вот как такое может быть? весь прошлый год было полная ж... с деньгами. сейчас только только все начинает налаживаться и врроде бы все хорошо.... так нет же ... других неприятностей привалило(((( свекровь опять сломала руку. только неделю назад гипс сняли, а до этого месяц в больнице лежала- перед самым НГ((( но это еще не фсе!!!!! папу увезли в больницу с температурой 40 с чем-то!!!!!!!! все выходные, ессно, никаких врачей кроме дежурного не было, соответственно какой диагноз понять сложно. когда привезли в реанимацию положили(((( сейчас в нормальной палате вместе с капельницей и мамой. самое обидное, что мне никто не позвонил и не сказал что папа в больнице. маму понять можно- ей не до этого было, но брат ведь мог позвонить? разве так можно?
я просто уже не знаю есть ли конец этим неприятностям? т.к. это еще не все... с прошлого года долгов накопилось и один довольно серьезный, но о нем говорить не буду. я еще и простыла...((( в общем вот такой дурдом и не видно ему конца((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такая чёрная полоса была в конце прошлого года. Слава Богу, сейчас почти всё наладилось. Так что держись, страдания укрепляют душу и воспитывают характер. Нмши молитвы и кулачки с тобой!
01.03.2005 09:34:00, Ремоша
Любая черная полоса обязательно сменяется белой... так что обязательно закончится - желаю, чтобы побыстрее!
01.03.2005 07:48:38, Незабудка :-)

кажеться он меня не слышит(((( а все больше и больше топит в этом болоте. а может Бог тут вообще не причем... может это кто из вредности так нагадил. у нас уже у всех такая мысля появилась. а к какой нить бабаке- гадалке идти как то стремно...
01.03.2005 11:01:32, Сплюшка
я всегда утешаю себя тем, что после такой ж...пы обычно что-то очень хорошее случается, как награда что ли.
28.02.2005 22:15:23, Ольга Р. (и Андрейка)
Сплюш, обязательно будет. Не отчаивайся, делай что можешь сделать и надейся на лучшее. Удачи тебе.
28.02.2005 22:11:54, sacura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.