Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень-очень интимно (секс в браке)
Девочки, не знаю к кому обратиться. У меня очень интимная проблема. Я люблю мужа и с удовольствием занимаюсь с ним сексом. Но сама оргазм могу получить только в том случае, если фантазирую про себя на тему группового изнасилования. Причём, каждый раз для оргазма нужны всё новые и новые фантазии, старые уже не действуют. Мне это так надоело!Что делать? Посоветуйте! Или ссылочку может кто даст на он-лайн консультацию сексопатолога...
27.02.2005 10:29:09, Ремоша
13 комментариев

а по-моему все в норме.... у каждого свои методу ... кто то рукми себе помогает, кому то супргу помогает... кто-то что-то выдумывает! все ок... это не клиника и даже не отклонение!!!!
расслабьтесь и получайте удовольствие :) 27.02.2005 22:00:06, penka
расслабьтесь и получайте удовольствие :) 27.02.2005 22:00:06, penka

Я полностью согласна с Римушей! Сексопатолог тебе совсем ни к чему! Это всё вполне нормально, просто иногда одни живут фантазиями, а другим помогает воплощение фантазий!...
27.02.2005 21:16:04, Simono4ka
27.02.2005 21:16:04, Simono4ka

А ещё в интим-магазинах продают всякие усилители чувственности, в виде капель и кремов. Попробуй их, может и не нужны будут фантазии.
Есть сексолог Диля Еникеева. Очень умная женщина. Но я её только по телевизору видела, в программе Телевизионный Дамский Клуб. У неё очень много книг, может и сайт есть? Поищи...
27.02.2005 13:17:47, Gamachka ( 8 )
ага, она в Сексуальной революции .. да - да я тоже ее видела.. мы с мужем иногда смотрим :)
27.02.2005 22:01:45, penka

это вполне нормально:) , значит муж на тебя уже не действует, я вообще оргазма не получаю , нухоть ты тресни
я не помню есть ли консультации сексапотолога но во всяком случае сходи ссылку даю
и еще - не вздумай рассказывать ою этом мужу - чмок тебя 27.02.2005 10:35:42, баниласка
я не помню есть ли консультации сексапотолога но во всяком случае сходи ссылку даю
и еще - не вздумай рассказывать ою этом мужу - чмок тебя 27.02.2005 10:35:42, баниласка
Спасибо! Да и фиг с ним, с оргазмом с этим. Не в нём счастье. Мужу, конечно, не скажу.
27.02.2005 11:00:08, Ремоша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.