Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я...
Ну вот... Кулачки можно разжимать и можно начинать меня утешать :( Вчера вечером, как и положенно, сразу после того, как мы с мужем окончательно решили, что "Ура!", начались месячные :(. В общем проревела я весь вечер, да и сейчас носом хлюпаю... Извините за ложную тревогу :((
25.09.2001 12:23:51, Галчонок
20 комментариев

В общем этта... я, когда беременная была, сразу (ну буквально через сутки после зачатия) почувствовала, что это ОНО. И, увы, надежды оправдались... :((( Кхм, не будем в подробности вдаваться ;), но если это будет ОНО, то сомневаться ты не станешь - это я тебе как дохтур говорю :))) У тебя же все отлично с организьмой - так штаа, детка твоя - вопрос времени (а детки - они такие - без переживаний не достаются)... Вот! что делать, мы знаем :)) Вот и продолжаем ЭТО делать! :))
Удачи! Я очень надеюсь, что ТВОЙ детеныш проявит сознательность в этом цикле :))))) 25.09.2001 21:43:50, Lenchik

Галчоночек, ну правда - не расстраивайся! И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!! Расслабься, и поменьше старайся думать на эту тему, тогда действительно ЧУДО произойдет намного быстрее.
Удачи!!! 25.09.2001 17:28:22, Зорька
Не грусти! Самое лучшее еще впереди... И детка будет в положенный срок :) Удачи тебе!
25.09.2001 14:32:48, Наталька
Некоторых вещей людям лучше не знать :)
И вообще будущее своё иногда знать вредно... Хотя бы для того, чтоб жить интересней было :) Все получится... Только верь и жди :) 25.09.2001 14:59:39, Наталька
И вообще будущее своё иногда знать вредно... Хотя бы для того, чтоб жить интересней было :) Все получится... Только верь и жди :) 25.09.2001 14:59:39, Наталька
Все будет хорошо. Ведь самое неприятное уже позади. А впереди реальная надежда. :-)
Я здесь относительно новый человек, но мне очень помогло то, что мне сказали девушки на форуме, "маленькому нужна счастливая мама!" :-))) 25.09.2001 14:22:06, Шура
Я здесь относительно новый человек, но мне очень помогло то, что мне сказали девушки на форуме, "маленькому нужна счастливая мама!" :-))) 25.09.2001 14:22:06, Шура
Я тоже хочу, чтобы у масика были оба родителя счастливые :) Я статаюсь держаться, спасибо большое за поддержку! Я бы без своей конфы совсем раскисла, а так ничего :)
25.09.2001 14:30:33, Галчонок

И еще момент: может Вам в следующий раз не торопиться с новостями о возможной беременности. Говорят, ведь, что пока чего-то не случилось уже точно, лучше об этом не говорить. Я не суеверная, конечно, но может в этом поверии что-то есть! 25.09.2001 13:49:17, Кисуля
Я, если честно, уже тоже так подумала... Но я об этом говорила только здесь, а для меня эта конфа - как отдушина. Я вообще ни с кем на тему того, что мы хотим детей не разговаривала... А за поддержку - спасибо :)
25.09.2001 13:57:29, Галчонок
ГШалчонок, не расстрайвайся, не в этом, значит в следующем цикле, будет малышик:))) Держись! У тебя все будет хорошо:))
25.09.2001 13:23:44, Зайка

Тебе нужно побольше витамина Е. Принимай витамины и кушай пророшенную пшеницу. Из нее салатики всякие делают. Довольно оригинальные. :) По крайней мере, я так делала.
Желаю удачи! 25.09.2001 12:56:40, Natalja
Спасибо и за совет и за поддержку! А витамины я все время пью и мужа пичкаю... Буду надеятся, что все получится.
25.09.2001 13:11:43, Галчонок

Ох спасибо! Я тоже так пытаюсь думать, но вчера просто была в шоке. А если еще учесть, что все это началось с очень сильной боли, то я вообще решила, что выкидыш :((( Весь вечер мужу ревела....
25.09.2001 13:10:39, Галчонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.