Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обзор статьи

Девоньки, в газете Моя семья меня статья одна заинтересовала. Хочу вам предложить её на обсуждение.
"Пожалуй, именно блуд сейчас является самым распространённым грехом, которые многие и за грех-то не считают...Но, ведь, заповедь "Не прелюбодействуй" никуда не исчезала...Да, действительно, почти все люди этим грешат. Но и расплачиваться придётся каждому...Однако. прежде всего давайте разберёмся, что именно считается грехом прелюбодеяния...Помимо половых извращений, грехом считается блуд - добрачный секс между мужчиной и женщиной и прелюбодеяние - супружеская измена.Зато плотская сторона жизни законных супругов , любящих друг друга и дарящих жизнь новым поколениям, благословляется...А блуд убивает духовный иммунитет...Среди историков существует мнение, что когда общество становится развращено до предела, - вот тогда-то и начинаются страшные войны, происходят самые ужасные природные катастрофы и распространяются массовые смертельные болезни...По всему выходит, что если так и продолжится, то надо ждать войны или чего пострашнее...Современная медицина подтверждает справедливость библейских заповедей. Те, кто ведёт беспорядочную сексуальную жизнь, превращают своё тело в помойку...Не случайно, женщине, имевшей больше 7 половых партнёров, гинекологи автоматически ставят диагноз - хроническое воспаление придатков...Правы православные философы, считающие, что заражённое пороком общество перестаёт рождать Суворовых, Ломоносовых и Достоевских, превращаясь в серую массу...Учёные доказали, что если женщина когда-то вступала в половой контакт с алкоголиком, наркоманом или психически больным (особенно если это был её первый опыт), то даже через много лет, имея совершенно другого партнёра, она рождает детей, предрасположенным к этим болезням...Более половины браков заканчивается разводами. Основная причина тому - небрежное отношение к супружеству. Чтобы сохранить семейное счастье, муж и жена должны относиться в браку как к святыне..."
В общем, самое основное. Не знаю, как вам, девочки,покажется эта статья, но мне она открыла глаза на причину моего бесплодия...
01.03.2005 09:18:31,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бред.. ваше бесплодие тут совершенно нипричем! а кто сказала что у вас бесплодие? врачи??? тогда только посмейтесь! это неправда!!!! любой диагноз мы ставим себе сами!!! нужно уметь жить как во имя чего то , так и во преки!!! вот сказали вам диагноз, ну и плюньте на него с высокой колокольни.... не давайте ему поселиться и укрепиться в себе!!! я вот прочитала в какой то статье про непомню что, ччто если у новобрачных с машигы пропадает кукла, то в этой семье никогда не будет детей... так что мне теперь повесится, если у меня украли куклу??? ну уж дудуки!!! я купила другую и сшила ей свадебное платье :))))))))) а знаешь, я ведь тоже могу писать статьи любого рода.. и говорить например что женщины бесплодны не только от брачных измен, но и того что не всегда искренние или не моют руки перед едой, или выносят на ночь мусор!!!!

по-моему это ни как не связано!

хорошо, тогда объясни мне митуацию.. когда женщина находящаяся в браке.. .изменяет мужу на лево и на право, а потмо не знает чей в итоге этот ребенок и от безисходности вешает его на мужа... это как назвать? благословением божьим за развратные действа????

