменяет. Вот я и думаю - если эта теория верна - какие у меня могут быть дети? представить страшно.
01.03.2005 10:04:34, Ремоша

Сколько случаев, когда болеют невинные девушки, почти дети или бабушки-божьи одуванчики, а всякие дуры-алкоголички рожают один за другим прекрасных деток... Природа штука тонкая... А сводить всё к социальным условностям - глупо. 01.03.2005 11:05:56, Лотос

Ремош, тогда у меня тоже вопрос. Если эта теория верна-то почему бы у меня не быть детям ???!!! Мы с мужем друг у друга первые и единственные (может быть, кто-то надо мной сейчас посмеется, но я уверена в этом на все 100), брак венчанный, и что же? Первая бер-ть-выкидыш. Вторая-до сих пор удивляюсь-рождение дочки-но КАК мне это далось? Третья-замершая на 19 неделе. За что я расплачиваюсь по этой теории? За то, что жила с мужем 5 месяцев до венчания ??? 01.03.2005 10:53:36, ВереСк
Не знаю...Просто, понимаешь. я ищу причину, почему нет детей, раз врачи её не находят. Может, из-за этого меня и кидает в крайности. Тяжело потому что, ждать столько лет... Ну что ж сделаешь. как бы то ни было, в чём бы не была причина, факт остаётся фактом. Либо не время, либо не судьба. А вы с мужем молодцы. Храни вас Господь!
02.03.2005 10:00:01, Ремоша
Не правильно выразилась - не мужья а партнеры ..... ты меня извини если этот крендель тебя изнасиловал - ты в этом виновата??? И не надо говорить, что в каждом износиловании жертва виновата сама. Это равносильно тому, что сказать жертва, которую убили сама виновата и дала повод для убийства!
Блин чет меня прям зло взяло .... паду курить :( 01.03.2005 10:17:24, CooL FoX
Блин чет меня прям зло взяло .... паду курить :( 01.03.2005 10:17:24, CooL FoX
Виновата. На фига попёрлась с взрослым мужиком в безлюдный парк вечером гулять? У меня к нему никакой симпатии не было. Просто хотелось подруге, которая у меня парней уводила, нос утереть, мол. а я с твоим гуляла...Вот и догулялась. Кто ещё в этом виноват? Только я.
02.03.2005 10:02:37, Ремоша

Вот видишь, как в тебе это вбито - себя во всем корить.
С психологом хорошим поговори. 02.03.2005 19:56:06, Vahe
Почему ты считаешь что виновата. Не фига себе - мы детей своих наказываем за то что они слово нет не понимают. Бред не виновата ты - и должна ждавно себя отпустить от этой мысли. Виноват он, что не смог сдержать себя\ как достойный мужчина. Ты что с ним голая гуляла??? И всячески показывала что не прочь сексом заняться??
02.03.2005 12:26:49, CooL FoX
Ремошечка ну нельзя так рассуждать!!! Я была пай девочкой , отличницей, с мальчиками то не встречалась практически ( потому что в 18-00 дома должна была быть, а мальчики все только работать заканчивали) и что??? А испытанице такое в 16 лет шарахнуло, что думала не выпутаюсь!!!! И ни чего - вышла с высоко поднятой головой из той ситуации. Наказывать Богу меня тогда было просто не за что, обычное испытание. А то что у тебя там мужья не такие не сякие - это не повод думать о том, что теперь из за этого нет детей. Если ты хочешь разобраться в причинах - и свято веришь, что именно в грехах она - то копай глубже, и копай себя, а не мужчин которые с тобой рядом были! Это не призыв к действиям - это призыв к разуму!!! Нельзя верить во все о чем пишат .... прямо скажем "желтообразные" газеты. ИМХО ИМХО ИМХО
01.03.2005 10:11:37, CooL FoX
Да я не мужиков виню, а то, что я с ними спала. Я, ведь, и любила -то из них двоих только. Понимаешь?
02.03.2005 10:04:24, Ремоша
А я из всех тех с кем спала считаю что любила теперь уже с колокольни прожитых лет только одного - мужа своего. Но тогда мне так не казалось - я была уверена что это тот мой единственный, пускай не любимый ( хотя мне всегда казалось, раз я с ним встречаюсь, то не просто так - какие то чувства я к нему испытываю!)
02.03.2005 12:29:20, CooL FoX
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.