ну вот, совсем я что-то разболелась:((( Вчера вечером была температура высокая, никак сбить не могла, ночью два раза переодевалась в сухую пижамку! Кашель вообще жуткий какой-то. Естественно, на работу не пошла, дома торчу. Сейчас, вроде, температуры нет, вот я и решила к вам заглянуть!
Подружка из Питера смснула, что ей лучше, тонус убрали, лежит в больничке, отдыхает - капельницы ставят, таблеточки... Спасибо вам за кулачки!!! Масик, говорит, шевелится:) В общем, все нормально, они под хорошим присмотром! С врачом им повезло, врач просто маньяк своего дела, все воскресенье от Тони не отходила, домой не ездила, хотя вообще не ее смена была! Как все-таки много зависит от врача!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливай. Хорошо, что у подруги всё нормально! Повезло ей со врачом!
01.03.2005 09:44:41, Ремоша

За подругу твою рада.. искренне :) Пусть все хорошо будет! 28.02.2005 21:33:50, ~Constanta~
Выздоравливай поскорее!!! И главное долечись до конца, грипп нужно хорошенько вылежать, а то потом последствия всякие нехорошие:(
28.02.2005 18:01:50, Жужелка

Римуша, поправляйся! Самое главное обязвтельно слушася врачей и долечись, т.е. не переноси болезнь на ногах. Я конечно не знаю как в Москве, а у нас в Сибири настоящий грипп после которого идут очень серьезные ослажнения!
28.02.2005 16:51:44, Ванютка
спасибо, Ванютка. У меня подруга недавно грипп на ногах перенесла, так у нее теперь воспаление легких, сидит на антибиотиках:( Так что с инфекцией не шутят, это я понимаю. Станет лучше - пойду на работу, так как долго валятся дома нет возможности, однако сейчас и речи быть не может о работе - сил нет вообще, слабость в суставах и мышцах дикая, температурка:(
28.02.2005 17:31:08, Rimusha

Римушик, давай поправляйся...Лечись...
За подругу рада, держу за нее кулачки, не отпускаю... 28.02.2005 14:58:12, Simono4ka
За подругу рада, держу за нее кулачки, не отпускаю... 28.02.2005 14:58:12, Simono4ka

Привет, Римуша! чей-то ты разболелась после такой славной поездки, рада, что вы отлично съездили (я ж говорила!), ты давай дома лежи, лечись всякими лучше народными средствами (клюква там всякая, лимончик, иммунал...), пока положенное дома не отлежишь, хорошенечко не выздоровеешь, так что на эту противную работу даже и не пытайся вырваться....дома классно:))
28.02.2005 10:58:57, Мaруся
ох, продуло меня питерскими ветрами... хотя, думаю, холодный ветер лишь кашелт усугубил,а сам вирус где-нибудь в поезде прилепился:( Пойду прилягу, Марусечка, устала... на работу не рвусь, просто прям накануне дня рождения разболелась - обиииидно:(
28.02.2005 11:13:41, Rimusha

ах, ты ж у нас весну открываааааешь!!! ага, все с вами ясно:)) ну тогда лечитесь с двойной силой!!! скорейшего вам выздоровления и поправки
28.02.2005 11:22:20, Мaруся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.