Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока скроюсь

Подскажите, пожалуйста, мне вот что: у меня еще совсем крохотульный срок беременности, где-то 3 недели, а я назавтра записалась к парикмахеру на стрижку и окрашивание. Можно ли красить волосы на таком маленьком сроке? Совсем не краситься я не могу, поскольку несмотря на молодой возраст у меня уже есть седина, и выглядит голова неопрятно. А что делать-то тогда?
27.02.2005 10:41:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
я бы до первого узи+ сердечко подождала бы. 27.02.2005 23:03:03, ленуся
Rimusha
ИМХО, лучше мелирование или специальные профессиональные дорогие краски с низким содержанием вредных веществ. В дорогом салоне подскажут, надо прийти и сказать, что беременна. А воздействие через кожу головы обычных красок может, конечно, вообще никак не дать о себе знать во время бер-ти, но лучше перестраховаться! 27.02.2005 19:18:58, Rimusha
Я наоборот ждала более позднего срока, когда формируется плацента и защищает маленького. Я делала перышки по-моему после 14 недель. 27.02.2005 14:53:48, Лиса-Алиса
alena - Аленький цветочек
а еще раньше беременным и из дома выходить не разрешалось.... я что-то не поняла вы беременны или больны? 27.02.2005 14:12:50, alena - Аленький цветочек
Майская мечта
Я и красилась и стриглась, потому что не знала, что беременна. А вам советую найти краску без амиака, у Шварцкопф сейчас такая есть и тогда думаю, можно. Но в принципе, если есть возможность хоть немного отложить, лучше отложить. 27.02.2005 12:59:47, Майская мечта
Gamachka ( 8 )
На крохотном сроке нежелательно, а во втором триместре можно, но не кординально, резко с чёрного на белый нельзя.Это я слышала на этой неделе, когда была у врача. 27.02.2005 12:43:07, Gamachka ( 8 )
Таффи (17)
Я красилась на 14-й неделе, уверена, что буду еще, т.к. покрасилась светлее своего цвета и отрастающие корни будут очень выделяться.
Хотя на совсем маленьком сроке я побаивалась.
В целом, это Ваше решение, кто-то выдерживает всю бер-ть, кто-то красится регулярно :)
Но хорошо выглядеть тоже важно!
27.02.2005 12:30:19, Таффи (17)
Зайчик(32)
Раза 4-5 за время беременности красилась. Не считаю это проблемой. 27.02.2005 12:26:46, Зайчик(32)
я не крашусь: полголовы седой..ждать осталось чуть-чуть...хотя потом будем на ГВ...но все равно, не так страшно. А проти стрижки ничего не имею против. подстриглась на 11 неделе, чуть ли не специально, а то в прошлый раз рожала с волосами до попы: так неудобно было:) 27.02.2005 11:52:45, Дев(35)
я бы не красилась,по крайней мере первые три месяцаи не стриглась-ИМХО 27.02.2005 11:04:12, wantbaby
Я бы ИМХО - не красилась. Чуть-чуть-то можно подождать.
Можно подстричь, сказать парикмахеру про беременность и просто мелировать, хотя бы временно.
27.02.2005 10:51:54, т-змейка
я бы тоже не красилась - это вредно 27.02.2005 10:54:09, баниласка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!