Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Оффф... как быть?(((

В выходные нас пытались подключить к новому стояку.... Итог - вчерашний день прошел без воды и туалета... Доделать обещали сегодня... Муж остался дома ждать сантехников... Я уехала на работу и... забрала оба телефона!!!... Дурищщща.... Внимательнее быть надо!... Домашнего телефона нет.. Муж остался без связи... на работе не в курсе, что его не будет... Связалась с его другом (работают в одной компании), попросила передать начальству эту абсурдную историю... Обещал... Но самое главное - страшно подумать, что сейчас с мужем!.. Из дома выйти не может т.к. ждет мастеров... Позвонить тоже не может... Как человек гипер-ответственный, представляю как он извелся от того, что нет возможности сообщить в офис о том, что его не будет и с проблемами там народу придется разбираться самостоятельно... Уффф....
Поеду сразу после обеда домой... Что б муж совсем с ума не сошел...
28.02.2005 10:37:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
а вы не можете позвонить вашим соседям по лестничной клетке? и попросить позвать вашего мужа к телефону и все ему объяснить? 28.02.2005 12:52:56, alena - Аленький цветочек
Justnady
Ален, не могу)) Я не знаю соседей - мы снимаем квартиру)))
Но я сейчас поеду уже... пусть хоть не до вечера он мучиться будет... часам к 4 приеду домой, надеюсь)))
28.02.2005 14:43:12, Justnady
А позвонить в контору, откуда придут мастера? Есть же у них связь с работниками? 28.02.2005 12:16:35, Анна@Анечка
Justnady
Да это ЖЭК обычный.... но я туда телефон не знаю.. да и смысл? Прийти-то они придут... но как муж мой узнает, что на его работе все в курсе и он может ждать спокойно этих мастеров, вот в чем вопрос))))
ладненько... постараюсь успокоиться... Главное, чтобы он на работу не сорвался...
28.02.2005 12:29:11, Justnady
ленуся
бедненький муж! Внимательнее быть надо! 28.02.2005 11:24:51, ленуся
Justnady
да ужжж... теперь буду еще и на это внимание обращать))) 28.02.2005 11:26:32, Justnady
Зайчик(32)
М-да... У меня тоже сегодняшнее утро началось бурно.
Вчера забыли в супермаркете пакет с купленной обувью Экко, сегодня сутра пришлось ждать открытия этого супермаркета (9:00), решила до того еще успею зайти в аптеку и сберкассу. Аптека оказалась на переучете, сберкасса с 9:00 тоже, а персонал в супермаркете еще и хамский... Вообщем, покричалась с ними и помчалась на работу - вот приехала как выжатый перемерзший лимон! :((
28.02.2005 11:24:50, Зайчик(32)
ленуся
зато не скучно! 28.02.2005 11:28:48, ленуся
Justnady
Ну хоть нашла пакет-то??? 28.02.2005 11:27:01, Justnady
Зайчик(32)
Ну, да! Он там спокойненько переночевал! :)) 28.02.2005 14:23:23, Зайчик(32)
Justnady
Ну вот видишь как хорошо) 28.02.2005 14:43:27, Justnady
Rimusha
ухх, ничего себе! Представляю, как он извелся, да и ты издергалась уже вся! Держу кулачки, чтобы все было хорошо, Надюш! 28.02.2005 11:09:58, Rimusha
Justnady
Ой, Римуш... издергалась - не то слово.. не могу думать о работе... время тааак медленно тянется..... бедный мой муж.... скорей бы вернуться домой и его успокоить... 28.02.2005 11:25:34, Justnady
Лотос
Я понимаю, что сейчас тебя эта история дико тревожит, но через пару дней вы с мужем дружно над ней посмеётесь. Ничего страшного, все живы здоровы, просто неудачное стечение обстоятельств...
К извечным сантехническим проблемам нельзя относиться серьёзно - свихнуться можно.
Рекомендую расцветить эту историю парой-тройкой приколов и начинать её преподносить в качестве байки, заодно и самой над ней посмеяться :)
28.02.2005 10:52:42, Лотос
Justnady
Я понимаю, что это со стороны действительно смешно))) И завтра мы сами будем хихикать, вспоминая историю... но я прям себе места не нахожу... если б можно было, поехала бы домой прямо сейчас... Представляю как муж изводится дома от того, что не может связаться со своим офисом... бедный.... надо дотянуть только хотя бы часов до двух... потом рвану домой... Если не убьют, то завтра появлюсь))) 28.02.2005 11:02:27, Justnady
Лотос
Представляю что тебе муж выскажет :) Ему сейчас, наверное, ещё хреновее... 28.02.2005 11:18:46, Лотос
Justnady
Хммм.. я даже боюсь думать))).... Надеюсь, ничего нового я о себе не узнаю и он меня простит и ругать сильно не будет)))) 28.02.2005 11:26:07, Justnady
Морошка
Мы в прошлые выходные тоже без туалета жили ... с ведром на балконе :-( Тоже из-за смены стояков. А нет возможности соседям позвонить? 28.02.2005 10:50:40, Морошка
Justnady
Неа... квартиру мы снимаем... никого из соседей не знаем.. .я уж подумала кого б можно из знакомых, кто рядом живет или работает дернуть.. реально некого))...
Уфффф... спокойствие, тоооолько спокойствие...
28.02.2005 11:03:30, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!