Чуда не произошло :(
Я не беремена. Собственно, это и ожидалось, при полном отсутстствии признаков и падении БТ.
Стараюсь не грузиться. Нахожу в этом даже плюсы. Я живу нормальной спокойной жизнью, а так бы уже в стационар на сохранение собиралась. :)
Единственное, что беспокоит - это мазня 3 дня перед месячными. Прошлый цикл мазало 2 дня, и я решила что это - случайность. а раз в этот цикл опять... Вот это мне уже не нравится.
Кажется, нас таких здесь много, у которых только-только начался новый цикл. Вот мандраж в конце марта будет ;)!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидно, конечно, но ничего....все будет...
Да и цикл действительно у многих только начался, так что бум ждать конца марта, все с надеждой:)) 28.02.2005 14:59:57, Simono4ka
Да и цикл действительно у многих только начался, так что бум ждать конца марта, все с надеждой:)) 28.02.2005 14:59:57, Simono4ka
Что ж... значит еще на один цикл ты стала ближе к своему малышу! УДАЧИ тебе, пусть в следующий раз всё получится!
28.02.2005 11:32:26, Незабудка :-)

Ну а если серьёзно, я как только начинаю циклиться и переживать по поводу незачатия, так сразу вспоминаю своё ощущение во время замершей. Ну вот: залетела, как хотела... а что дальше....? Уж лучше не быстро, не сразу, но "качественно" :) 28.02.2005 11:21:31, Лотос
У меня такая же мазня уже несколько лет. Тоже ожидаю М со дня на день. А в следующий цикл уже вряд ли успеем, начнётся Великий пост. И так до мая.Бт , правда, никак не соберусь померить. чтоб точно знать - ждать или надеяться?
28.02.2005 09:41:50, Ремоша
Я помню, что ты говорила про такую же мазню. Кажется, ты упоминала, что врачи ничего вразумительного не говорят. Как ты считаешь, по твоим ощущениям: насколько это серьёзно-опасно?
У меня почему-то особого страха нет... Может быть потому, что мазня эта не сопровождается неприятными ощущениями.
кстати, в мартовский цикл, я, скорее всего, тоже не уложусь :) У меня как раз в период О. будет большая Ж*** на работе :) Специфика работы такова, что в этот период я буду мечтать хотя бы о том, чтобы выспаться. Ни о каком сексе и речи быть не может. Короче, боюсь, март у меня будет пустой :( А в апреле что-то не хотелось бы залетать, т.к. роды придуться под НГ, а я столько несчастных случаев в нашем роддоме насмотрелась, происходящих по вине совершенно расслабленных под НГ врачей....
Так что, хоть я и не верующая, но тоже жду до мая :) 28.02.2005 09:52:42, Лотос

У меня почему-то особого страха нет... Может быть потому, что мазня эта не сопровождается неприятными ощущениями.
кстати, в мартовский цикл, я, скорее всего, тоже не уложусь :) У меня как раз в период О. будет большая Ж*** на работе :) Специфика работы такова, что в этот период я буду мечтать хотя бы о том, чтобы выспаться. Ни о каком сексе и речи быть не может. Короче, боюсь, март у меня будет пустой :( А в апреле что-то не хотелось бы залетать, т.к. роды придуться под НГ, а я столько несчастных случаев в нашем роддоме насмотрелась, происходящих по вине совершенно расслабленных под НГ врачей....
Так что, хоть я и не верующая, но тоже жду до мая :) 28.02.2005 09:52:42, Лотос
Врачи говорят, что ничего страшного, эндометриоза нет, Одна только сказала, что может быть недостаток второй фазы.Я тогда дюфастон пила несколько циклов. Только мазня не перестала. хотя, БТ по второй фазе стала высокая, как положено.
01.03.2005 09:56:13, Ремоша
Эх! Я так на тебя надеялась :) На твои новоиспеченные флюшки нам на март:)))))
А вот мазня меня тож прибила - у меня же тоже 2 дня перед М. такая пурга была. Только вот теперь и не знаю к какому врачу идти. Я тебе там в нижнем топе ответила.
Остается нам с тобой на март кулаки зажать:) 28.02.2005 09:03:13, CooL FoX
Флюшки эти не помогают :( у меня коллега-подруга уже на 6 месяце беременности! Мы с ней сидим бок о бок с 8 утра до 5 вечера. А мне - хоть бы что!
Ты говорила, что мазня была на 20 д.ц., а М. пришли на 24. Почему же ты говоришь, что это было 2 дня перед М.? Или я что-то путаю? И у тебя мазня была какая? Бледно розовая кажется? Т.е. не "месячная", а вообще, какая-то левая, получается.
Я со своей мазнёй пока не собираюсь никуда идти. Помню, что очень многие девочки жаловались на то же самое. Врачи ничего вразумительного сказать не могут. Воообще-то это явный признак эндометриоза. Это гормональное заболевание, лечится в основном отключением своего цикла с помощью ОК. В запущенных случаях приводит к бесплодию. А в слабой форме препятствием к Б. не является. Я не собираюсь проходить разные экзекуции по этому поводу. Буду пытаться залететь и с этой проблемой. Проблемой больше, проблемой меньше... мне не привыкать :)
Хотя, надо бы у девочек спросить, на всякий случай... Заведу темку позже. 28.02.2005 09:34:56, Лотос
Аналогично!!! Я тоже именно так и решила! Ну их всех нафиг с анализами и диагнозами. чувствуем мы себя хорошо? Хорошо! Одного родили без ихних соплей? Родили! вот и ладушки. Значит и второго родим, когда придёт наше время.
28.02.2005 11:26:53, Лотос
А вот мазня меня тож прибила - у меня же тоже 2 дня перед М. такая пурга была. Только вот теперь и не знаю к какому врачу идти. Я тебе там в нижнем топе ответила.
Остается нам с тобой на март кулаки зажать:) 28.02.2005 09:03:13, CooL FoX

Ты говорила, что мазня была на 20 д.ц., а М. пришли на 24. Почему же ты говоришь, что это было 2 дня перед М.? Или я что-то путаю? И у тебя мазня была какая? Бледно розовая кажется? Т.е. не "месячная", а вообще, какая-то левая, получается.
Я со своей мазнёй пока не собираюсь никуда идти. Помню, что очень многие девочки жаловались на то же самое. Врачи ничего вразумительного сказать не могут. Воообще-то это явный признак эндометриоза. Это гормональное заболевание, лечится в основном отключением своего цикла с помощью ОК. В запущенных случаях приводит к бесплодию. А в слабой форме препятствием к Б. не является. Я не собираюсь проходить разные экзекуции по этому поводу. Буду пытаться залететь и с этой проблемой. Проблемой больше, проблемой меньше... мне не привыкать :)
Хотя, надо бы у девочек спросить, на всякий случай... Заведу темку позже. 28.02.2005 09:34:56, Лотос
я имела ввиду что мазня 2 дня длилась ( 20 - 21 ДЦ) и через 2 дня после ее окончания начились М.
Была она и вправду бледно розовая и точно это не М:)
Вообще я такая спокойная после визита к врачу - меня как отрубило:) Сколько врачей столько и мнений ))) для себя решила что раньше чеи заберемению вообще больше не к кому не пойду на фиК:))))) 28.02.2005 11:02:04, CooL FoX
Была она и вправду бледно розовая и точно это не М:)
Вообще я такая спокойная после визита к врачу - меня как отрубило:) Сколько врачей столько и мнений ))) для себя решила что раньше чеи заберемению вообще больше не к кому не пойду на фиК:))))) 28.02.2005 11:02:04, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.