я тебя умоляю.. побереги себя.. вот еще заморачиваться на д каждой статьей. Сделал для себя правильные выводы и слава Богу.. н овот только тараканов в себе не надо разводить!!! нам , буду щим мамам и планировщицам ведь надо беречь себя, правда ведь :)))))) давайка вздохни поглубже и выкини эту чушь.... настройся на позитивую волну...
02.03.2005 23:28:58, penka
бред... 02.03.2005 14:24:10, Ольга Р. (и Андрейка)
Gamachka ( 8 )
Чо там говорилось про 7 партнеров и хроническое воспаление?.... Я впервые переспала с любимым человеком в 18 лет (встречались мы до этого год), а через неделю поехала на природу и простудила придатки (а может и раньше, так как не следила за своим здоровьем). Значит он один подействовал на меня как 7? А что говорить про девочку, которая умерла от рака матки в 14 лет,будучи девочкой? Может она до фига мечтала про мужиков? Блин, не могу читать такую чушь!!!!
Викуль! Перестань забивать себе голову всякой дрянью!!!! Очень тебя прошу об этом! Ты мне очень нравишься тем, что истинно веришь в Господа, в отличие от меня... Но порою ты меня пугаешь тем, что тебя кидает в крайности.Не думай о плохом, не примеряй это на себя! Положись во всём на Бога!
01.03.2005 23:44:41, Gamachka ( 8 )
Читаю ваши топики и сама себе удивляюсь - а чего я всему верю-то? Действительно, надо во всём положиться на Господа! 02.03.2005 09:41:37, Ремоша
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
интересно, а если я имела секс с человеком, который потом министром стал, значит Вася министром будет... круто...... жалко мужа нельзя порадовать. 01.03.2005 22:30:55, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Хе-хе! Да, тебе больше повезло! 02.03.2005 09:42:23, Ремоша
Vahe
:-)) 01.03.2005 23:25:40, Vahe
Даже без ИМХО - чушь, маразм и желтизна-((( Ремош, ты меня извини, но такие статьи не следует даже читать, а уж тем более анализировать здесь-((((
Себе навесила комплексов и кучу женщин вот так мимоходом взяла и препечатала-((((
Бррр - прям мурашки по коже - так противно от всего этого-((((((((
Неужели взрослый человек может серьезно воспринимать этот маразм????
(особенно мне понравилось про "учеными доказано" - гыыы - я тащусь-))))
01.03.2005 21:01:21, т-змейка
Vahe
Идиотизм (!!!!) полный, придуманный мужчинами чтоб затуркать женщин. Почему-то в статье только о женском грехе говорится - вас это не удивило? Значит вы Ремоша должны расплачиваться за то что вас изнасиловали, а эта скотина которая это сделала - у него будут здоровые и красивые дети? Вы знаете, вы эту при-церковную белиберду с настоящей верой путаете. Если совесть у вас чиста - ну влюблялись в козлов всяких - это не грех. По счастью у Бога больше милосердия чем у того кто это написал. Очень хорошо себе представляю того кто это написал...Какой-то кретин мужик у которого миллион комплексов...
Меньше ориентируйтесь на то что другие вам толкуют о том как вам строить отношения с Богом. Для меня - критерий - моя совесть.
А еще меня убивает когда люди пишут "Учёные доказали". Это меня просто убивает. NO comments.
01.03.2005 20:09:33, Vahe
Естественно, автор мужик. 02.03.2005 09:43:47, Ремоша
Какая ерунда, извини, конечно. ЗАчем ты ето читаешь ??? Бред сумашедшего... 01.03.2005 19:18:55, sacura
Но, согласись, некоторые предложения, особенно относительно заповеди, близки к истине. 02.03.2005 09:45:05, Ремоша
заповеди ведь тоже каждый по своему толкует... итолько батюшка в церкви толкует их правильно, но никак не репортер "желтой газетенки!" 02.03.2005 23:32:32, penka
весна - период обострения всяких психических заболеваний.Не стоит это принимать близко к средцу ( да и вообще не стоит такие вещи читать) имхо. 01.03.2005 13:07:44, мама98
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
абсолютно согласна. Психиатора в студию. 01.03.2005 22:30:09, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Этот бред написал какой-то умалишенный религиозный фанатик!!!!!!!! Идея стара, как мир, но извращена до ужаса! Читай лучше Евангелие сама, а не слушай его интерпретации от неизвестных шизиков!
УДАЧИ!
01.03.2005 12:53:26, Абиссинка
Согласна... 02.03.2005 09:45:55, Ремоша
Ремош, не верю я в это!

Я, пожалуй, больше верю, что на будущее влияет не столько само прошлое, сколько личное отношение человека к своему прошлому. И чувство вины - не самое правильное отношение, а именно его пытается вызвать эта статья.

