Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka ( 8 )

Ответы анализов

Уря!!!!! Сахара нет! Это я наверно сока ночью выпила в прошлый раз, вот и дало такой результат. Правда врач сказал, что на более позднем сроке буду сдавать кровь на сахар под нагрузкой, то бишь, меня насахарят до отвала, а потом буду сдавать кровь :)))
А есчо мне сказали, что я буду сдавать кровь на совместимость, у меня группа 1-я, у мужа 2-я, они часто конфликтують :( .
Начала ходить по врачам, прошла 2, в понедельник и вторник пройдё остальных. Стоматолога боюсь!!!!!!
Вопросик на засыпку, вернее про здоровый сон: я обычно сплю на животе, и сейчас продолжаю так спать. С какого срока нельзя на животе спать?
Всёх лю, всёх чмок!Убежала вниз...
27.02.2005 13:52:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(32)
Поздравляю с хорошими анализами! :))
А нельзя спать на животе, когда на нем уже и не лежится и не спится! :))
Я вон тоже любила спать на животе... Уже так соскучилась за этим!!!!!!
28.02.2005 11:41:46, Зайчик(32)
Gamachka ( 8 )
Спасибо,Зайчонок! Как быстро время летит! Мы с тобой последний раз общались когда вам было кажется 19 неделек? И спорили, но без ругани. :) Спасибо, что вступилась за меня в грустном топике! Твой кандидат победил - теперь посмотрим, как будут развиваться события :) 28.02.2005 22:56:35, Gamachka ( 8 )
Вот и замечательно, пусть и дальше с анализами все ОК будет! 28.02.2005 09:19:27, Незабудка :-)
ленуся
рада за такие результаты, так держать!!!! 27.02.2005 23:03:43, ленуся
Поздравляю тебя, Гамачка, с хорошими анализами, так держать!!! :))
Буду надеяться, на хороший результат в вашем следующем анализе!!!
Если понадобятся кулачки, то они всегдаа в твоем распоряжении:))
27.02.2005 20:41:13, Simono4ka
Gamachka ( 8 )
Спасибочки!!! 27.02.2005 22:06:48, Gamachka ( 8 )
Rimusha
вот как хорошо, Гамачка. Я так и знала, что с сахаром все оки! Стоматолога бояться не надо! Что касается теста на групповую совместимость, то надо пройти, действительно! У нас с мужем 2 и 4-я соответственно - они тож могут конфликтовать. Но я в свое время не проверяла. Впредь буду умнее - мало ли, может в этом была вся причина!?А по поводу сна на животе - мне кажется, ты сама почувствуешь дискомфорт, тогда и перевернешься!:) 27.02.2005 19:21:38, Rimusha
Gamachka ( 8 )
Спасибо,Римушка!!!На совестимость по-моему сдают на каком-то определённом сроке... Мне так показалось. Как у тебя дела?Как планирование? Как настроение?На работе нормальная уже обстановка? 27.02.2005 22:09:36, Gamachka ( 8 )
Rimusha
да, на совместимость по группе крови с 8 недель проверяют. Дела нормально. Планирование пассивное:) Обследуемся! Настроение нормальное, только вот приболела. На работе, вроде, сейчас нормально (ТТТ). Спасиб, Гамачка! 28.02.2005 10:31:21, Rimusha
Gamachka ( 8 )
Давай выздоравливай!Рада, что у тебя всё хорошо!Чмоки! 28.02.2005 22:48:36, Gamachka ( 8 )
как станет неудобно, так и все нельзя. А насчет групп крови: у меня 1ая, у мужа 2ая, двое детей и никаких проблем. 27.02.2005 18:43:18, Аник
Gamachka ( 8 )
Спасибо, а то муж переживает, пытается меня переворачивать :))) 27.02.2005 22:10:35, Gamachka ( 8 )
Майская мечта
Поздравляю с хорошими анализами, я тоже как ребенок каждый месяц радуюсь, что анализы сахар и белок в норме :-)

Мне тоже надо к зубному еще с начала беременности, но я все оттягиваю, прочитала, что женщина одна потеряла ребенка после лечения зубов :-( решила пока не рисковать. Может это все и бред, может и не было такого, но обжегшись на молоке, дую на воду теперь.

Спать на животе можно до тех пор, пока тебе удобно и пока детка сильными пинками не будет выражать протест.
27.02.2005 17:58:20, Майская мечта
Gamachka ( 8 )
Маюша!Как я тебя понимаю! Мозгами понимаю, что нужно пойти,привести зубы в порядок, но тут же думаю про боль и анастезию, и мне плохо становится и страшно за масяню... А идти надо, он у меня в обходном листе написан. Я придумала такую фишку: пойду к нему, скажу, чтобы осмотрел и записал всё в карточку, а делать я к нему приду на более позднем сроке, когда угрозу снимут. :)))))) Вот така я хитрюга! Тока пойдёт ли на это дохтер???? 27.02.2005 22:15:18, Gamachka ( 8 )
Я и на более позднем сроке спала на животе, мне врач говорил если тебе удобно то спи.А вы в какой консультации на учете стоите, если не секрет? 27.02.2005 15:10:47, Лиса-Алиса
Gamachka ( 8 )
Ура!!!!! Ещё одна Одесситка!!!!!Приятно познакомиться :)!!!!Мы это в смысле я и масяня?Если не в этом смысле, то можно и на ты. ;)
Мы на Болгарской, не знаю номер консультации, частным образом у врача Зильбермана, но документы все официально ведутся и приписаны мы будем к первому роддому.
27.02.2005 22:19:22, Gamachka ( 8 )
Взаимно!На учете я стояла в районной ж.к. а параллельно наблюдалась частно на Комсомольской у Когана В.М. а рожала в 1 роддоме, всем осталась довольна, денег тока много надо!Я подумала что ты на Черемушках живешь, мы в ноябре получали св. о рождении ребенка в ЗАГСе, В нем тоже ремонт шел. 27.02.2005 22:31:57, Лиса-Алиса
Gamachka ( 8 )
Я на Черёмушках живу, и именно про этот ЗАГС и шла речь.После первого выкидыша пошла к врачу, которого мне советовал не один человек и очень довольна. Приём 25грн (20 ему,5 акушерке)+ лекарства, которые я покупаю где хочу.На лишнее что-то не грузит, не напрягает. Про стоимост родов я ещё не узнавала.
А ты что опять планируешь? ;)
27.02.2005 22:53:56, Gamachka ( 8 )
Нет пока хотя муж не против пока не одумалась еще одной девочкой обзавестись.По привычке читаю, может когда-нибудь и мой опыт понадобиться.Я на Ген.Петрова живу может мы когда-то и где-то уже виделись.Я в ж.к. на Гайдара ходила только для документов, хотя там у меня тоже была неплохой врач Шестакова,А частному врачу примерно столько же платила.Если что про 1 роддом могу рассказать что знаю. 27.02.2005 23:03:16, Лиса-Алиса
Gamachka ( 8 )
Наверняка виделись, мне твое лицо знакомо. Я живу на Ближних мельницах, на Скворцова. У меня тоже врач неплохой в ЖК, но я очень редко там появлялась, да и последнее моё посещение чуть мне не обошлось кучей антибиотиков, хотя после неё 2 врача сказали, что всё в поряде.Будем поддерживать связь, если хочешь. Стучись в аську 232398855 или на мыло пиши gamak@ukr.net 27.02.2005 23:54:41, Gamachka ( 8 )
Ok 28.02.2005 00:28:54, Лиса-Алиса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!