отчитываюсь.
бебик в порядке. всё хорошо. чуток маловат(а) для срока, но это совершенно не причина волноваться. во-первых, у нас в семье все очень маленькие, во-вторых, у меня ПДР определена была по позднему УЗИ, а это может быть очень не точным. но все органы в норме и маловат весь бебик, а не что-то одно. значит всё развивается гармонично и это самое главное. просто если буду перехаживать - мы будем помнить о неточности дат и о том, что малышик меньше. возможно я перехожу больше чем 2 недели по этой причине. к этому надо быть готовой.
плацента не то, что не возле шейки, а в самом отдалённом от неё месте - прикреплена в самом верху. шейка длинющая - 6.7см и закрытая.
хорошо, что ни одно из наших подозрений не оправдалось. но с другой стороны это значит, что никто не может точно объяснить причину мазни.
сошлись с акушеркой на следующем: раз в моче лейкоциты - инфекция. инфекция может делать ткани "сырыми" и шейка размягчалась скорее всего по этой причине. сейчас мы это устраняем и как видно успешно. плацента может иметь какое-то малюсенькое местечко, где она прикреплена чуточку хуже и это может быть причиной мазни. над этим мы тоже работаем и всё должно нормализоваться. однако возможно и то, что периодичеки мазня будет повторяться. возможно, что это особенность моего организма. тогда останется только принять как есть. но раз все показатели в норме - это будет намного легче сделать, чем когда может быть миллион серьёзных причин.
так что все ваши (и даже кошачьи) ночные, перевязаные бантиками кулачки очень помогли! спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классс! Я рада, что все хорошо!!! Инфекцию вылечите - раз такая внимательная акушерка-)
Удачи вам с бебичкой-) 25.02.2005 22:50:41, т-змейка
Удачи вам с бебичкой-) 25.02.2005 22:50:41, т-змейка
Два цветка распустились, пять - в ожидании...
Зато как я сегодня на прием сходила-((( Вот не хотела идти - потеря времени и денег - долго разговаривали с какой-то студенткой о том, что я чувствую, что старший ребенок чувствует, что папа чувствует и прочая духовная фигня - никому не нужная на данном этапе ( из серии - какое ваше дело-))))
Зато я нагло не назначила аппойнтмент на через неделю, хотя положено-))))) 25.02.2005 23:07:23, т-змейка
Зато как я сегодня на прием сходила-((( Вот не хотела идти - потеря времени и денег - долго разговаривали с какой-то студенткой о том, что я чувствую, что старший ребенок чувствует, что папа чувствует и прочая духовная фигня - никому не нужная на данном этапе ( из серии - какое ваше дело-))))
Зато я нагло не назначила аппойнтмент на через неделю, хотя положено-))))) 25.02.2005 23:07:23, т-змейка
что-то я не поняла, а зачем это (студентка)? а страховка не все покрывает?
25.02.2005 23:48:12, Капри & Джу
Студентка, потому что у нас Тичин-госпиталь и просто как бы хороший тон - разрешать им обучаться - им же на ком-то надо учиться... Я не возражаю, они обычно присутсвуют просто рядом. А сегодня просто студентку послали и акушерка минуты на три-пять зашла в конце-((( Такое мне не нравится-(
Страховка у нас опять же - потому что для работников госпиталя - не все покрывает (такой вот эксклюзив-сервис-((((
25.02.2005 23:53:52, т-змейка
Страховка у нас опять же - потому что для работников госпиталя - не все покрывает (такой вот эксклюзив-сервис-((((
25.02.2005 23:53:52, т-змейка
Я в плане написала, что я не хочу студентов... То есть я скорее всего возражать не буду (там не до того), но написала так специально, чтобы если я захочу их всех послать далеко и быстро, чтобы они не возмущались.
Скорее всего будут. Мужиков выгоню однозначно... Или вот такую ворону, как сегодня - выгоню сразу нафих-)))
26.02.2005 00:17:14, т-змейка
Скорее всего будут. Мужиков выгоню однозначно... Или вот такую ворону, как сегодня - выгоню сразу нафих-)))
26.02.2005 00:17:14, т-змейка
Думаю, что да-)) Да я сама в гневе (стрессе) страшна- так что они у меня все будут построены на подоконниках во главе с президентом университета-)))
Я для того и написала, что не хочу студентов, а потом, если что - милостиво разрешу-))) Но, кстати, акушерке как раз эта фраза сегодня не понравилась в моем плане-)
26.02.2005 00:36:37, т-змейка
Я для того и написала, что не хочу студентов, а потом, если что - милостиво разрешу-))) Но, кстати, акушерке как раз эта фраза сегодня не понравилась в моем плане-)
26.02.2005 00:36:37, т-змейка
значит придётся тебе и мужу их отгонять если что.
я наоборот иногда не могу слова вымолвить как раз тогда, когда это нужно. т.е. вполне возможно что лично я бы молча их ненавидела, но так и не смогла бы произнести это вслух. хорошо, что ты не так. 26.02.2005 00:41:14, DoubleV (27)
я наоборот иногда не могу слова вымолвить как раз тогда, когда это нужно. т.е. вполне возможно что лично я бы молча их ненавидела, но так и не смогла бы произнести это вслух. хорошо, что ты не так. 26.02.2005 00:41:14, DoubleV (27)
:((( вспомнила у с меня студентка даже на родах присутствовала ( мать троих детей) :))) Ничего ей не обломилось:))) в смысле не случились роды в ее присутствии:)))) ой, как вспомню :))) уже смешно:)))
25.02.2005 23:56:56, Капри & Джу

