Хныкать пришла. Я тут уже заглядывала анонимно со своим УЗИ. ( Не беременеется мне, и мажет перед менс.)Спасибо всем!
Вот до врача дошла. Одна сказала, что похоже по мазне на эндометриоз, и надо решать вопрос об эндоскопии(кажется, не помню точно слово, какая-то -скопия)у другой. И пошла я к другой этот вопрос решать. И началось:на эндометриоз не похоже, похоже на недостаток второй фазы, анализы на ИППП сдать ( все лето сдавала, нет ничего, и мазок нормальный), эндоскопию? не надо, 6 циклов не срок, может организм отдыхает после родов( третий год уже отдыхает), а потом грудь посмотрела, нажала - и выяснилось, что у меня еще и Лакто...что-то, то есть молоко, как будто мне рожать завтра, а не как я 2 года назад кормить перестала. И вот от этого тоже может быть и мазня, и ановуляция итд итп. И надо мне анализы на гормоны, то есть следующий цикл ждать. Когда ж это все кончится :(. Вот сижу и думаю: а не оттого ли все это счастье, что я решила хоть раз сделать по-умному, пойти обследоваться перед беременностью, витаминов напиться и вообще подойти серьезно, а не прийти вставать на учет по факту, как первые два раза было? Что мне теперь делать со всей этой ерундой, которой с каждым походом к врачу прибывает? Лучше б не ходила никуда :(.
У кого-нибудь такое с грудью было? Врач про причину оч. интересное предположение сделала: может просто так, а может опухоль мозга. Мозги точно пухнут. :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буду ныть длинно
25.02.2005 18:24:51, опять анонимно12 комментариев
Эти врачи голову заморочат. Я с такой же мазнёй уж к десятку обращалась, ноль эмоций.
27.02.2005 10:51:43, Ремоша

Не расстраивайся - все будет хорошо! У меня тоже такое было, а видишь уже какая циферка в скобочках?! :)) 26.02.2005 00:28:33, Зайчик(32)
Девочки, спасибо вам всем большое !
26.02.2005 00:17:52, анонимно опять

У меня после первого 3 года продолжалось. К врачу не ходила. Сейчас пролактин в норме.
25.02.2005 23:34:29, sacura
У меня лет 5 было. А если надавить на сосок, так и все 8 выделялось молозиво. Мне врач говорила, что это норма.
26.02.2005 00:14:54, т-змейка
26.02.2005 00:14:54, т-змейка
ПРосто само прошло?
26.02.2005 00:13:21, анонимно опять

А насчет всего остального... Держись... мы на пути к счастью...:)
/чет у меня сегодня поддержательные слова не очень... наверное, свое настроение потому что фиговое/ 25.02.2005 19:13:14, Рыжий Бесь

Но вы не пугайтесь, как говорит моя гинеколог, пролактин это очень капризный гормон и может повышаться от чего угодно - от физической нагрузки (даже от быстрой ходьбы), от стресса. Так что не надо волноваться, а пройти все тесты.
Здоровья Вам и удачи!
25.02.2005 19:48:08, kasharik
у меня до сих пор молоко есть а я ребенка уже полтора года не кормлю как - ничего в этом такого нет . есть женщины которые при кормит не бросают воообще.
25.02.2005 19:12:01, баниласка
Так и думала, что нет ничего такого. То есть течь ничего не течет, а пытаться выдавить мне как-то в голову не приходило. А вот, оказывается, если этот пролактин повышен, то он угнетает другой гормон, который нужен для овуляции. И вот может этой овуляции нет. Буду пытаться поймать, тестами или БТ. Вдруг она все же есть.
Спасибо Вам !!! 26.02.2005 00:11:48, аноним
Спасибо Вам !!! 26.02.2005 00:11:48, аноним
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.