Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SplashWife

Мы не смоглм сохранить малыша.....

Милые девочки! Нам так и не удалось сохранить малышая. сначала были сплошные нервотрёпки, в том числе и от б.м , а потом я заболела очень тяжело гриппом, три дня держалась температура под 40!! И 13-го января прямо на день рождения...всё и случилось...это было ужасно...у меня открылось такое кровотечение....я прямо почувствовала как он из меня выпал...кошмар....когда меня на скорой привезли в больницу сохранять уже было нечего....плодного яцйца небыло...а ведь нам показывали уже сердечко....все очень переживаем..если бы не было Анютки наверное нам было бы ещё тяжелее! Вообщем я снова возвращаюсь к Вам! Всем желаю поскорее поднятся на конфу повыше!
27.02.2005 10:20:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
мои соболезнования. это очень тяжелое испытание. но я рада,что настрой у вас решительный и вы опять в рядах планировщиц 01.03.2005 00:43:45, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Сочувствую очень... Но верю, что это всего лишь стечение обстоятельств в данный момент, и ваш малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам вернется! 28.02.2005 09:14:53, Незабудка :-)
соболезную... трудно подобрать слова... поэтому скажу как думаю - все еще будет, есть доченька-красавица, есть муж любимый, и возраст самый что ни на есть замечательный, так что все еще будет, просто чуть позже. Поплачь, утри слезы, набери побольше воздуха в грудь, и вперед - набираться сил! Чтобы выносить и родить малыша надо много сил, надо много веры в себя, много... да что я учу-то собственно? Ты же сама - умница, ты все знаешь. Держись! 28.02.2005 00:24:04, Ольга Р. (и Андрейка)
ленуся
мои самые искрение соболезнования, надеюсь на удачу в дальнейшем!!! 27.02.2005 23:06:06, ленуся
Ужас... сочувствую и плачу.... 27.02.2005 22:02:53, penka
Mermaid
Сочувствую! Держитесь и набирайся сил и здоровья! 27.02.2005 21:03:54, Mermaid
Очень сожалею, Алисочка!! Но ты держись...
Очень и очень буду надеяться, что все у вас образуется и в ближайшем времени вы примитесь за планирование снова..
27.02.2005 20:44:56, Simono4ka
Rimusha
сочувствую очень... держитесь!!! Все у вас еще будет, только надежду не теряйте! Это горько, но это жизнь, и никто в нее просто так не приходит... 27.02.2005 19:14:24, Rimusha
alena - Аленький цветочек
Держитесь - вот и вс ,что тут можно сказать! 27.02.2005 14:14:22, alena - Аленький цветочек
Gamachka ( 8 )
Как это страшно и обидно!!! Особенно если ты уже видела сердечко... :)))) Держись!Скорее востанавливайся и снова вступай в БУМ! Весенний! 27.02.2005 13:22:49, Gamachka ( 8 )
Майская мечта
Сочувствую... очень тяжело терять деток на любом сроке... Вы главное не отчаивайтесь, ни в коем случае не вините себя, как оказалось, очень много женщин проходят через выкидыши :-((( 27.02.2005 13:15:18, Майская мечта
Таффи (17)
Очень сочувствую! Держись и просто знай, что все в жизни не просто так!!
Удачи тебе в будущем!
27.02.2005 12:31:50, Таффи (17)
Зайчик(32)
Сочувствую! Дай Бог Вам здоровья и сил! 27.02.2005 12:28:16, Зайчик(32)
Хотелка
:(((( Соболезную...... 27.02.2005 11:58:54, Хотелка
Очень жалко вас. Держитесь. Отдыхайте. Скоро появятся силы и попробуете снова. 27.02.2005 10:59:28, Аник
Это ужасно-(((( Сплашик, очень сочувствую-((((
Плачь, выговаривайся здесь сколько угодно - жилеток и носовых платков тут много - мы поддержим и сопли-слезы утрем... Только не носи в себе и не крути - не ищи виноватых.... Знаю по себе, что поделиться с близкими иногда очень трудно - потому вылазь в конфу, как только стало грустно!!!!
Скажу банальность, но все обязательно притупится и наладится!!! И ты опять забеременеешь и выносишь здорового малыша!!!!
Держись, милая!!!!
27.02.2005 10:42:44, т-змейка
Найди силы жить дальше и радоваться жизни. мы тоже через это прошли, я тоже видела свою крохотулечку уже умершей...А больше детей у нас нет до сих пор. Но что делать? И потом, ты наверняка знаешь, что организм избавляется от тех эмбрионов, у которых в дальнейшем могут быть серьёзные нарушения. Это естественный отбор. Пусть это послужит тебе небольшим утешением. Всё ещё впереди!!! 27.02.2005 10:34:00, Ремоша
Просто неудачное стечение обстоятельств :( , всему свое время, если вы верующая сходите в храм и помолитесь или попросите верующего чтобы за вас помолились, а сейчас выздоравливайте и копите силы на нового малыша. Очень переживаю, когда читаю такие топики. 27.02.2005 10:27:58, баниласка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!