ага - сюрприз. сразу предупредили, чтоб нам не говорили.
упрямые мы. обычный 20-и недельный УЗИ я вообще решила не делать. а тут вроде как уже всё равно иду, а узнавать не хотим. :-) 25.02.2005 23:01:58, DoubleV (27)
упрямые мы. обычный 20-и недельный УЗИ я вообще решила не делать. а тут вроде как уже всё равно иду, а узнавать не хотим. :-) 25.02.2005 23:01:58, DoubleV (27)
Рада за вас! Но ппожелаю стремиться вам к лучшим показателям, чтобы не возникало никаких но...
А кулачки моии всегда бери, если нужно:)) 25.02.2005 20:57:00, Simono4ka
А кулачки моии всегда бери, если нужно:)) 25.02.2005 20:57:00, Simono4ka
спасибо!
за бебика мы не переживаем в плане размера. ничего супер отходящего от нормы. просто небольшой.
нам главное, чтоб всё остальное было в порядке. 25.02.2005 21:05:59, DoubleV (27)
за бебика мы не переживаем в плане размера. ничего супер отходящего от нормы. просто небольшой.
нам главное, чтоб всё остальное было в порядке. 25.02.2005 21:05:59, DoubleV (27)

Давлик, рада за вас! То что бебик небольшого размера - очень относительно. Главное что все в порядле. Так держать!
25.02.2005 19:43:36, sacura
за размер бебички я совершенно не переживаю. главное, как ты сказала, что никаких серьёзных проблем не выявилось.
25.02.2005 19:51:07, DoubleV (27)
хорошие новости! а с чего ты взяла, что она (шейка) вообще размягчалась?
25.02.2005 19:37:10, Капри & Джу
ОФФ. Капрюшка, письмо получила, красотищу получила, а не пишу.... Обещаюсь скоро-скоро!
25.02.2005 19:40:18, Mermaid
спасибо!!!
лечила молочницу, засовывала туда пробиотик и почувствовала. 25.02.2005 19:40:36, DoubleV (27)
лечила молочницу, засовывала туда пробиотик и почувствовала. 25.02.2005 19:40:36, DoubleV (27)
понятно, только я бы все равно не отличила... Но, тут свой плюс: меньше знаешь крепче спишЬ:)))
25.02.2005 19:56:59, Капри & Джу

так мне и надо! что сама быстрее с письмами ворочалась!
буду ждать:))) 25.02.2005 19:55:45, Капри & Джу
буду ждать:))) 25.02.2005 19:55:45, Капри & Джу

бебик весь в меня. муж говорит - у бейби твой нос. :-)
спасибо за поддержку! 25.02.2005 19:26:56, DoubleV (27)
спасибо за поддержку! 25.02.2005 19:26:56, DoubleV (27)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.