В выходные нас пытались подключить к новому стояку.... Итог - вчерашний день прошел без воды и туалета... Доделать обещали сегодня... Муж остался дома ждать сантехников... Я уехала на работу и... забрала оба телефона!!!... Дурищщща.... Внимательнее быть надо!... Домашнего телефона нет.. Муж остался без связи... на работе не в курсе, что его не будет... Связалась с его другом (работают в одной компании), попросила передать начальству эту абсурдную историю... Обещал... Но самое главное - страшно подумать, что сейчас с мужем!.. Из дома выйти не может т.к. ждет мастеров... Позвонить тоже не может... Как человек гипер-ответственный, представляю как он извелся от того, что нет возможности сообщить в офис о том, что его не будет и с проблемами там народу придется разбираться самостоятельно... Уффф....
Поеду сразу после обеда домой... Что б муж совсем с ума не сошел...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я сейчас поеду уже... пусть хоть не до вечера он мучиться будет... часам к 4 приеду домой, надеюсь))) 28.02.2005 14:43:12, Justnady
А позвонить в контору, откуда придут мастера? Есть же у них связь с работниками?
28.02.2005 12:16:35, Анна@Анечка
Да это ЖЭК обычный.... но я туда телефон не знаю.. да и смысл? Прийти-то они придут... но как муж мой узнает, что на его работе все в курсе и он может ждать спокойно этих мастеров, вот в чем вопрос))))
ладненько... постараюсь успокоиться... Главное, чтобы он на работу не сорвался... 28.02.2005 12:29:11, Justnady

ладненько... постараюсь успокоиться... Главное, чтобы он на работу не сорвался... 28.02.2005 12:29:11, Justnady

Вчера забыли в супермаркете пакет с купленной обувью Экко, сегодня сутра пришлось ждать открытия этого супермаркета (9:00), решила до того еще успею зайти в аптеку и сберкассу. Аптека оказалась на переучете, сберкасса с 9:00 тоже, а персонал в супермаркете еще и хамский... Вообщем, покричалась с ними и помчалась на работу - вот приехала как выжатый перемерзший лимон! :(( 28.02.2005 11:24:50, Зайчик(32)

К извечным сантехническим проблемам нельзя относиться серьёзно - свихнуться можно.
Рекомендую расцветить эту историю парой-тройкой приколов и начинать её преподносить в качестве байки, заодно и самой над ней посмеяться :) 28.02.2005 10:52:42, Лотос

Уфффф... спокойствие, тоооолько спокойствие... 28.02.2005 11:03:30, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.