Кстати, в православии есть еще слова: "Не судите, да не судимы будете"... а чем иным, как не осуждением, хоть и неявным, занимаются авторы этой статьи?
01.03.2005 11:50:03, Незабудка :-)
Статья, конечно, жестковата, но, согласись, что именно эта заповедь нарушается практически всеми нами. Это печалит. Меня, по крайне мере. 02.03.2005 09:47:22, Ремоша
Justnady
Ремош.... большего бреда я в жизни не слышала!!! Может я и покажусь жутко распущенной, но у меня было больше 7 партенров... И никто мне не ставил воспаление придатков!!! Бруд, бред, бред... И как можно родить ребенка с дефектами лишь потому, что когда-то сто лет назад ты переспала с алкоголиком... Господи, чего только желтая пресса не напишет!!!
Совсем загадили наши мозги... Ремош, зачем ты читаешь весь этот хлам???
01.03.2005 11:39:31, Justnady
Мы же не знаем. как на самом деле. а вдруг так? 02.03.2005 09:48:58, Ремоша
Ремоша, все это полный бред!!! И больше всего меня раздражает постоянное желание некоторых представителей православной церкви навязать чувство вины ну буквально за все. И вообще, по-моему, нельзя все время искать причину "за что мне это". Все можно интерпретировать как угодно. Вот такой пример - подруга моей мамы лет 10 назад стала очень сильно верующей и вот бежит как-то моя мама на автобус, опаздывает, спотыкается , подворачивает ногу - серьезный вывих. Подруга ей говорит - ты мол что-то плохое подумала, вот тебя Бог и наказал. Буквально через пару недель эта подруга падает со сливы в деревне, ломает руку и она же про эту ситуацию с ней самой говорит - это мне Бог дал знак, что он обо мне помнит:)Не втему кончечно, но вот такие у меня в голове аналогии:) 01.03.2005 11:13:40, Жужелка
Я вовсе не отрицаю, что фанатизм хуже атеизма. 02.03.2005 09:50:32, Ремоша
Лотос
А по-моему - чушь полнейшая.
Особенно это: "Не случайно, женщине, имевшей больше 7 половых партнёров, гинекологи автоматически ставят диагноз - хроническое воспаление придатков." Тогда на мне вообще крест можно ставить :) Хотя, между прочим, я ни разу ни ЗППП не болела, ни воспаления не было. Замершая правда была... но у какой женщины не было ни одной проблемы? Покажите мне такую?
01.03.2005 11:03:06, Лотос
У меня 5, но хвп постоянно. 02.03.2005 09:51:42, Ремоша
Во-во !!!!
Вот уж чего у меня нет и не было никогда! так это проблем с придатками! ТТТЧНЗ Хотя читаю эту статью наверное мне их уже удалить наверное должны были!
Этож надо было такое придумать!
01.03.2005 11:29:46, CooL FoX
Солнца
со слов священника :"блудом и прелюбодеянием может считаться только половая близость не с венчанным супругом"...т.е.если женщина(равно как и мужчина)состоит в венчанном союзе и при этом занимается сексом с другим(ой) - это прелюбодеяние. если же союз гражданский или регистрированный в ЗАГСе,он не благословлен церковью и не считается союзом со всеми его правами и обязанностями...еще раз повторюсь,это не моя придумка, это слова священника 01.03.2005 09:46:05, Солнца
наш священник говорит, что зарегистрированный брак вовсе не блуд. Просто лишён Божьего благославления.А благословлять брак или нет - дело каждого, это зависит от силы веры. 01.03.2005 09:59:48, Ремоша
Vahe
Так, сеичас меня понесет:-(( Ладно - коротко скажу.
Когда два человека полюбили друг-друга искренне - это значит Бог этот союз благословил. Все. Я считаю у меня с мужем брак благословлен Богом, хотя ни в какой церкви мы не венчались. Мы это знаем, и никакой священник (читай - посредник между нами и Богом) не нужен.
Не надо формализмом заниматься. ИМХО.

