Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень-очень интимно (секс в браке)

Девочки, не знаю к кому обратиться. У меня очень интимная проблема. Я люблю мужа и с удовольствием занимаюсь с ним сексом. Но сама оргазм могу получить только в том случае, если фантазирую про себя на тему группового изнасилования. Причём, каждый раз для оргазма нужны всё новые и новые фантазии, старые уже не действуют. Мне это так надоело!Что делать? Посоветуйте! Или ссылочку может кто даст на он-лайн консультацию сексопатолога...
27.02.2005 10:29:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
у всех свои фантазии и пока это только фантазии проблеммы не вижу! наслаждайся!!! 27.02.2005 23:02:31, ленуся
а по-моему все в норме.... у каждого свои методу ... кто то рукми себе помогает, кому то супргу помогает... кто-то что-то выдумывает! все ок... это не клиника и даже не отклонение!!!!
расслабьтесь и получайте удовольствие :)
27.02.2005 22:00:06, penka
Спасибо! 28.02.2005 09:47:15, Ремоша
Rimusha
Ремош, какой сексопатолог?:) Даже и не думай! Все мы разные, твои фантазии абсолютно нормальны! Ты, благодаря богатому воображению, таким образом вносишь разнообразие в сексуальные отношения с мужем! 27.02.2005 19:15:55, Rimusha
Спасибо, девчонки. вы меня успокоили. а то я уж беспокоиться начала. 28.02.2005 09:48:17, Ремоша
Я полностью согласна с Римушей! Сексопатолог тебе совсем ни к чему! Это всё вполне нормально, просто иногда одни живут фантазиями, а другим помогает воплощение фантазий!...
27.02.2005 21:16:04, Simono4ka
Gamachka ( 8 )
Конечно очень сложно советовать в таких вопросах.А ты не пробовала попросить мужа поиграть с тобой в игры? И под этим предлогом преложить поиграть в изнасилование. Мол, ты его не знаешь,он хочет тебя изнасиловать, а ты будешь сопротивляться. Получится ли у него тебя взять силой? Только изначально договориться, не применять силу в полную мощь. Я так играла с первым своим, у меня тоже были проблемы. Каждый раз мы придумывали разные темы: то меня взяли в плен; то я в гареме и не хочу быть с нелюбимым султаном и т.д. Потом я сдавалась и соглашалась.Было весело и остро!
А ещё в интим-магазинах продают всякие усилители чувственности, в виде капель и кремов. Попробуй их, может и не нужны будут фантазии.
Есть сексолог Диля Еникеева. Очень умная женщина. Но я её только по телевизору видела, в программе Телевизионный Дамский Клуб. У неё очень много книг, может и сайт есть? Поищи...
27.02.2005 13:17:47, Gamachka ( 8 )
Спасибо, Гамочка, я попробую! 28.02.2005 09:49:45, Ремоша
ага, она в Сексуальной революции .. да - да я тоже ее видела.. мы с мужем иногда смотрим :) 27.02.2005 22:01:45, penka
Rimusha
да, кстати, можно вместе с мужем воплотить фантазии в реальность, чтобы не мучиться от того, что мечтаешь вроде как в одиночку, а он не знает, от чего тебе так хорошо:) 27.02.2005 19:16:49, Rimusha
Да игры хорошая штука 27.02.2005 17:29:54, баниласка
это вполне нормально:) , значит муж на тебя уже не действует, я вообще оргазма не получаю , нухоть ты тресни
я не помню есть ли консультации сексапотолога но во всяком случае сходи ссылку даю
и еще - не вздумай рассказывать ою этом мужу - чмок тебя
27.02.2005 10:35:42, баниласка
Спасибо! Да и фиг с ним, с оргазмом с этим. Не в нём счастье. Мужу, конечно, не скажу. 27.02.2005 11:00:08, Ремоша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!