Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это кончиться когда нить...а?

вот как такое может быть? весь прошлый год было полная ж... с деньгами. сейчас только только все начинает налаживаться и врроде бы все хорошо.... так нет же ... других неприятностей привалило(((( свекровь опять сломала руку. только неделю назад гипс сняли, а до этого месяц в больнице лежала- перед самым НГ((( но это еще не фсе!!!!! папу увезли в больницу с температурой 40 с чем-то!!!!!!!! все выходные, ессно, никаких врачей кроме дежурного не было, соответственно какой диагноз понять сложно. когда привезли в реанимацию положили(((( сейчас в нормальной палате вместе с капельницей и мамой. самое обидное, что мне никто не позвонил и не сказал что папа в больнице. маму понять можно- ей не до этого было, но брат ведь мог позвонить? разве так можно?
я просто уже не знаю есть ли конец этим неприятностям? т.к. это еще не все... с прошлого года долгов накопилось и один довольно серьезный, но о нем говорить не буду. я еще и простыла...((( в общем вот такой дурдом и не видно ему конца((((
28.02.2005 21:22:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Romashka(17)
После всех неприятностей обязательно наступает светлая полоса. Береги себя и обязательно выкарабкаетесь. У нас такие чёрные полосы иногда были оооочень широкими, но обязаетльно заканчивались. Нервничать ты конечно не перестанешь, но нужно обязательно верить, что это временно.Удачи тебе. 01.03.2005 09:39:00, Romashka(17)
У меня такая чёрная полоса была в конце прошлого года. Слава Богу, сейчас почти всё наладилось. Так что держись, страдания укрепляют душу и воспитывают характер. Нмши молитвы и кулачки с тобой! 01.03.2005 09:34:00, Ремоша
Любая черная полоса обязательно сменяется белой... так что обязательно закончится - желаю, чтобы побыстрее! 01.03.2005 07:48:38, Незабудка :-)
Нефа
вот как раз после этой ужасной черной полосы должна быть обязательно белая!!!! 01.03.2005 03:46:20, Нефа
Свет и Светлячок
думаю, что после тааакой дозы неприятностей где-то там впереди ждет тебя что то большое и светлое 01.03.2005 00:41:35, Свет и Светлячок
Gamachka ( 8 )
Сплюшечка,это должно закончится, обязательно! Попроси Господа помочь вашей семье выйти из чёрной полосы, пусть он отгонит от вас бесов, которые недают вам спокойно жить, и всё получится! Держу кулачки за вас! 28.02.2005 23:17:54, Gamachka ( 8 )
кажеться он меня не слышит(((( а все больше и больше топит в этом болоте. а может Бог тут вообще не причем... может это кто из вредности так нагадил. у нас уже у всех такая мысля появилась. а к какой нить бабаке- гадалке идти как то стремно... 01.03.2005 11:01:32, Сплюшка
я всегда утешаю себя тем, что после такой ж...пы обычно что-то очень хорошее случается, как награда что ли. 28.02.2005 22:15:23, Ольга Р. (и Андрейка)
Сплюш, обязательно будет. Не отчаивайся, делай что можешь сделать и надейся на лучшее. Удачи тебе. 28.02.2005 22:11:54, sacura
Rimusha
Сплюшечка, держись! Да, действительно, нпритяная цепь событий, но и она закончится! Потерпи чуточку! А за папу кулачки я крепко жму! Пусть все будет хорошо! А о долгах не думай! Тут не давно Стрелка сказала умную вещь: проблемы, с которыми можно покончить деньгами, не стОит считать проблемами и изводить себя! Все наладится! 28.02.2005 22:08:35, Rimusha
ленуся
мне редко приходится видеть людей которые не в полной ж... мы тоже там же. но главное держаться и выдержать все испытания!!! 28.02.2005 21:24:21, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!