01.03.2005 20:18:40, Vahe
Я согласна. Говорю же, венчание только для православных семей. Любовь сама по себе - Божий Дар. 02.03.2005 09:53:47, Ремоша
ППКС! 01.03.2005 21:14:34, т-змейка
Лотос
Ну правильно... Закон что дышло - куда повернёшь - туда и вышло...
Так же и все правила церковные.
РРР. не люблю я их.
01.03.2005 11:11:46, Лотос
Значит, ты отрицаешь то, что нарушение заповедей ведёт к убийствам, распущенности, бандитизму? Ты отрицаешь, что Христос запретил убивать, завещал Любить ближних, запретил воровать и завидовать? Что в этом плохого, я никак не пойму? 02.03.2005 09:56:02, Ремоша
Солнца
знаешь...у нас церковь подчинена государству,и сказать иначе он не мог... 01.03.2005 10:10:17, Солнца
ИМХО! Полный бред - особенно им удалось это - "Учёные доказали, что если женщина когда-то вступала в половой контакт с алкоголиком, наркоманом или психически больным (особенно если это был её первый опыт), то даже через много лет, имея совершенно другого партнёра, она рождает детей, предрасположенным к этим болезням..." Даже не бред а абсурд!
Ремоша не загружай себе голову, и тем более не надо таким образом открывать глаза на свои женские проблемы! Я бы руки таким журналистам чес слово оторвала! Такие воспримчивые люди, прочитают, как ты и будут всю оставшуюся жизнь винить себя в необоснованных грехах!
01.03.2005 09:44:06, CooL FoX
Нет, я конечно, согласна, что блуд и прелюбодеяние - это грех, но вот насчёт ребёнка очень и очень страшно. Я в молодости много ошибок наваляла. У меня первый мужчина, который меня изнасиловал, занимался наркотиками. не знаю, кололся ли сам. А второй, муж бывший, оказался с вялотекущей шизофренией. Третий боле менее, а последний перед теперешним браком, хоть и красивый, зараза, но редкий бабник, жене направо и налево изменяет. Вот я и думаю - если эта теория верна - какие у меня могут быть дети? представить страшно. 01.03.2005 10:04:34, Ремоша
Лотос
Ой, ну не придумывай себе проблем! Что было, то прошло.
Сколько случаев, когда болеют невинные девушки, почти дети или бабушки-божьи одуванчики, а всякие дуры-алкоголички рожают один за другим прекрасных деток... Природа штука тонкая... А сводить всё к социальным условностям - глупо.
01.03.2005 11:05:56, Лотос
ВереСк
<если эта теория верна - какие у меня могут быть дети?>
Ремош, тогда у меня тоже вопрос. Если эта теория верна-то почему бы у меня не быть детям ???!!! Мы с мужем друг у друга первые и единственные (может быть, кто-то надо мной сейчас посмеется, но я уверена в этом на все 100), брак венчанный, и что же? Первая бер-ть-выкидыш. Вторая-до сих пор удивляюсь-рождение дочки-но КАК мне это далось? Третья-замершая на 19 неделе. За что я расплачиваюсь по этой теории? За то, что жила с мужем 5 месяцев до венчания ???
01.03.2005 10:53:36, ВереСк
Не знаю...Просто, понимаешь. я ищу причину, почему нет детей, раз врачи её не находят. Может, из-за этого меня и кидает в крайности. Тяжело потому что, ждать столько лет... Ну что ж сделаешь. как бы то ни было, в чём бы не была причина, факт остаётся фактом. Либо не время, либо не судьба. А вы с мужем молодцы. Храни вас Господь! 02.03.2005 10:00:01, Ремоша
Не правильно выразилась - не мужья а партнеры ..... ты меня извини если этот крендель тебя изнасиловал - ты в этом виновата??? И не надо говорить, что в каждом износиловании жертва виновата сама. Это равносильно тому, что сказать жертва, которую убили сама виновата и дала повод для убийства!
Блин чет меня прям зло взяло .... паду курить :(
01.03.2005 10:17:24, CooL FoX
Виновата. На фига попёрлась с взрослым мужиком в безлюдный парк вечером гулять? У меня к нему никакой симпатии не было. Просто хотелось подруге, которая у меня парней уводила, нос утереть, мол. а я с твоим гуляла...Вот и догулялась. Кто ещё в этом виноват? Только я. 02.03.2005 10:02:37, Ремоша
Vahe
И вообще в цивилизованном мире - каждый из партнеров на любой (!!) стадии секса имеет право сказат "Стоп, я больше не хочу продолжать", и если другой не остановится, то это уголовно наказуемое изнасилование. 02.03.2005 20:14:49, Vahe
Vahe
Ремош, ну что ты?! Ты виновата в том что тебя изнасиловали?!!! С ума сошла! А если б он тебя убил? Тоже ты была бы виновата?
Вот видишь, как в тебе это вбито - себя во всем корить.
С психологом хорошим поговори.
02.03.2005 19:56:06, Vahe
Почему ты считаешь что виновата. Не фига себе - мы детей своих наказываем за то что они слово нет не понимают. Бред не виновата ты - и должна ждавно себя отпустить от этой мысли. Виноват он, что не смог сдержать себя\ как достойный мужчина. Ты что с ним голая гуляла??? И всячески показывала что не прочь сексом заняться?? 02.03.2005 12:26:49, CooL FoX
Ремошечка ну нельзя так рассуждать!!! Я была пай девочкой , отличницей, с мальчиками то не встречалась практически ( потому что в 18-00 дома должна была быть, а мальчики все только работать заканчивали) и что??? А испытанице такое в 16 лет шарахнуло, что думала не выпутаюсь!!!! И ни чего - вышла с высоко поднятой головой из той ситуации. Наказывать Богу меня тогда было просто не за что, обычное испытание. А то что у тебя там мужья не такие не сякие - это не повод думать о том, что теперь из за этого нет детей. Если ты хочешь разобраться в причинах - и свято веришь, что именно в грехах она - то копай глубже, и копай себя, а не мужчин которые с тобой рядом были! Это не призыв к действиям - это призыв к разуму!!! Нельзя верить во все о чем пишат .... прямо скажем "желтообразные" газеты. ИМХО ИМХО ИМХО 01.03.2005 10:11:37, CooL FoX
Да я не мужиков виню, а то, что я с ними спала. Я, ведь, и любила -то из них двоих только. Понимаешь? 02.03.2005 10:04:24, Ремоша
А я из всех тех с кем спала считаю что любила теперь уже с колокольни прожитых лет только одного - мужа своего. Но тогда мне так не казалось - я была уверена что это тот мой единственный, пускай не любимый ( хотя мне всегда казалось, раз я с ним встречаюсь, то не просто так - какие то чувства я к нему испытываю!) 02.03.2005 12:29:20, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!